门槛红包是个什么鬼?
重庆王二娃
第1页

作为男s单男,从来不发什么门槛红包。
接触过的真实fq,也没有什么加qq就要红包一说,活动时候单男多出钱或者费用全包都ok,
不见面就qq发红包,什么鬼?
一天有个10个人,也就是2000多的收入,别小看91的用户群体数量。

要设立门槛,别收红包,让单男自己花钱去体检!

好处
1 避免那种骗红包的,
2 体检费用远远高于200红包,差不多500-800
3 愿意体检的都会小心卫生安全

wle123456

丑陋的穷逼屌丝垃圾,哔哔叭叭一天到晚纠结夫妻们设门槛红包,没钱玩你妈鸡巴,在这里骂人家夫妻设门槛,一群穷逼,回去努力赚钱吧,91的风气就是因为有你们这群垃圾,91夫妻们设门槛挡的就是你们这些穷逼垃圾屌丝,操!

wle123456

一天红包能收2000多,你妈吃屎生出你这信口开河满嘴喷屎的狗杂种?

福建浪哥

回复 2# wle123456

说归说,不带骂人的,话能不能别说得那么难听?气急败坏的...

wle123456

回复 4# 福建浪哥
我骂垃圾屌丝,你迫不及待的对号入座干嘛?

成都TNT
此帖仅作者可见
xzq2580369

真实经历,不设置门槛,一天上百个单男加好友,坑蒙拐骗,胡诌八扯,什么都没有付出,当然渣的让人害怕,门槛只是筛选一部分比较优质的群体,在你这成了圈钱?

救赎2020

像楼主这种以只要要门槛红包就是圈钱的大佬,反正对于我们夫妻,绝对是敬而远之的。我们也收门槛,只有夫妻才知道每天被多少没素质的单男骚扰。如果真的是为了收门槛费而圈钱的夫妻或者骗子,成年人一眼就能看出来。像楼主这样一概而论,脑子都不想动一下来分辨真假的人,我只能“呵呵‘’。

sanik

我虽然开贴说了小玲儿夫妻的门槛费的事 但是并不是他们夫妻收门槛费我不满,而是他们活跃的收门槛费当做是圈钱。而且还换这号的骂人说脏话。真的是高学历高素质吗?自己抬石头砸自己的脚了。
对我个人来说 还是接受门槛费的,网络上能证明自己是否是低素质 低收入是否诚心想找自己看上的夫妻交友的话,门槛费是最简单粗暴的。

fangjie000

触动某些人的利益的,被攻击也是正常的!反正我是支持你的!我找单活动从来不会收红包,只要夫人看的上,酒店5星,费用全包就可以!许多人说不设门槛屌丝多,我就呵呵了,我认为经济杠杆应该放在最后,第一步的筛选必须老公亲自上阵这是为夫人负责,不少人说每天加他的人好几百,筛选太累!真她妈搞笑作为新手找单你急个屌?慢慢聊也是一种过程,作为老手你记吧痒了没点库存单男?第二步通过一系列聊天选定几个夫人看上的备选单男活动前提出有活动红包,接受的就上,不接受的就换!这个红包不是漂资!恰恰是过滤屌丝和鸽子的!面都没见要红包的,要么是靠这个为收入的屌丝夫妻,要么就是骗子,要么就是自己网上找的鸡假扮夫妻骗钱的。

Lux123123
此帖仅作者可见
helokity

是是非非,很难定断,我的原则是门槛可以,几百到上千都没问题,这钱得见面满意后或者事后;这样至少能证明我并非吊丝或想白吃的。

如果你觉得一天被加上百人没法筛选,可以事先说好是需要收费的,最后即使对方不出钱那也玩不了是不是?还有星级酒店房间费等着。

先收门槛费 1.不好说一定就是骗子,如果你愿意先付,那也没什么可说的  2.大家比较质疑的就是收了就没下文了,或者收100次来个一两次活动证明一下是真的。

先收门槛,真实的肯定是有的,但这里面绝对有骗子。想玩,还需要认真鉴别。还有就是要提供传染病报告并不可靠,除非是你陪同对方去医院化验并拿走结果。

最后,有绿奴,或者单女可以联系我。(骗子和傻13请绕道)

人都在江湖

宁可做所谓屌丝,也不做被骗傻子。

loveskyoooo

每个人对同一件事情的看法和要求不同 那就各自坚持自己的做法 没必要斤斤计较 和睦相处才是大家最终的目的

Micky_999

傻逼太多了 所以被逼迫的 没办法。。。 我作为单 我是知道的 我一个单都被傻逼单要资源 更何况 夫妻

六月wantmore

几百块都这么计较呀?这圈子不适合你

家有小仙妻

没设门槛,一天能加二三十,都是加了不说话或者直接问啥时候活动要么就直接要照片,烦不胜烦,后来换了邮箱资料认证,介绍详细的有想法才加,连续被放两次,虽然收了门槛之后也有一说约就没时间的,最起码没有放鸽子和嘴炮骗图了

要红包的90%都是靠 拍片写文  骗LY钱的   
90%
要证明实力何需红包
呵呵了~

squalllucifer

这种事不好说,没经验的单还是容易被所谓的门槛红包骗,我不反感门槛,但是按比例算有多少是真的,我敢说骗子绝对不止一半

萝莉小娇妻

大家都各有各的看法,其实说实话真正的夫妻要说服老婆参加活动真的不是一件容易的事。我也是夫妻好不容易开导了2年愿意参加活动了。我也是收取门槛,不过都是见面了当面给,不相信是夫妻的还可以当面给结婚证给你看。一起活动过3次。有人说收门槛的是骗子,收门槛就是卖。我说一下一个月活动一次收你几百块能干啥?一天加的几十个,聊天聊下来怎么也得花2小时,结果基本都是骗照片要视频的,还有说给10块钱买视频打飞机的。各种口嗨各种鸽子。更有那种说了不合适删了好友还一直死皮赖脸加好友的我也是服了。搞得老婆现在不愿意活动了,我他妈2年的努力算是白瞎了。

重庆王二娃

反驳我,说我小气的先看清楚,我可不是一分钱不花的人,
不发200什么门槛红包,但是会花600多去体检,活动过程费用全包!!
难道这个是吝啬?收红包的fq多少是假的骗钱的,不说百分百,至少90%以上,

和我活动过的夫妻,真实夫妻,认真玩的,都是不收红包,很理解我不发红包,也很支持我去体检花钱,觉得我很可靠!

重庆王二娃

回复 10# fangjie000
感谢!
你们这样的fq就是真实要活动的,
谢谢理解和支持!

坦白说,体检的花费被200多多了!

器大或好

其实门槛那点钱很多么~好多单男动不动拿宁愿见面全付也不多付一毛钱来说话~我给主播有时候一天都要砸好几百呢~真以为91很多夫妻么~少之又少,要想轮到你,要么你帅气屌大,那你也不用上91混吧 现实中就有多人夫妻贴你的我们群里好几个单男从来不上91。要么你舍得花钱,然后又会甄别。

重庆王二娃

夫妻多与少,和发红包没关系!
再次强调,加qq就网上聊一下,就要门槛红包的是什么鬼?大部分都是骗人的。就是为了靠红包赚钱。

清影91

作为一个夫妻,我支持门槛红包,这个圈子里面太多的人就是低素质的白嫖一族,对夫妻的积极性打击非常大。这不是钱的问题是价值观的问题,也正是这种价值观的不认同让我们退出了这个圈子。

重庆王二娃

反驳我,说我小气的先看清楚,我可不是一分钱不花的人,
不发200什么门槛红包,但是会花600多去体检,活动过程费用全包!!
难道这个是吝啬?收红包的fq多少是假的骗钱的,不说百分百,至少90%以上,

和我活动过的夫妻,真实夫妻,认真玩的,都是不收红包,很理解我不发红包,也很支持我去体检花钱,觉得我很可靠!