和老婆的玩法场景,也望各位大神提出你们更多刺激玩法
漂漂衣服
第1页

场景玩法:

1.当妓女:

联系2/3人先在KTV唱歌,然后瞒着老婆,事先说让她去ktv当一回妓女。然后带着她去到这个ktv,让她一个人进去,问对方需不需要特殊服务并谈好价格,然后在ktv玩,玩完后,带回酒店。

2.强奸:

联系2/3人,趁老婆一人落单的时候,或者两人一起走到偏僻处时,出来调戏老婆,并将老公假装打晕后,拖上车开到无人处实施强奸

3.公厕求干

事先联系1/2人,寻找一处来往人不多的公厕,然后把老婆蒙眼,全裸捆绑到公厕里,等一段时间再让人进去洒尿,不能直接就发现全裸的老婆,先制造一种让她羞耻和紧张的气氛。再过一会,再让另外一人进去,然后无意间发现全裸的老婆

4.露营野战

联系1/2人,节假日去周边人少的地方露营或者游玩,期间进行野战,然后被人发现,要求加入一起玩老婆。

5.私房约拍

此玩法还没想好怎么玩好~有大神能帮我想想吗?或者你们提出其他更多更刺激的玩法也可以,当然前提还是要安全

画栋雕梁
此帖仅作者可见
最爱小邪恶

这些都得你夫人自己愿意才行。。。。她自己没想法,一切都是空想。。。有些场景还有风险。。。

漂漂衣服

回复 2# 画栋雕梁

就只是单纯的做爱觉得没意思,喜欢有情节的,但是感觉没多少人喜欢这样玩

漂漂衣服

回复 4# 最爱小邪恶

嗯,只要保证安全的前提下,基本上都会愿意配合我玩,只是事先不会告诉她细节,不然她也体会不到那种刺激和羞耻的感觉

悦湿风淫

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

画栋雕梁
此帖仅作者可见
漂漂衣服

回复 7# 画栋雕梁

我也不知道这算不算是sm,只是我个人觉得这种带有场景式的性爱更有意思点

029大黑牛

当妓女这个不行    演戏要演的像一点, 你让单男在酒店开好房,然后你在老婆旁边和单男打电话沟通价格,最后让单男把钱给你转微信,给你老婆看。做完你带老婆回家,给单男退钱。  这个才刺激

漂漂衣服

回复 10# 029大黑牛

你这方案也不错

咖啡吗猫

过年期间在深圳的素质单男来点赞。帖子不错,照片也很诱人。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。Happy spring festival!

最爱小邪恶

回复 9# cuckold11520

哥们试过么?

最爱小邪恶

回复  最爱小邪恶
之前和女友探讨过
cuckold11520 发表于 2020-1-21 18:29

探讨的结果呢???

027夫妻  2178576181  也是想知道更多玩法

yys1752690

哇,兄弟你的想法和我非常像啊,可以和你交流想法

ganicus.l

注意安全,同023,期待楼主作品

广东情侣
此帖仅作者可见
yys1752690

兄弟你的想法和我一样,我也喜欢带情节的,并且已经实现了一个,可以交流交流

yys1752690

兄弟你的想法和我一样,我也喜欢有情节的,并且已经实现了一个,可以交流交流

冥华

找3个人一起打麻将,让嫂子跪在桌子下,谁胡了给谁口

nancal

老婆男性朋友来家里做客时,往他包里放一个情趣内裤

nancal

把老婆不露脸照片发给她男性朋友或同事