【武汉猫奴】
echo920
第3页

回复 59# 欲试冲动

被骗的就是单男,怎么申请id? 整个故事的过程就是如此简单,信任你才会邀请过来,我这边反馈的被骗的人多了,我可以一次性整理出来,还有祝你早日被骗,不要在这里说风凉话

欲试冲动

回复 9# echo920
骗子是可恶极致,人人得而诛之,但是被骗的智商也太低了,这操作,愚蠢的不值得可怜,发现你很喜欢叫骂呀,你的素质也好不到哪儿去,我这不是说以大局为重么,在和你交流么,你太容易想歪了,不想多说,当我没说可好了,

echo920

回复 63# 欲试冲动

你哪里看到我叫骂了? 这年头是怎么回事?好心邀请也会被骗?大家不谴责骗子,反而说傻子多。看来是我无法理解这心如此之狭隘

echo920

回复 63# 欲试冲动

而且我已经重复了, 人家发的每个帖子都加了精华,你确定你是在跟我交流?是要我截图再给你重复一遍吗?你在怀疑我的同时我还给你解释我觉得我心态已经很好了,怎么呢?你拿着你键盘回击我,我就不能反驳你?本来发帖就是为了让大家知道这是个骗子,并不是在这里讨论谁是对谁是错,说多了被骗的钱能回来吗? 能明白骗局和道理就够了,大家心里清楚得很,不是你在这里说着风凉话。

echo920

回复 63# 欲试冲动

搞清楚我发帖的目的, 是想让大家小心和预防,你在我帖子里叫嚣我怎么就不能反驳? 你觉得你自己聪明你去发帖说说反诈骗呗

echo920

回复 63# 欲试冲动

愚蠢的人太多了,包括你我在内,大家都是愚蠢的。没有人可以保证自己一辈子不被骗。利用这份愚蠢来不计后果地骗人财物才是恶,无法对及时这种恶进行打击和制裁的才应该被谴责。 ​

妙手淫心

这里面水太深了,顶一下希望骗子都死光

鸡年干鸡

有一个四川的妹子,借了钱就拉黑,前男友说失联了

jakey520

祝这种死全家

tony8586

这里面的所谓的约单男搞活动的  其实没几个是真的,大家看看就好了,认真就输了

f3112087

91现在骗子太多了,管理不能管管吗

丢叔S

川渝是你们的克星吗?即成都过后又是重庆的坑。。。不气,骗子毕竟是少数

echo920

回复 74# 舌游玉门关

不是我们没骗

糖果

回复 21# echo920

没错,受害有罪,也可以这么说。论坛里层出不穷的骗子就是被众多色迷心窍的无脑单男养出来的!我觉得好多大尺度大场面的精华帖中的女主都不是发帖人自己的老婆,二奶情人就算是好的了,有的干脆就是楼主花钱找的援交女,专门用来吸引无脑单男上钩的。

糖果

回复 20# 大波波捏

我觉得好多大尺度大场面的精华帖中的女主都不是发帖人自己的老婆,二奶情人就算是好的了,有的干脆就是楼主花钱找的援交女,专门用来吸引无脑单男上钩的。即使不是骗子,充其量也就是个拉皮条的。

凹小姐

这种帖子不加精???

借楼1690684663这个也是骗子,我被骗了3000

haoseren1

骗点钱算了,至少人没事。万一真是找的那种援交女,再染点啥病,太恐怖了。还是和熟悉的活动吧,至少放心。

情趣熊熊

其实都是假的 唉 同情中 让真的怎么办?

大波波捏

回复 78# 糖果
这个东西光是靠发帖就很难去辨明了

我like广东

精华帖的人还行骗!

davidxh90

骗子和盗图狗越来越多了,真是气人

echo920

你们属于这个圈子的败类,一颗老鼠屎坏了一锅粥

echo920

还用小号警告我……

caofengdublin

哥们儿,心疼你的遭遇,你发帖出发点也是为了大家好。少一个人受骗总是好的。
我太熟悉这种套路了,就那骗你的,都未必是夫妻,搞不好就一扣脚大汉,花几百网络请人拍了个照片申精。
哎 论坛居然还有说风凉话的,这下弄得你都有点心灰意冷了。
我之前也遇到过这骗子,私信下我微信或者QQ?我大号加你,咱交流几句。

器大或好

机票直接代购,不给钱让他自己买!其他的什么定金狗屁!要钱也是见面给!@

feiyue2008bj

我今天也被骗了,不过我及时止损了,只损失200元。

这个没办法去预防的,因为现在夫妻都需要门槛验证...骗子就利用了这点
骗子不是你帖子里的那个,是另外的。我找不到他们的帖子了

大波波捏

似乎出来回应你了

浮云0726

现在骗子太多,让微信转账的基本都是,没有例外

山西五哥

这种微信聊天记录字体看着好奇怪 我也能做出这样的效果