和朋友老婆操过了,有多少
努尔哈赤哈
第2页

大嫂和我哥分手的时候,搞过很多次,后来过了一年他俩又复合了,现在结婚生子,只是大哥一直不知道。我和大嫂目前见面还有些尴尬。

好色的大木

我只操过两个

快播丶

回复 3# 南昌小哥

我记得我看过这样一个帖子,在这里,很刺激

一起很快乐

回复 32# 努尔哈赤哈
这个不错,能说说具体的吗?

silviaterry

和哥们是很多年的死党,但是这个事情就比较狗血了
1、他给我初恋破的处(他不知道那个女的是我初恋,因为分手很多年后,我和这个哥们才成为无话不谈的好朋友,根本没有提及过这个女的)上完之后还跟我分享他怎么上的这个女的……内心一万头曹尼玛啊……没辙,不好意思说其他,还只能说一句,真NB云云……哎……但是更操蛋的是后面一件事

2、还是同一个哥们,更操蛋的事情就出现了,他老婆是我破的处……同样也是分开后很多年他们因为各种奇奇怪怪的原因最后走到一起了……从他两恋爱后第一次介绍“他女朋友”给我认识,到现在我们还是关系很好,每次见面都有一种很操蛋的心情。可能因为很多事情都放下了吧,所以虽然总见面,但是也没什么异样的感觉,可能这个事情只有我和他老婆知道(估计他老婆是不好意思说,我也没跟他说过,就当永远的秘密了)

总算是谁也没欠谁的,现在想起来那句话,出来混,早晚要还的……真人真事,一点不开玩笑

你们都是有牛逼故事

索北

回复 36# silviaterry

除了说牛逼以外,还能怎么形容你的经历呢?

silviaterry

回复 38# 索北

一切都是误会……阴差阳错……不是刻意如此...

城西老槐树
此帖仅作者可见
索北

回复 39# silviaterry

但是,你做成了许多人想做的事情

幻想中的梦

回复 3# 南写的在详细一点

幻想中的梦

回复 24# 月夜倾城

我想找你