被我开发的老婆--2020情人节记录。
麦子99
第1页

今天情人节,老婆我爱你!期待你越来越淫荡…越来越享受性…希望你能打开内心性欲的大门…嘿嘿

不知道从什么时候开始的淫妻爱好,和老婆结婚已经6年了,把老婆从一个保守清纯的少女开发成一个能够接受我癖好并且可以在床上主动配合我玩角色扮演的小骚妇。嘿嘿…每当听到老婆情不自禁的呻吟声和淫语,心里都一阵刺激。
      现在和老婆每次前戏我都会问她:现在是谁在摸你呢?老婆也会配合的说:是QQ里的小哥哥。
       怎么摸的你?
       他用手摸我腿,摸我的小骚逼,还用嘴亲我的脖子,一直亲到乳头了,好舒服啊。。。嗯嗯。。。下面好想让大鸡巴进去。。。小哥哥快操我吧,快把你的大鸡巴插到我的骚逼里面吧。。。啊。。。大鸡巴进来了。。。好爽。。。比我老公的都大,比我老公操的都爽。。。小哥哥快点操我。。。嗯嗯。。。好爽啊。。。用你的鸡吧快点操我吧。。。嗯嗯。。。使劲操我的骚逼。。。我是小淫娃。。。小骚货。。。骚逼欠让大鸡巴干。。。快点干我。。。还要让更多大鸡巴一起来干我……嘴里还要吃。。。啊啊……大鸡巴好好吃……射到我的骚逼吧。。。一起射吧,嘴里也要,我要吃精液……啊…好好吃……好爽……好多大鸡巴………都来操我这骚货吧……还要大鸡巴……要好多小哥哥一起操我……让大鸡巴把骚逼塞满……嘴里还要舔着大鸡巴……啊……嗯嗯……让小哥哥们的精液都射到我的身上吧……啊……
       然后每次都能在这样的淫语荡话中狠狠把我榨得干干净净……有时候还会看到老婆欲求不满的淡淡失落,然后我会马上给老婆建议要不要真的找个单男实践一下?每次老婆都是嘴上拒绝,但是我知道,她的心里肯定也想试一试,就是害怕我不爱她了,能感受到老婆对我浓浓的爱意,这傻老婆,我不爱你能和你做爱有这样的感觉吗?淫妻情节就是爱得越深,刺激感越强啊……要不然和多P的av电影有什么区别?光看电影没啥感觉,但是一想到女主是自己老婆,那感觉就上来了,更刺激,更兴奋。老婆现在的欲望一天比一天大,老公都满足不了了,老公也好想看着老婆高潮满足时的兴奋,尤其是看到被陌生人的大肉棒操得高潮,更刺激……
每次都像这样劝着老婆,让老婆的思想更开放点,时间久了,我也慢慢感觉到老婆那蠢蠢欲动的欲望。反正就是嘴上不主动,心里也挺期待……

有一次逛街,发现街边的小广告,让老婆看,然后开玩笑的给老婆说要不你也兼职一下,还能天天让大鸡巴操呢。老婆竟然没有生气,只是假装生气的说道:你这变态,就那么想让别人操你老婆?我嘿嘿一笑。
    晚上在给老婆前戏的时趁着她有感觉时候就对她说,老婆你现在在干嘛,是不是在兼职呢,让别人操你的身体呢?然后我就感觉老婆的骚逼紧紧的吸着我的肉棒,看来她也很刺激,我就又对她说道,你这个小骚货,都去当妓女了,是不是?天天都让陌生人来操你的骚逼吧,快说,你是一个淫荡的妓女,大肉棒都能来操你的骚逼……起初老婆只是默默的呻吟着,不说话,后来给她说得多了,自己也会说主动说这些话,我是小骚货……欠大鸡巴操的小骚货……我要去兼职……让好多陌生人的大鸡巴来操我……当妓女……啊……让他们都来一起操我……操死我吧……使劲干我的骚逼……我就是淫荡的妓女……好多大鸡巴啊……我的小穴要呢…要大鸡巴……快点…………每当老婆说着淫话幻想的时候我的肉棒都能感受到老婆的阴道紧紧的收缩着,有时候还会一颤一颤的吸着,那是老婆刺激到了顶点……每次我都坚持不住老婆还没高潮就射了,太兴奋了,看着老婆欲求不满的表情,拿着震动棒继续刺激老婆的阴蒂,也让老婆高潮高潮。但是高潮过后,还是可以看到老婆还要的欲望,是那种想要被肉棒彻底操高潮的欲望。这时候再给老婆提议找单男的建议,老婆有时候也同意了,但是会立马反悔……有时候也含糊其辞……我心里有数了,那就是不反对,有这事安排好就能成的感觉。

但是最近疫情影响,也都只能在家里被老婆天天调戏了……

喜欢大长腿

老哥调教的不错,给你点赞

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yangyangsaosao
此帖仅作者可见
悠蓝悠蓝

真不错,一步步调教的好

成都北岛

我也喜欢粗口调情

激情放纵

很真实,祝你成功

yys1752690

调教的不错,我们也是这样过来的,楼主离成功不远了,我们已经活动过了