【0769东莞】Looking--外拍妩媚丝袜少女露出
Looking
第1页

大家好,Looking又回来了,最近除了我几个女伴,陆陆续续有些单女加我要活动,当然有一两个放了我鸽子,Looking个人觉得没什么,毕竟女性走出主动加人这一步不容易,何况主动约人,多多少少会有忐忑和犹豫,Looking完全可以理解,所以我都会摆正态度对这些勇敢的女孩说没关系,有机会再约,靠谱的我都等着你们。

前些天有个惠州7分仙女过来找我,都睡一起了,可惜她突然来M了,郁闷的我只能S她美腿上,纯陪玩了两天,送了小礼物送她去车站,如老朋友一样,可惜她不喜欢别人拍她,也不允许我发她,大家没眼福了。

回归正题,这次不玩啪啪啪,Looking和一个女伴出去外拍了。本次主角女伴D,丰满型妩媚少女,喜欢丝袜,D第一次外拍,没有露重要部位,毕竟才和D见过两次,在她的同意下放出这批照片,下次争取拍更多的露出,以下是D的黑丝肉丝。

=======================

Looking计划着组建个马化腾沟通群,目前单男太乱,打算只加夫妻,暂时无门槛,但必须需要经过考察再进群(单男别来,Loonking身边渣男渣女朋友不少,见识过各种套路,对鉴别人还是有一套的),要求是真诚无套路,有兴趣的夫妻可以加。PS:目前Looking不怎么参加夫妻活动,除非是熟人,想要调教的夫妻我可以指导沟通,工作比较忙,女伴足够,实在没时间调教,相比夫妻,Looking更喜欢单女。

马化腾:妖玖期留二巴妖斯期散

黑丝诱惑

肉丝车照,有种想立刻推到她的冲动

肉丝长腿,妩媚的侧脸

S型身材

适合后入的炮架子

Allen8898

帝都优质单男帮顶,丝袜不错!

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

乙x醇x碘伏

太喜欢这腿了极品,

身材不错 图少了点 顶一下

game9ever

支持支持

bttpp412

感谢分享

qidawancheng87

身材一级的棒,武汉素质单男帮顶,寻喜欢多人群P的夫妻和单女!

bttpp412

感谢分享

shengchan123
此帖仅作者可见
wode91dajiba

支持发帖

追梦寻缘

丝袜美腿性感诱人  成都素质单男帮顶

chuogou

外拍还是蛮给力刺激的

不含而立

东莞夫妻已发好友验证,想进群交流