【骑士出品】淫妻情节:娇妻第一次陌生人前全裸暴露
liwei335
第1页

入住的海岛,一个门童帮忙提拿行李。热情、周到、专业。私密的高端酒店比连锁的高端酒店服务要好。到了房间,行李摆好,才忘记给小费了。再后来,单男到,一起品酒,聊天,听音乐。后面的故事,房间里弥漫的一定是愉快、激情和娇羞的呻吟。

我和太太度假入住的私人海边酒店

那晚我自己点了一根雪茄。太太激情的整个过程,我更多的是目睹。那也是一种乐趣。直到下半夜,还是情绪高涨,便和太太激情了一番。

单男已经回隔壁房间。估计也是累了。

套房卧室内的浴室

第二天有个细节。海岛温暖。阳光和浪声透过窗户和纱窗传递进来。昨晚我是内射,太太没有清洗便睡去了。早晨,悄悄去客厅打了一个服务电话,

要两双拖鞋,并告知服务台让昨天那个门童来送。太太在休息,五分钟后在房间门口等即可。回到床上,我轻轻把太太唤醒。鼓励她去打开纱窗看看大

海。太太点头下床,人还在迷迷糊糊中。身子是赤裸的。(这张照片本期有发),在用相机记录下她去拉窗帘和安静看海的那一刻;我悄悄打开门。

此时门童正在门外等候。我轻轻说了句,帮我放的里面卧室的洗手间。

门童进去的那一刻,我只听见太太啊了一声,然后就是问你怎么进来的。之后是门童羞红了脸走了出来。整个过程只有三十秒。

我刻意设计的,太太完全不知情。一切自然发生。那一刻,太太春光乍泄!

太太起床去打开纱窗,阴道里还有我昨晚的精液。她不知道之后性感的裸体会被陌生人前暴露

再后来,我们因为中午返回杭州。还是让门童上来拿行李。此刻的太太已经穿好自己漂亮的衣服,楚楚动人,美丽依旧。我提醒太太给门童小费,

我看到太太递给和门童的时候,和门童四目相对,两个人都羞红了脸。下电梯里,大家都不自觉的屏住了呼吸。

整个过程因为真实,所以非常有趣。

细节的分享,只是告诉大家,纯粹的性只能满足生理,基于情节的男女性爱,才会有趣好玩,记忆深刻。因为里面还融入了思想。

我们的帖子“情色”而非“色情”,不是直接暴露性器。展示性爱美好的一面。大家阅读起来才会意犹未尽,心潮澎湃。

优秀的单男(180以上,颜值和身材、素质好的)可以联系我们,会情节设计的优先。

偷窥视角看单男后入太太

太太穿着开档黑丝,和单男拥吻在一起

我们微信:hangzhou2008cn(加入时详细备注你的身高、体重、年龄、职业、哪里人和照片。)

------------------------------

一时欢喜
此帖仅作者可见
魔都大叔

优秀!!!图文并茂,比单纯的发图看着更有感觉

C罗迷弟

一直很关注这个系列的帖子

wqudan

男士的腹肌不错,辣眼睛

兔羞羞兔

这个情节设计的很美,但是楼主的文笔描述的更美