【申精】黄岛爱妻首次活动成功 OL的淫乱之夜 多图+动图。
lby7534169
第1页

以前帖子的传送门就请各位自己看下了,庆祝爱妻首次和单男激情一夜,这次找到哥们儿是同城的,尺寸嘛。。还阔以,别的我不多说,这个人非常的靠谱,在第二次见面就是KTV里面摸一摸这种还没有深入进展的时候就去做了所有该做的检测,而且主动承担了整晚KTV和酒吧的费用,很大的诚意,爱妻很满意,然后在这次活动的时候还解锁了一些新姿势。强烈推荐给各位夫妻。写在前面:
1.各位可能最关心的门槛问题,两个字,没有!!!至少目前是这样的,因为目前还没有让我的爱妻产生烦躁情绪的口嗨憨憨的一类人。。
2.活动的时间,大家一起协商,没有必要谁必须按照谁的要求来,因为大家都是正常平等的,但是因为几次不默契导致时间在几次之内无法对齐就开始嚷嚷着骗子口嗨的,那我羡慕你一个人拍照就是全家福
3.关于费用问题,首先因为不会上来就活动,这个大家都知道,所以我们会以一起先见面出来吃个饭,或者出来一起喝个茶的模式先互相了解一下,这个时候,请你不用主动掏钱或者带什么礼物之类的,我们永恒不变的宗旨就是在有正式进展之前,不会让你产生任何费用包括礼品,所以别最后我们请你吃了顿饭但是没有选中你就说我们是骗子之类的那你真的是不孕不育子孙满堂。然后等到活动了,那么还请各位单男自觉承包所有费用,活动的当天,讨女士欢心的小物件这种东西我觉得是还是不用再多提醒了吧。当然不是向你索要什么财务,但是你去七大姑八大姨八竿子打不着的亲戚家里串门不也得是不能空着手去么不是?
4.企鹅是用来沟通活动的不假,不过平日里的一些小互动可以有,但是让我发现你有各种粗口让我的爱妻上火了(因为企鹅是我的爱妻在亲自跟你聊),那么我直接让你原地爆炸。
爱妻企鹅:依唔妻流唔救而流唔灵

好了开始正题↓

单男约好了酒店,如约而至,因为还下着雪,所以穿得比较厚

一进门单男已经洗完澡迫不及待了,搂着爱妻往物里面走,先脱下衣服看看里面是什么样的吧

单男迫不及待得开始要舔穴了

此时老婆说想换一身来进行活动,这下单男就直接兴奋起来了,舌功了得,给我老婆舔得叫得不行,搞得门口都有人在听

甚至还把爱妻的69姿势解锁了。。明明我在家的时候她都不会的

准备提枪干我老婆了。。。先来一张验证,单男尺寸还可以

根本看不出来像是第一次活动,叫的比在家声音大多了,整个房间都是啪啪声和浪叫声。。

单男疯狂输出一波,爱妻被草的说自己要被干死了。。。。看来真的是爽到了。。然后单男就缴枪了。。

最后还和单男搂在一起验证一波。。。

最后放一张爱妻洗完澡的自拍,撅着臀部等待下一位单男的插入了。。。

下面是动图福利时间,欢迎大家射屏

Allen8898

帝都优质单男帮顶,活动不错!

mitu1993

活动很精彩,爱妻也很配合,玩的很爽吧

穆拉库

颜值夫妻交流

激烈的战斗过瘾酣畅淋漓!

帮顶 帮顶。

1我爱你

刺激的69,此贴为精品

女皇陛下

极品女主

灌篮小子

吊带丝袜,丰乳肥臀,很骚很欠操

丽丽

活动很精彩,支持一下

与你同行

恭喜活动圆满成功。

gaoxiu1229

第一次应该特别激动人心吧

守护小丫头

支持一下

ny_625

顶顶顶,

红嘴唇

洛阳单男帮顶

只香不乱

很精彩,廊坊单男帮顶一下

mssysd

不错,丰腴人妻!
白虎小穴漂亮!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

费城答案

刺激的活动,嫂子丰满风骚,黄岛单男给你们点赞啦。

Acen0619

支持一下

zenraychen

浙江单男帮顶

药师2021

看这真是让人上火,刺激

zhanlandexin

床边的小工具是亮点啊

nichoww

活动精彩,帮顶

herobs

不错,很丰满