调教济南熟妇母狗(4)
兽狼魔王
第1页

以前发的帖子都石沉大海了也没有几条评论都打算放弃了 结果这几天好多同好看到我的帖子来加我 就又有兴趣继续发帖了 还是先介绍一下自己  本人现居济南男S 喜欢语言羞辱捆绑露出堵嘴sp强制高潮k9虐乳虐阴虐肛憋尿口舌类调教  欢迎济南及周边的朋友来交流  收绿奴 夫妻奴 女M QQ2949402377 有意向的来联系吧 备注91

教湿君

山东素质单男【省内活动】985大学本科毕业,在职研究生在读,36岁,身高181体重88,外资公司中层管理工作。自己评价待人真诚,有修养,有幽默感,比较细心体贴女士,懂得怜香惜玉,在交友中以对方需求为先,有服务和配合的意识,注重交往中的氛围和情绪体验,追求心理和身体同步的浪漫体验(需要单纯打炮机的勿扰),希望为有缘夫妻/情侣或单女创造浪漫激情的时刻...喜欢彼此认同欣赏后长期交流,相对固定的感觉.....喜欢制服丝袜,有情节的角色扮演、调教,轻度sm,武器尺寸15,不属于特别长的,但时间、硬度和技巧没问题,经验比较丰富,懂得从前戏到过程中调动女人感觉,激发她的渴望,除了特别重口味的,其他接受无压力...
如果有缘,希望我们可以真诚交流,坦诚相待,共同拥有快乐的时光记忆。。

ifxd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mpsljzz

山东单男路过263494242

兽狼魔王

回复 6# mpsljzz

加油啊

兽狼魔王

回复 3# 617113589

谢谢

兽狼魔王

回复 4# ifxd

是有点重了 下次清点

volven

。成都/北京单男朋友,身材良好,喜欢运动,阳光帅气,期待和成熟夫妻交流,也喜欢人妻熟女(恋母)。期待和你们的交流1986158222

兽狼魔王

回复 2# 教湿君
继续努力吧兄弟

a857125873

最喜欢这个视觉了,特别有冲击力。很棒,加油老兄,多出一些给力的作品。坐标山东0633,支持。看着拍的照片真刺激,小骚逼身材还不错啊,不知道调教多久了。
希望以后越来越多调教露出类的作品。
坐标山东0633帮顶。微 nuan99521 长期收单女或者绿奴夫妻,可以调教露出,有单身公寓专门做调教用,喜欢的可以加我,事业单位自己做点生意,人比较实在,比较温柔体贴。非诚勿扰。我不参加多p活动,只约单女。

大计元31556

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

兽狼魔王

回复 14# 大计元31556
兄弟你的链接打不开啊

兽狼魔王

回复 13# a857125873

谢谢兄弟的鼓励

兽狼魔王

回复 5# 一叶七刺

祝你好运

lpn1991121686l

兽狼魔王

回复 18# lpn1991121686l

祝你好运

兽狼魔王

回复 8# 晨钟暮鼓

祝你好运

兽狼魔王

回复 16# lpn1991121686l

祝你好运

a123456

你这个水印可以少点,真的  哥们  稍微有点多

兽狼魔王

回复 20# a123456

嗯 加的时候感觉很淡 发上来以后发现好多我也很无奈啊

温柔的老师

这黑丝大长腿 还有若隐若现的鲍鱼 好性感