带妻子带全裸写真
gdpfeng
第1页

各位有谁带老婆去拍写真的吗?想带老婆去拍一套,需要注意什么细节吗?怎么说服老婆去拍。各位大神出出主意。

静音模式

有要找个大型摄影店,签合同,这个就要和你老婆商量说留个年轻留恋

qq708821628

我也想  求大神出教程

gdpfeng

回复 2# 静音模式

我觉得大型的不好吧,人多眼杂。

静音模式

回复 4# gdpfeng

大型签合同比较安全的,不然小店,到时候倒闭了,谁知道电脑底盘他们会不会拿去干嘛   这个就是我老婆拍的

jone8863

我老婆自己去拍的,大型连锁,室内,后来看了,还是后悔没跟去

一见钟琴
此帖仅作者可见
jimes

找私人摄影师 不但服务好 还能定制 提前沟通 tj可约

gdpfeng

回复 5# 静音模式

你这是找大型机构拍的吗?

找私人摄影师,相机可用你自己的,卡也是你自己的,这样会比较安全些

千分之五

回复 1# gdpfeng

私人摄影师比较安全

漫步者

自己提供内存卡最好自己有专业设备请摄影师,后期不需要修改

五月情殇

别信什么私人摄影师,排这种照片很难保证安全。尤其是男摄影师。

太不安全了。

天亮就分手

还是自己亲自动手好!变换场景方便,老婆也放的开,角度也可掌控!

家有小仙妻

这件事情我有经验,上周刚拍一次,去年拍一次,都是找的私人摄影,用自己的内存卡,拍完拿走,选些要修的发给摄影,这次拍的还没修好,修好发帖

夏日龙少

不知道你想拍出什么效果的写真,如果是私房摄影类的半裸写真,建议去大的影楼,都有专业的私房摄影师,并且服装和背景灯光道具也都齐全。如果想拍大胆一些或者全裸的写真还是请一位专业私人摄影师效果会好一些,再选一家环境好的情侣酒店,最好是带浴缸的房间,提前和你的摄影师沟通好尺度,如果你老婆同意拍私房写真并且选的摄影师经验丰富的话,那么让你老婆脱光拍照是件很简单的事情。之前带我老婆去影楼拍私房写真的时候,基本拍的照片都是程式化,什么感觉都没有,过程也是匆匆忙忙,全程都在换衣服和化妆。以后我都是请私人摄影师来拍,效果相当好。以上意见希望能给你提供到帮助,也可以加我q二五巴二六四八零二九交流。随便找了两张我老婆的加酒店私拍供参考。

热辣西班牙

这件事情我有经验,都是找的私人摄影,用自己的内存卡,拍完拿走,如果要修图找设计师到酒店用自己的电脑,很安全

播种者

有自拍照相馆,可以用他们的设备自己拍,有专人指导