淫妻是病,越来越重6
儒风逝水
第1页

(本故事纯属虚构,如有雷同敬请谅解)周一的清晨伴随着太阳缓缓的升起人们也开始忙碌了起来,都市的生活就是这样,人们在奔波着为了生活,房贷,车贷,子女的玩具,爱人的化妆品,自己的烟酒,老人的药品。快节奏的生活方式让人很少有时间用在其他事情上,厨房里妻在准备着早上的早餐,牛奶面包虽然不是很丰盛,但是却很营养。起来收拾洗刷以后我做下来吃饭,很快就吃完了。稍作休息将碗筷收入厨房进行清洗以后,我走出来,穿过客厅进入卧室,打开门的一瞬间发现妻在换衣服,听见声音的她转过身来看了我一眼,半搭的内衣拖住一半丰满的乳房,妻转身将内衣扣上然后伸手进入把罩杯调整一下,很快妻的双峰就挺拔了许多,95D的美乳让妻出门时都能成为焦点,下身淡粉色的内裤包裹着浑圆的臀部,近乎完美的臀部似乎在向我招手,我走过去轻轻的抚摸着,妻回头亲了我一口,“想要了?”“嗯”“晚上吧,时间不要了,我该去上班了”,“好吧,路上注意安全”妻套上牛仔裤,穿上衬衣和外套,拿起背包走了出去,“咣当”一声关门声,走廊里传来了妻渐远的高跟鞋声和电梯上行的声音。我低头看了看自己,刚才的抚摸并没有挑起太大的欲望,不知为何现在看见妻的肉体没有什么欲望,反而是一些视频小说却能让我心血澎湃,可能现在应该也有不少这样的吧,时间长了夫妻之间的那些激情慢慢的打磨耗尽成为了亲情,而当初的风花雪月也逐渐的被柴米油盐酱醋茶所替代,生活的琐事耗尽了夫妻间的激情,这就是为什么现在人的出轨率那么高,因为都想找点新鲜的事情刺激神经。早上上班不急,于是我将换洗衣服筐子里的脏衣服放进洗衣机里面,低头间看见筐子里有一条黑色的连脚裤袜,妻不喜欢穿黑丝这是什么时候的?难道自己出差这段时间妻和别的男人有了什么?想到这自己的裆部有了反应,拿起来放在鼻子下面闻了闻并没有什么不同。但是这也太奇怪了吧?回到客厅望着玄关的鞋柜我突然发现多了几双高跟鞋,鞋跟大概在六七厘米左右,妻不喜欢穿太高跟的,都是近乎平底鞋,这是什么情况?我快步走进卧室,打开衣橱四处翻找着,妻的衣服多了一些而且是紧身类的比较衬托身材,这些都太不正常了,该怎么办呢?
妻的公司里她在紧张的忙碌着,最近公司又招了一批新人,他需要安排这些年轻人,“姐,这个表怎么填啊?”一个年轻的小伙子问道,“这个啊,你这样写”,“姐,你多大了?看着和我们差不多”“多大,大你们快一轮了”“不像,看着就大几岁的样子”。“行了,快写吧,写完抓紧回去”妻责怪道。终于快到午餐时间了,妻伸伸懒腰,招呼着办公室的同事一同去餐厅。“姐,最近气色不错啊,姐夫回来了吧,也不让来公司我们聊聊”同行的小雨一脸坏笑着问道,“哪有,你们这些小丫头天天琢磨什么呢”,妻伸手去打小雨了,“姐,你们在一起快十年了不腻吗?”“怎么不腻,看见都够了”,妻笑着答道。餐厅里妻和小雨面对面坐着就餐,突然桌上的手机响了,是男人的消息“宝贝,今晚有时间吗?”“不行,我老公回来了,”“没事,就半个小时,速战速决。”“不行,改天吧,我今天工作也挺忙的。”男人没有再回复,吃完饭妻和小雨回到办公室,午休以后又开始了工作。
下午六点终于结束了一天的工作,回到家里收拾了一下准备晚饭,晚饭后妻回屋我在客厅看电视,躺在床上的妻翻阅着手机,伴随一声当当声,手机收到了新的微信消息,“我在你们小区门口,出来一下吧”男人来的信息,“你疯了,我老公在家呢?”“你就找个理由出来就行,快点”,妻看了看,回家之后换了睡衣,不方便再打扮,而且男人肯定是要和自己运动的,于是妻打开衣橱把自己的长款风衣拿出来穿上,“老公,我出去一下,同事给送个文件”“好的,慢点啊”,妻穿上高跟鞋走了出去。
来到门口看见男人的车,妻开门上去,“你是不是太大胆了,我老公在家呢,”“给你买的礼物,”男人将迪奥套装拿出来递给妻。然后开车去到了旁边的工地上,熄火之后男人一把搂住妻热情的吻了起来,“你你”妻有点懵了,“宝贝,想死你咯”,“我也是”妻吻着她回应到,“快点,别时间太长了”,男人听候打开车门和妻走了下去,然后将后面两排座椅放到,推着妻进入。关上车门两人开始热情的拥抱激吻,男人伸手将妻的风衣解开,惊讶的发现她只穿了睡衣,“宝贝,你就这样出来的,不怕被人非礼啊”,“你不是就在做吗”男人没有太多的言语,手伸进去把内裤退下来,然后用另一手解开腰带,把裤子内裤退下来,然后一把将妻的睡衣撩起来,舌尖在乳头上快速转动,妻也动情了,伸出手去抚摸套弄男人的巨物,伴随手的套动巨物越来越硬,男人将她伸向妻的阴户在外面反复的摩擦着,阴户里开始有清澈的液体流出,“啊啊啊”,妻低声叫着,“小骚逼要不要”,妻的阴户向男人的巨物靠近,而男人却慢慢的后退,不给他们机会,妻知道男人想干什么,他想要自己说那些淫荡下贱的话语,这要是平时自己肯定说不出口,可现在欲火正盛,加上时间有点紧,顾不了那么多了,“骚逼要大鸡巴艹,快点,快艹我”妻用牙齿轻咬住下唇娇羞的说道。男人也不再挑逗将妻的双腿分开呈现大字,阳具一下子就插了进去,“哦哦哦哦”空虚的下体被填满,妻发出了满足的娇喘,男人开始快速的运动先是一下下的插到最深处,然后慢慢的拔出再深入,再拔出,反反复复,妻则尽量配合他。抽插一会后,男人猛地一下拔出来,开始用龟头在肉缝处探索只是进入一点点,如此反复,然后再猛地一下全部进入直接到底,妻被这九浅一深的方式弄的天上地下来回周旋。十分钟左右之后男人拍了拍妻的屁股,于是妻顺从的转身趴在车上屁股高高撅起,男人看到这一幕很是兴奋,顺手把旁边的衣服拽过来,将妻的眼睛蒙上。并用衣服的袖子将妻的双手紧紧绑住,被束缚的妻只能双手并拢使劲伸开,屁股用力翘起,男人从后面进去,看到了妻子浑圆白嫩的屁股,用力下沉的腰间,乌黑的阴户间是自己粗壮黝黑的阳具,他兴奋的快速套动同时伸手不断在妻的屁股上用力拍打,鲜红的掌印出现在妻的屁股上,而此时妻只有呜呜的叫着,在不断的冲击中,男人释放了自己。
两人收拾一下,然后开车回到了小区门口,“我回去了啊,你路上慢点”“好的,”。妻下个向小区里面走去…

真诚的人
此帖仅作者可见
儒风逝水

回复 2# 真诚的人
跪求赐教,求老哥指导。

jslygny

楼主态度很好。

儒风逝水

回复 4# jslygny

希望自己写的场景能在现实中上演。

kanon496

这个要揣着明白装糊涂才行哦

儒风逝水

回复 6# kanon496

这个是虚构的,不过如果真的现实中上演也不错。