看看大家JJ究竟多长多大持久度多久,感觉自己有点小自卑
深圳飞扬
第1页

自己量了:长度12CM
周长: 11CM(这算什么鬼! 周长快和长度一样)

持久度的话,怎么说呢,我锻炼练习后可以做到控制射精了,插女生几次高潮是正常,一次前戏加性交基本控制在90~120分钟。

本帖子主要想了解各自水平,欢迎讨论。

gg骄

前戏89分钟?

另一世界

你該不會是別人說的   打……樁……機……吧

清风淡云

微信多少,交流一下

再见队长

充分勃起16cm左右,和iphone8p带壳一样长。做一次30分钟左右不含前戏,年龄大了太久就没感觉了,长时间兴奋容易疲劳,控制在半小时左右是最舒服的,大学的时候可以做两小时,当时女朋友给闺蜜说了,结果就获得了一个“两小时”的外号。时间长了确实没啥意思,人也不可能保持两个小时的兴奋度,除非嗑药保持,无非就是年轻的时候身体好,可以多干一会不觉得疲惫。不过有个缺点,因为时间长,从来都是一炮,没有体验过别人的一夜几次,基本干完两人就累了睡觉了。

l745799681

充分勃起16cm左右,和iphone8p带壳一样长。做一次30分钟左右不含前戏,年龄大了太久就没感觉了,长时间兴奋 ...
再见队长 发表于 2020-3-4 10:43

牛逼,2小时

爱妻huanhuan

回复 6# 再见队长

哥们!  哪里的人呀

再见队长

回复 8# 爱妻huanhuan

山东济南人士。

xxl1314

14.5算短吗,
玉林的

kofuck2221438
此帖仅作者可见
nikezoom

没具体量过,标号安全套带不进去,必须用最大号,插两小时左右射

最爱小邪恶

长度,上量13,下量16,直径4.8,前后等径,单位cm,不算玩洞,纯干5-180+分钟,看状态,常态20-40分钟左右。现在岁数大了,基本是1-2次,想当年就不提了。。。。

播种者

按照12楼的图,上面那个尺寸是15.5,自己量过周长,也是15,不知道大家是不是都是长度和周长差不多?
时间的话看状态,好的时候奔着一小时去了,一般的时候15~20分钟左右吧,纯插入时间。

随便起个名

回复 12# kofuck2221438

哈哈哈哈哈 可以说是非常形象了

zkh900315

长度14公分,周长也是14公分!一次25分钟左右,太长了感觉就没意思了!

燃烧冰腊梅

可以的不小了

缘分感觉

我的上面量是13,龟头粗大,媳妇受不了

genaro26

感觉现在网上好多吹的,反正我是觉得那些时间太长的有点假

红河哈啤

这是我们以前论坛发的老图,我老公鸡巴也不大,越来越不够用的感觉,说实话