淫妻是病,越来越重!
儒风逝水
第1页

坐标齐鲁,053x,和妻子相识十年在一起八年了,随着时光的流逝,渐渐的有了视觉疲劳,妻子不是大众眼中的女神范,但是还属于看的过去的,168的身高,虽然胖点但是胖有胖的好处,胸大臀翘,一对白皙的乳房让同为女人的朋友很是羡慕。
可能是孔孟故里的原因,妻子一直很是保守,做爱也很传统,不口,不喜欢丝袜情趣,平时穿衣也很保守,渐渐的感觉两性越来越平淡,有时她主动索要我也没什么兴致,几年前接触91慢慢的从中找寻到不一样的感觉,单男,3p,野外,精神一下子兴奋了,每天看91成为生活中必不可少的一件事情,就像吃饭一样,这是精神食粮。
我也曾试探性的的问询过妻子想让他参与这种别样的性爱,想让别的男人干她,她总是回答说我有病,说不行,我知道这个过程是缓慢的,但内心还是急躁的,晚上搂着她睡觉时,深夜睡不着伴随她熟睡的呼吸声,我的思绪又开始了遐想,幻想着在宾馆里的大床上,全身精光的妻子被别人压在身下,地上散落一地的是女人的内衣内裤丝袜高跟鞋男人的衣服,床上的两个人在热情的亲吻着舌头互相伸进对方的嘴里,而后男人慢慢向上舌头开始在妻子的耳垂附近活动,轻声说道“你老公出去了,现在屋里只有我们俩个人”他用舌尖轻轻的刺激妻子的耳根和耳唇一下子妻子就软了,耳垂是她的敏感点之一,男人开始放弃耳根慢慢的头向下活动,亲吻着脖颈一路来到那双峰之间,用手一捏乳头瞬间硬了起来,他把乳头放进嘴里把玩吮吸,双手也没有闲着,一只手玩弄另一个乳头,另一只手慢慢滑落到三角地带开始挑逗,老婆动情了,男人却不着急一边吮吸一边问道:你的奶子真大是被男人玩大的吗?“不是”,“啊?”男人加快了吮吸的频率,“是不是说”“是是是就是让男人玩大的,”说话间妻子用双手从两侧将胸部向中间挤压,便于更好的玩弄,稍微挑逗一番后男人的头慢慢的来到妻子的三角区域,妻试图将双腿紧紧并拢,但是男人用力一下子就分开了,毕竟力量优势在那,男人将头埋在双腿之间张开嘴迎合着阴户整个贴上去了,伸出宽大的舌头把两片阴唇分开,把一片阴唇从上到下的舔弄,舔弄完左边换到右边,老婆开始慢慢的呻吟“啊啊啊”,舔吸了一会后男人开始集中精力攻击阴蒂用舌尖舔吸阴蒂转圈似的按压着,同时伸出双手往上身去了一把抓住妻子白皙的双乳揉捏着,妻子被上下进行的挑逗一下子点燃了,阴户间爱液分泌越来越多她双腿紧紧的夹住男人的头嘴里不停的呻吟着,“给我吧快给我吧我要要弟弟插进去”男人并没有停下来而是继续着,妻见状伸手从床边摸出避孕套撕开取出,妻子张开双腿一下子把男人拉起来,随即男人坐到她身上巨大黝黑的阴茎一下子出现在妻的嘴边,男人试图将阴茎插进嘴里,但是妻拒绝了,因为她不喜欢给男人口交即使是身为丈夫的我,妻伸手将套子戴在男人的阴茎上并用大拇指食指环成一个圈顺势将套子拉到了男人的根部,引导他向下来到阴户口并娇羞的说道“轻点,慢慢进入,让我适应下”,男人用巨大的龟头在阴户慢慢的摩擦水一点点的增多,紧接着一下子,在妻子一声“啊”的尖叫声中,男人的阴茎一下子插进去了,“好大啊,感觉下面被填满了”“你的小穴真紧啊,一点不像结了婚的女人”男人把床头的眼罩取下来戴在妻子脚上。伴随着男人黝黑的阴茎在她那粉嫩的阴户间快去抽插妻子发出一声声愉悦的喘息,眼睛被眼罩覆盖看不到,但可以肯定的是很爽。抽插一会后男人在妻的屁股上拍了一下并试图让她翻身,妻虽然看不见,但是很乖巧的翻过身去趴在床上双腿微微分开腰部用力下压屁股高高翘起,妻的屁股和胸一样另许多同为女人的朋友羡慕,即便是有阳痿的男人看了也会硬起来。男人将阴茎一下子插进去妻兴奋的哼唧着男人一下一下的快进快出巨大的龟头带来的摩擦与刺激让妻开始低声呻吟,男人伸出双手拉住妻子的手加快了速度,妻开始提高声音的“啊,啊,啊,舒服,再快一点”,高速抽插大概五分钟后男人松开双手随着“啪啪”的声响妻的屁股上留下了五个鲜红的手指印,但妻并没有说什么反而看上去更加的兴奋,强烈的视觉冲击让男人兴致高昂他伸出双手不断的拍打妻的屁股,男人开始慢下来,对着妻说道“你上去吧,我有点累了。
妻慢慢的转过身,让男人平躺下了,而她则坐了上去,男人的眼光看向了散落在地上的高跟鞋和丝袜,妻的眼光也一起瞄了过去,妻低下头一头长发垂到男人脸上在他耳边轻生说道“想让我穿上高跟鞋丝袜吗?“想啊,那简直就是美景啊!”“可是,那是连体的裤袜啊,怎么用啊”,“丝袜丝袜吗,撕开就是了,”“你坏人啊!”,妻娇羞的用小拳头打在男人身上,然后半跪在床边低身去勾地上的鞋袜,一对玉兔垂在胸口,穿着完毕妻俯身先用舌头去挑逗男人在他的胸口东一口吸一口的舔着,并用手去上下套弄那雄起的阴茎,男人情欲一下午上来了伸手在妻的裆部用力一撕,只听磁的一生肉色丝袜被撕开一个大口子,妻也不再挑逗用手将两片阴唇分开,慢慢的做下去,巨大黝黑的阴茎被整根没入进去,阴茎开始抽动妻的粉嫩的阴户在抽插下一点点翻出来,妻也再次兴奋,双手扶在男人胸口自己掌握节奏,“你喜欢我吗?“喜欢,爱死你了,你个小骚货,”用力干我,我好爽,下面好满。躺下吧,男人说道,可能最终传统的方式还是受欢迎吧!”妻从身下下来平复一下紧接着躺好,男人将阴茎一下子插进去,我感觉可能离射精不远了,“宝贝,爽吗”?“爽,太爽了,浑身上下都舒服”,“下次不戴套了吧,就用肉和肉摩擦好不好”,“不要,不可以内射,会怀孕的,不可以,”“那我下次给你买液体避孕套吧,既可以润滑还能避孕好不好?”“好啊,你买吧”“我还想让你穿丝袜高跟鞋穿情趣内裤要不要?”“不要,太磨下体了。而且我太胖了也不好看。”“没事,我喜欢你穿黑丝肉丝,等夏天的时候你穿上情趣内裤开裆丝袜高跟鞋长裙我们去野战,去电影院,去商场厕所里玩吧?好不好?”“好,只要你买我就穿,你想怎么玩都行,想在哪玩都可以,我是你的,”“好,我的宝贝,爱死你了,我快要射了,”终于伴随着男人最后的冲刺,妻子用双腿紧紧的缠绕男人的腰,快点快点,我快来了,快要高潮了,她快速的迎合着武器,终于在两声不分彼此的啊啊啊啊啊啊中,两人慢了下来,男人将装有千万子孙的套子从妻子那近乎是小泉眼的美穴中拔了出来,稍作休息妻子去卫生间冲洗下体,而男人默默的将地上的内裤和混合着皮革脚丫酸臭味的丝袜收起来,留作纪念,。
现在还是处于意淫遐想的阶段,相信自己一定可以成功,妻子喜欢看小说,也请各位同好大神能提供,不要短篇,最好是长篇的人物心理细腻一些的,主要是用来引导妻子,各位如果有什么好的方法也可以告诉我,擅长人妻开发调教的大神们可以私聊,年龄超过40的勿加肥胖油腻嘴炮屌丝人妖勿扰。
初次发文,根据日常稍微扩展了一部分不喜勿喷如果有不到之处,望各位包含。

儒风逝水
此帖仅作者可见
轻轻河边操

不错,可以慢慢的引导

儒风逝水

平时很保守,床上倒是能配合幻想,过后就不同意,还是着急啊!

tttttltm

女人深层次的高潮都来自于羞辱!期待大哥早日实现梦想开发成功

儒风逝水

谢谢,内心虽然着急但是还不能操之过急,慢慢来吧?希望自己早日成功!

雄哥ai花蕊

文笔不错,想法也好的,时间还长,每天进步一点点就有希望,祝早日成功,加油!!!

儒风逝水

回复 7# 雄哥ai花蕊

谢谢支持,慢慢的引导开发吧,如果大家喜欢后续我再写几篇不同场景的,也算是为以后打基础。

超人会飞

同为山东,欢迎交流

儒风逝水

回复 9# 超人会飞 留下联系方式

efjiguang

spa开路 马到成功

儒风逝水

回复 11# efjiguang 比较保守,尝试问过要不要做异性,不同意,执意要我给她按!

#空白#

等你真的让老婆出去约会了 你会发现淫妻更严重

济南夫妻 有机会可以交流

吉人大ddd

女人只是出于世俗的束缚,内心其实比男人更渴望,楼主的想法,我明白

儒风逝水

回复 13# #空白#

看过你的帖子,希望有机会交流活动。

hyily10000n

回复 4# 儒风逝水

0531地区。你写的风格和用词和我的很像,有缘相识。

儒风逝水

回复 14# 吉人大ddd

道理是那么个道理,重点就是怎么让她突破束缚?

和厚祥sdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

儒风逝水

回复 18# 和厚祥sdjn
只是目前虚构的情景,实际活动还需要很长时间的开发调教。

#空白#

回复 15# 儒风逝水

好的,尤其是你尝试过让老婆单约,回来给你讲细节,你会觉得更刺激

只是我老婆单约的那几次 一直没有成功拍视频

aibibi

回复 2# 儒风逝水
看到这双鞋,脑子浮现出一个知性良家山东大妞,有兴奋的感觉,喜欢这种情调

儒风逝水

回复 20# #空白# 没错,想想就刺激,不知你是怎么开发调教出来的,我家的太保守了!

儒风逝水

回复 21# aibibi 是吗?谢谢你们支持。下次更新配上其他几双高跟鞋丝袜,喜欢的可以射屏。

aibibi

保守的更有味,楼主可以在外面,隐蔽的地方时间不经意调戏你媳妇,有挑战性,增加夫妻情趣

aibibi

关注你你们,希望不要更新太慢

新世纪sea

山东兄弟帮顶,推荐小说:情天性海

儒风逝水

回复 26# 新世纪sea
感谢支持,希望喜欢继续关注

#空白#

回复 22# 儒风逝水

首先是从3p开始的,因为我老婆跟我结婚以前也谈了好几个男友,也玩过一夜情,所以比较好开发,就是3p开发了近一年,有了第一次3p后面就水到渠成了

儒风逝水

回复 28# #空白#
我老婆之前只有过一个前男友,现在找单男都不同意啊

#空白#

回复 22# 儒风逝水

有了第一次3P 后面慢慢开发 我老婆跟我结婚以前就玩过一夜情 比较好开发