与深圳夫妻的 三人行,真实经历
山野浪漫
第1页

先自我介绍一下吧,男36算大叔行列的人了,身高 177  ,体重70kg,颜值中等偏上,陕西人 在深圳龙华,有时候在东莞,夫妻朋友,或者-单女-可加我威,akleijun  ,

下面会发第一次和老哥夫人见面车震的图,见面活动了以后了解到嫂子喜欢几个男人一起,多人 或者夫妻交换 那种刺激一点的   
      现在找单男若干:当然请在下面留言 介绍一下你自己的情况,联想联系方式,我会选择性的加你,单男不要主动加我,留言介绍你自己
         之前发帖沉了重新发个

和老哥夫妻认识是在疫情期间,在家隔离实在无聊,就发了一个帖子,寻找夫妻或单女,一起享受精神身体上的快感满足,并介绍了一下,我自己留了联系方式,发完帖子以后就刷新闻,过了大概一个小时,有一个加我的是贴吧的朋友,简单聊了几句,介绍一下大概情况就没了下文!然后我就继续等着,老哥是第二个加我的!老哥说话很简单,也很直接!问我是想找长期的,还有我的状况,他也简单介绍了一下自己和老婆,然后说他有事,等明天再找我详聊,我说好的!后面也有一些说是夫妻的加我!但都简单聊个一次两次,然后发一些他老婆的图片,后面就没了下文!也有些单男应该说是屌丝要和我交流,听单男的口气就是屌丝!问一些弱智的问题!我在想他平时连个逼都操不到!还交流什么?还谈什么感情?好了,接着说第二天,下午老哥突然给我发信息,然后我和老哥有更详细的聊了一下,双方的状况,老哥夫妻希望给老婆找一个她喜欢的,希望是有感情交流的!不是单纯的只为了满足身体!正好我也是这么想的,就和老哥交流了想法!双方还算满意,此后隔三差五的聊着!看了嫂子的照片很是喜欢!我喜欢丝袜,老哥也喜欢,然后我提议给嫂子买两套,老哥说好!看了几套,老哥说嫂子身材没那么好太紧身的不好看,要宽松一点的,然后我在网上订了两套宽松的情趣内衣丝袜!到货以后拍给老哥看,老哥很满意,说嫂子会很喜欢!并且说到时候见面的时候让我去她家里,就让嫂子穿着这套情趣内衣迎接我,我也很高兴,你和老哥聊了很多,以后的交往方式,还有他们夫妻的一些喜好!老哥,希望我去他家里以后主动一点先摸她上面下面,然后让我抱着他坐在沙发上,然后吻她脖子,手脚并用,等嫂子受不了的时候把她抱上床,也可以69式,要让我叫她老婆,也要让她叫我老公!要她做我长期的情人!也问了我的一些喜好,我喜欢两个男人一起或者换着做因为这样更能满足女人,就这样隔三差五的交流着!老哥说等疫情结束就见面,过了一个多月以后,疫情也减轻了,老哥说嫂子想和我先交流交流!所以嫂子建了一个群,就我们三个人,我当天就加了嫂子!直到第二天下午,嫂子才通过!和嫂子的聊天内容,下面发图自己看吧!和嫂子聊了半个月,第一次约见面,嫂子还是没有直接答应,找了理由,可能是嫂子还没做好心理准备,但作为情场高手的我,自有办法应对当然也离不开老哥的全力支持,要不然也不能成功,后面婉转的说了一些,祝他找一个更好的之类的话,明显感觉嫂子,有些失落了,哈哈,正是我想要的结果,不出所料,过两天嫂子主动发信息给我了,这时候我就知道下一次再约她一定会出来的!不出所料,过了一个多星期,在老哥和我详细商议了以后,约好下午六点钟见,见面之前,老哥叮嘱了我很多,毕竟自己的老婆和一个没见过面的人在一起老公担心老婆是很正常的担心我会做一些嫂子不愿做的事情或者伤害嫂子,我当然很理解老哥的担心。很感谢老哥对我的信任,我也没让老哥失望,完成了任务,见面之前老哥先让嫂子穿裙子,因为之前说好了,在车上穿裙子比较方便做,在家精心准备了一番,洗澡吹头发皮鞋擦的很亮,三点半我驱车前往约会地,提前一个小时到,我想找一个比较偏僻的地方,可以停车的,结果没找到,给嫂子买了一束花,在车上等嫂子,六点了,老哥发来信息说嫂子出来了,挺激动的,马上就要见到了,那大概十分钟,我在到处观望,却没看见嫂子,老子先看到的我,和我招招手,我也招手回应她,嫂子穿的裙子,戴个口罩,见面后寒暄了几句,然后我说先去吃饭吧,说好的请嫂子吃大餐,嫂子上车,问嫂子喜欢吃什么,她不说,可能是我有点激动吧,我居然说去吃火锅,原谅我忘记她是广东人!不吃辣,好吧,然后就去了火锅店,点了不辣的汤底,居然是一家没空调的火锅店,我很尴尬,吃着火锅,嫂子吃的不多,我也吃的不多,差不多半个小时就吃完了,看得出来嫂子很喜欢我,嫂子很激动,也很开心的跟我聊着,我也喜欢嫂子,因为后面还有事情要继续,老哥,因为担心嫂子的安全,只给两个小时的时间,然后吃完我就说找个地方逛逛,然后开车带着嫂子转了两圈,给嫂子买了她爱吃的五羊,居然没找到偏僻的地方,我心想这可咋办,后来实在找不到地方,我就想那就去见面的那个地方吧,那个地方人也不多,到了以后牵着嫂子的手,想找一个阴暗的地方,居然也没找到,那就跟嫂子说去车上坐坐,聊聊,上车以后我就面对面的抱着嫂子,开始亲她的脸颊,慢慢往脖子,亲她,刚开始嫂子说有点痒,只手伸到嫂子下面摸,后面听见嫂子呻吟的声音,慢慢的嫂子开始配合我了,进入嫂子身体以后,嫂子就开始嗯嗯的叫了,嫂子不停的呻吟着,很享受,第一次时间不长,十几分钟,休息了一会儿,老哥发来信息,要看小视频和照片,做第二次的时候嫂子先给我口,那个爽啊!嫂子口活很好,亲的我嗷嗷叫,后面边插边拍视频发给老哥,老哥在家也听着我们这边的动静,听着嫂子语无伦次..啊...啊..的叫声,说着好舒服好舒服,自己快不行了。嫂子的胸是真的大,D罩杯的摸起来很有感觉,下次要射试试射胸。我想老哥也知道嫂子有多爽,第二次半个小时了,我居然还没射,车里空间太小,施展不开,腿都伸不直,腿都困了 然后我就说算了,地方太小,嫂子说用手帮我打出来,这样都轻松一点,后面也没打出来,就和嫂子缠绵着,一看时间都出来三个小时了,老哥也问还没搞完,然后就依依不舍不舍得和嫂子分开了,临走前我把嫂子的内裤和胸罩带回来,留个纪念,骑车回家已经11点多了,今天先说到这里,后面持续更新,希望大家多多顶帖,

希望你性福

故事写的不错,期待继续

水宝宝sophie

回复 1# 山野浪漫

支持原创真实经历!谢谢分享!!

story0755

深圳已婚单男顶,在龙华隔壁,同喜欢多人和丰满熟妇,经常健身,也算是有多人经验,希望有机会一起玩.

c158866

同深圳单男,期待能够一起嗨皮

wqudan

支持原创,加油更新啊