0317 诚邀喜欢熟女的spa男
来瓶雪花
第1页

91的真实夫妻期待你们对老婆奶子的评价!!!

我们30  30  166  160 老婆属于微胖身材肚肚有肉,不喜好者请关闭帖子,谢谢

这点很重要,因为咯破由于生宝宝身材走样一直不自信,我们出来玩希望她能开心,所以不想因为这些搞得大家不开心!

声明,本人非绿帽癖非奴非sm,我们出来玩很单纯为了给生活增加情趣,毕竟七年之痒,我们可以讨论剧情套路,所有事都是建立在双方同意的前提下!账号是刚申请的,由于前几年的账号丢失,也是最近才找到组织!所以那些蒙事的最好别来,套路我都懂

说说要求吧,方便单男挑选
1安全,能接受当场验三项的,不管你是什么角色大家出来玩必须做好安全工作!
2素质,不要求年薪多少(我们不图钱)不要求学历多高(我们不求精)但是请放好自己位置,很好看出你的阅历,素质也是掩饰不住的,请自重!
3地点定在0317,所以只招0317的或者下周能来0317的
4spa技术要好,那些看了几个帖子就说自己是spa高手的让一让,我也略懂spa,所以不用来挑战耐性,服务型单男,不要猴急的上来就插,希望能好好挑逗
5我们不收取任何形式的费用,但也希望见面时能有小礼物,能代表单男用心准备了老婆能更愉悦的心情

沧州的兄弟们帮顶吧,本地玩91的真心不多!

本人比较喜欢剧情,各位有好的剧情写出来,老婆也会关注这个帖子,谢谢

如果你是合适的,请发照片(武器照一张,露脸生活照两张,个人简单介绍)到企鹅邮箱,而三菱呜呜三期四期

请发露脸照片,如果这点信任都没有,没必要在爱91玩了,我们觉得不合适自然也会删掉,我们看到觉得合适会主动联系的,不要主动加我号,不会通过的,谢谢

最后验证图,胸大水多的嫂子期待下周的约会!

linao88

这奶子真他妈直接操

来瓶雪花

回复 2# linao88

奶子怎么操,,,

来瓶雪花

顶顶顶   自己顶一下

来瓶雪花

现在91都不喜欢真实的吗?

来瓶雪花

怎么真么难呢

来瓶雪花

红包党,暴力党勿扰,谢谢

早晨的闹钟

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hekeke260

兄弟还没找到合适的呢,我Q2052126797

hekeke260

0317,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来瓶雪花

回复 9# hekeke260

91单男,素质真心不如当初

温柔的老师

欧派又大又挺,皮肤又白又透,血管都能看清。

恩爱的我们

本地夫妻顶一下

走马

0317  河间单  温柔真诚  希望结识一下