0371单男,疫情稳定之际与夫妻相约大白天车震
幻望云间
第1页

大家好,小弟又来发帖了,今天发的是好几天前的事,大概是14号,因为最近装修办公室太忙了,没有装修师傅复工,所以从刷墙、装灯、铺地毯、搬家具等等全都是和两个朋友亲自上阵,每天都累都够呛,但也挺充实的,人一累,私心杂念就会少很多,可是还是因为很久没有啪啪啪,一闲下来会有些杂念,突然就特别想做,也正是被这种思想驱动,有了这次的活动。

主角依然是龙哥和龙嫂,看过我之前帖子的应该知道,是一对经验丰富的绿帽夫妻(龙哥龙嫂均为化名,真名网络上不能透漏,望大家见谅)。我们本来是相约大年30那天的,结果因为疫情,小区都管制,所以也就没有约成,期间也时不时的联系,都在期盼疫情赶快结束,谁知道好不容易0371这边稳定了,毒王一波投毒,又严了起来,而且小孩开学也又延期了,龙哥龙嫂孩子一直在家,基本上想去家里是不可能了,就在约的当天上午,看到龙哥在朋友圈发了前两天带了龙嫂出去车震玩,我就联系了龙哥,龙哥回复可以去车震,他有车有地方,很安全,很刺激,很有感觉,于是我们一拍即合,当时是11点半,大中午,约半个小时候福塔见,没错,就是这么干脆,我马上开车奔向福塔。

到了福塔,龙哥上了我的车,说他已经把车停好了,嫂子在车上等我,听得我一身狂热,赶紧带着龙哥出发,在龙哥的指引下,七拐八拐到了一处高架桥下,路边停满了车,但是比较偏僻,四周都没有人,我不得不说,龙哥这地方选的真好,我把车停好,我俩往他的车走去,龙哥说在那,我一看,是一辆依维柯大小的,龙哥说这车是他拉货的车,后面坐拆了,专门给我车震用,不得不说,牛逼,他说他放哨,让我赶紧上车,嫂子在等我,因为我知道龙哥是标准的绿帽,所以我也不客气,直接上车,龙哥在外面吧车门反锁上,就在附近溜达了。

12点半多,不到1点,这天太阳也挺大,周围没有人,龙嫂穿着休闲上衣和牛仔裤坐在车里等我,上车一看,后面是个四四方方的地方,铺着野餐垫,挺软,龙嫂婀娜的坐在那,我脱了鞋也上了野餐垫,实不相瞒,这是我第一次车震,还是大白天,大中午,真是还没开干都刺激的要命。跟龙嫂闲聊了几句,寒暄寒暄,开始上下其手,开始干活,因为空间还行,我脱光了衣服,龙嫂也脱掉了外衣,里面穿了件白色的情趣旗袍,没穿胸罩,穿了条很居家的内裤,明显看出洗了很多次了,这种内裤对我的诱惑极大,因为真实,胜过很多情趣内裤。我和龙嫂抱在一起,亲吻爱抚,互相舔了舔咪咪,这里也要吐槽了,虽然空间不算小,但也施展不开,我靠着坐着,龙嫂趴在我两腿之间给我口,我很久没做爱,龙嫂也很久没有跟单男玩了,我俩很快就进入了状态,开干,龙嫂先在上面,她坐到我身上,手抓着上面的把手,上下起伏,搞得爽死了,干了一会,我坐起来抱着龙嫂,两个人抱在一起摩擦,接着是趴着干,干了一会我听见有人敲车玻璃,吓了一跳,明明确认过没人,一扭头看是龙哥,这货不好好放哨又来偷看了,这时候我和嫂子基本已经到位了,我也忍不住了,就射了,他爽了,好长时间没这么爽的射了,龙嫂也到了高潮,夹得我好爽。

接下来开始休息,跟龙嫂闲聊聊家长,主要就是聊聊疫情和她家小孩相关的,同时恢复体力,太久没做爱,回复的很快,10分钟就好了,龙嫂直接就把我还不硬的弟弟含在了嘴里,卖力的口了起来,我弯着腰一只手摸龙嫂的咪咪,一只手摸龙嫂的小B,不一会就流水潺潺,车震就不那么多花哨了,龙嫂给我口硬,提枪上马,开干,先从后入式开始,这个时候已经快1点半了,这条僻静的路上竟然开始有人了,幸好人不多,人过来了我俩就停下,人走了就继续,我因为是第一次车震,太紧张了,中间人过的时候,紧张的都软了,两次都是把套摘了龙嫂再帮我口硬,浪费了好几个套套,然后好玩的事就来了,市政上的养护工人要给旁边的绿地浇水,有两个人,轮流在我们这边走来走去,后来干脆站在附近不走了,可能是发现我们了,都想偷看,我和龙嫂也不能给他们做表演啊,我们也不东了,就僵持在这了,正不知道咋办的时候,龙哥犹如神兵天降,开开车门,开着车带着我们跑了,他这拉货的这减震不行,走路上一直颠簸,我们就不做爱了,龙嫂帮我口,最后七拐八拐拐到了航海路上,现在车流量已经可以了,于是我就在航海路上被龙嫂口了出来,太刺激了,我做梦都想不到这种场景,然后我们穿好衣服,龙哥把车停在了我车附近,聊了会天,他们回家监督孩子做网课,我继续去搞装修,结束活动,相约以后还是去家里玩。

唉,车震这东西,我以后可能不会专门玩了,就是情况不允许的时候的无奈之选,还是暖和的放假,柔软的大床,舒服的热水让人能够完全放松,痛痛快快的玩。

这就是这次的活动经历,因为忙装修,一直拖着今天才发,让大家见笑了。附一张龙嫂的美臀给大家欣赏。

本人0371素质单男,身材形象武器均可,自己创业,刚开了工作室,前两天装修比较忙,最近还是受疫情影响,没什么业务,不太忙,希望和大家多多交流,共同进步,可以一起聊聊夫妻活动、SM的话题。
     0371和周边的夫妻、单女、熟女、M可以加我,一起探讨,双方如果都觉得可以,希望可以能一起活动,互相不影响生活为前提,马化腾:316721973,如果忙起来的的话会出现回复较慢,没什么时间长聊的情况,相信您也一样,敬请谅解,希望认识大家,成为朋友。谢谢!

燃烧冰腊梅

确实牛的很

jslygny

屁眼没开干净吧?

幻望云间

回复 2# 燃烧冰腊梅

很刺激,后来那条路是我们这一条大路

等你下课119

豫南地区研究生情侣找同房不换  联系方式看签名

春城大大

牛牛牛!!!!!

小小鸟716

确实牛,顶一个  郑州很多地方也留下了我车震 野战的地方  黄河边  江山路  天河路   航海东路