闲来无事,跟大家分享一下怎么撩女人,怎么约炮
第1页

最近心血来潮想说说怎么撩妹,约炮。纯属个人经验之谈,不会爆照啥的,因为我有老婆,聊天记录啥的,都会删除。各位看官当看个笑话

身边几个死党知道我会从摇一摇,附近的人,漂流瓶能约到炮,经常会问我到底怎么约的,怎么他们就约不到?我每次都是回答:只可意会不可言传。他们就总以为我是故意藏着掖着。       事实也是如此,今天来说一说,想到哪说哪。

约炮,不是一上来就问人家约不约,人家不拉黑骂你两句算好了。还有的觉得绅士些,请你吃饭呀,看不看电影,海边走一走呀诸如此类的,拜托,是个人都知道你想干嘛,用广东话来说,三唔识七 谁会跟你出来。这是第一类直接失败的案例。

第二类,是刚开始聊就是关于性的。你怎么不直接露个屌呢?正常人会跟你直接聊性? (此处排除有些女的就是想找人文爱的,有的认有这个癖好,女学生居多。个人经验)
所以约炮,耐心非常重要。画重点。
然后涉及内外功的问题。

外功,就是形象,你朋友圈形象,有小号专门钓鱼的可以养号,时不时发一些自然些的有点逼格的朋友圈。没有小号的,有条件的就肯定适当偶尔也是发一些“物质”点的朋友圈,自己领悟。 条件一般的,千万别让人打开朋友圈就是各种多愁善感,各种忧郁的朋友圈。即使是真的就是过的那么失败,但我想问一句把自己的各种忧郁,发到朋友圈干嘛?让别人知道你过的多失败?各种忧郁,各种多愁善感不是自己无能失败 那是什么? 你连自己都过的这样,还想让约炮的人打开你朋友圈爱上你的忧郁气质?醒醒吧。

还有就是个人形象。常备几张形象好点的。还是别露出你的忧郁气质。(不作多述,不要喷我就好,你觉得我说的不对你当看个笑话,喷我我也不会回你,所以和气生财)我个人是有些肌肉,形象也过的去,常备些没p过的各角度肌肉照,当然也有女的不喜欢。萝卜白菜各有所爱。

再接下来就是说内功了,你的聊天内容。而且是耐心的聊天内容,再一次提及耐心。

那到底怎么开场白呢?你好?吃饭没?在干嘛? 答案就是,我也不知道。没有固定式的,任何开场白,聊天内容,都是没有固定的。套路是有固定的,等下会说到。

为什么说开场白,聊天内容是没有固定的,因为每个人不一样,年龄,婚姻状况,心情啥的全都不一样。
约炮,约的也是运气。因为不管你任何开场白,她能回复,就是成功的第一步,也仅仅是第一步。刚开始聊天不要提及出来见面啥的,也不要涉及性。你要让她感受到你是不错的人,不像其他人一样聊没几句就是性性性。
那到底该怎么聊呢?上面提到的套路: 试探性聊天 引导性聊天 自由发挥。比如摇一摇。  当开始聊天了,你可以问,是心情不好才来找人聊天的吗? 试探性的,对方回答是,你就接着问你该问的。回答不是,你就继续试探性的问,那是不是太无聊睡不着 诸如此类的。
为什么是试探性呢?因为没有女人会刚开始就跟你滔滔不绝,谈天说地的跟你聊天。如果有,那是酒吧销售,酒托,饭托等等。一开始聊天,你面对的头几句,肯定都是只有一两个字的回复。
“吃饭没”   “吃了“ “没出去玩吗” “没有” 很容易就尬住了,你只有试探性的聊天,问对方问题,而且你问的是有目的性的,问一个问题,就想好下一句大概怎么回答,别半天说不出话来。而且也是涉及运气成分,你问两三个问题,都没问到点上的话,基本也不会再怎么理你了。

“心情不好吗? ”    “嗯 ”   你得到的回答肯定也是只有一两个字的,面对陌生人这么问,不可能直接就说为什么。
问到点子上了,或者所以继续试探性,这次的问题要有引导性的了。引导你最终想约炮,想聊骚… 回答了嗯之后,你可以问“是不是跟你男人闹矛盾了”(注意,尽量不要对有出轨之心的女性提老公两个字,没有为什么)“是跟你男人离得太远了嘛?” 这里划一下重点,在微信上聊骚的很多少妇都是跟老公聚少离多的,或者经常不在家的,出去喝酒打牌啥的也有,异地挺多的。所以才寂寞找人聊天。画重点了。自己领悟该怎么聊。如果还是回答是,嗯嗯。那恭喜你,她对你防备心再降已级,愿意跟你说出为什么会来聊天了,因为无聊或者寂寞嘛。

再接下来,又该怎么聊,我给的建议是继续循规蹈矩的聊,除非她主动说到性那一块,否则我建议还是得老老实实,具体情况自己辨别。
循规蹈矩怎么聊?八仙过海,各显神通了。这就涉及你个人扯蛋能力,阅历,还有解读能力了。在八字上涉及有无财和伤官了。脑子的灵活程度和情商。那些大比劫且无财润和的,一上来就问我屌大不大? 洗洗睡吧。我个人懂点面相和八字玄学,只是皮毛但也足够忽悠那些小白兔了。
女人都喜欢让自己产生崇拜感的男人。比如到了发照片环节了,通常我看完照片,不会尬住,只会说你很好看之类的。想想你们是不是这样说的。女人在网上不是天天听这样的话? 我看完会大概给个点评性格,脾气,还有根据前面聊的总结一些观念。 但也不会一次性说太清楚。会有一个互动,让她自己开始问问题了,对我产生兴趣了。合适的机会还会打趣她这个人性欲怎么样。 这是另一个开端了,都是看具体情况的,很明显感受到她对你也有兴趣,就要开始往这方面扯了。毕竟不是真的来跟你谈古论今的。

那有人就说了,那我确实也不懂啥面相玄学玩意啊,就是看了照片会说别人很漂亮啊,眼睛很大啊,鼻子很好看啊等等。是有点尬,那怎么解决?动脑子呗,因为泡妞也是一门学问,不断学习,不断问。和任何一个女人的互动“学习”都是你下一次成功的经验。
看了照片,如果是在房间拍的,可以夸她你挺爱干净的或者挺会整理啥的,然后引导到平常衣服是否也是整理归类啊,如果会 就说那你内衣物和衣服那些会不会分开呀。 慢慢引导那方面了,而且不露声色的。 对方有分开,可以打趣到很想见识你的是清纯类型还是狂野类型的呀。对方开始接话那你就基本可以开始跟她无话不说了。 如果对方有点不高兴了,你又觉得有机会发展就自己看着办,能再深入聊就聊。
有些人会觉得我扯犊子,怎么就我想怎么说就怎么说,你放聊天记录啊。  对不起,没有。看个笑话吧,爱信不信。只能说聊天都是有引导性的,不是随便问的,我都是能带动着我要的节奏聊天的。

像有些人一直聊得太“正经” ,聊得感觉很久了,而且夜也深了,不会引导怎么办。想果断点,了解她到底是不是你的菜,可以快结束时,加一句类似这样的:好了,那你先睡吧,我要去看会小电影再睡 加个偷笑的表情。     然后就看她怎么回复了。这样可以立马调转枪头,看她跟你聊到深夜是不是也有一颗骚动的心。

再给你们一招吧,或者可以找机会 唉,隔壁这对小夫妻真的是无语,不知道隔壁有人的吗?夜深了老是这么嗨。。 然后就等对方接招了。试试深浅。不接招,也可以接着问她有没经历过这样的,再继续看态度。

反正说的那么多,你要么有幽默感,要么让她感觉你有才,要么就是不露声色展示你的条件。
幽默也不是真的在搞笑,发个笑话。是在气氛尴尬时能打开话匣子,比如她说,哎呀下雨天很烦 哪都去不了,只能在家带孩子。
哈哈,下雨天不一定是带孩子,还可以打孩子,你知道为什么吗?
为什么
因为歇后语有说。 下雨天打孩子——闲着也是闲着  你好好感悟一下(偷笑)
然后就继续发挥了,她怎么教育小孩啊,会不会打小孩啊,反正看你自己了。一环扣一环的。

想到什么再更新什么吧。你们想知道怎么从群里认识陌生的女生么

有喜欢交流的可以加微 ziranba  喜好交朋友

好冷清 尴尬。 加我的人陆陆续续有二三十个了吧,帖子没人回

来瓶雪花

撩女人,中心就是聊天!而聊天真真的是门学问,活到老学到老呀

回复 4# 来瓶雪花

是的,聊天是门学问。 加我好友大多数都是问“最近在聊一个xx  但是不知道怎么聊。  真的开场白相似度太高了,各个都是这么问。

你们怎么认识某女 现实是否认识。 家庭状况,喜好,聊到什么程度了,等等,这些我都不知道,所以不要问我怎么跟xx找话题了。

来瓶雪花

回复 5# 135246135
我很认可楼主的观点,开场白因人而异,同样一句话不同的人回应也不同!这个没有固定公式可言,撩女人有一点很重要,欲擒故纵!不要粘着不放,稍微放一放看对方反应,也许恰恰在这个时间能引起女人的好奇心,当然,很冒险!一家之言!

回复 7# 来瓶雪花

哈哈 哥们也是“性情中人”  手动点赞

学到挺多~~感觉真的想约炮的确得付出不少的时间和精力,之前看到挺多人尝试约的方式就和楼主所说一样广撒网上来就是约不约,指望能捞到一两个便宜~~这个帖子真的是经验之谈!只可惜对于很多男人的现实情况来看想付诸行动还是有点难,期望自己能早日用到这些经验吧~~

回复 9# 45856792

哈 哥们挺能唠嗑的,是的,没有几个女人真的没脑子的,哪缺男人缺到因为你一句 约吗 就约。  都是要用心和耐心

有几个哥们问我怎么调教老婆的问题。 我觉得半斤八两吧,都是循序渐进,慢慢引导的,而且夫妻又不一样了,很多话虽然能直接说,但是不同场景,不同情绪下说,都不一样,把握好,而且可以创造一些“故事”代入

琴瑟友之

好帖,希望跟贴主多交流

回复 12# 琴瑟友之

沉了