《申精》坐标0738!记录娇妻3P初次被调教
onekimi
第1页

娇妻历经10年,终于调教成功3p 4p 夫妻交换 , 潜水10来年,首次发帖,望版主射精。

我们坐标湖南0738,34/172/75.28/158/48,继续寻找志同道合的朋友。
1、夫妻要求首先你得是真实夫妻,颜值担当。别整个炮友过来冒充,没意义,年龄不能太大,整体和我们相匹配才可,急需相识夫妻朋友。
单男加好友时看好条件要求介意勿扰
1.单男年龄:25岁到35岁之间,地区不限,唯一要求单男必须高素质,有情趣。性能力是次要的,老婆不是“ji”,不要打桩机。
2.不管你是有多么帅气亦或是大叔,只要人品好,为人真诚,我们都坦诚相待。
3.我们不要求五星级酒店但是绝不接受快捷酒店。
4.为了筛选有诚意,优质的男士,避免浪费时间,避免白吃白喝的屌丝,渣男。加好友后主动介绍自己,发本人3张照片,我平时工作比较忙,回复不及时请见谅。
5.由于我们夫妻不收门槛,低素质骚扰太多,我们夫妻也没那么多时间去跟每个人聊天,请觉得自己符合要求的再加号深入了解,不合适我们也会直接委婉拒绝,拒绝后别纠缠,谢谢。
6.身体健康!首先你需自愿用HIV测试工具进行当面测试,因测试报告之类的亦会有造假事宜出现,所以一些别有用心的人就不要想了
由于加的人比较多,骚妻基本上晚上统一查看,择优交流,希望各位理解。加了不说话和着急的就不用加了,一天几十个人加我也很头疼,没有门槛,不聊骚,不卖视频图片

联系方式:马化腾1955580990

———————————————————————————————————————————————————

———————————————————————————————————————————————————

娇妻以前没有尝试过调教,此次单男对调教这方面比较在行,先前聊的比较投机,遂瑶他赴约。
老规矩、验证照先来一波

等待单男时,骚妻已经洗香香,玩起了自拍

单男上来先喝点小酒调节一下气氛

喝着喝着就搞到一起去了

开始调教啦、先绑起来

小皮鞭抽起来、此刻我是你的小母狗

酒店走廊露出

单男迫不及待、骚妻被舔得起飞

开干

最后射在骚妻的翘臀上

第二天一大早,睡梦中听到骚妻的叫床声,起来就看到这样的场景

最后和骚妻来个摆拍,结束此次活动。

ymh1309

精彩,芜湖单男帮顶

小兔子哎
此帖仅作者可见
温柔的老师

69互舔很有感觉。身材娇小有肉,屁股又大皮肤白,真是极品炮架。

身体素质男

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

fuwushang1125
此帖仅作者可见
衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小魔仙

拍的好有情节,支持

星耀一现
此帖仅作者可见
爱马仕香

牛啊牛啊

Lz6677888

回复 10# 好久没上了

Lz6677888

回复 1#
给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
山东实力单男31岁 本科学历   身高176公分 体重75KG  ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,身材健硕  耐力持久 爆发力强  JJ17CM左右  武器粗大,可以爆照,谈吐风趣 素质高有修养  追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻山东高颜值,有气质的夫妻加  ,其他勿扰谢谢!
追求情调,宁缺毋滥!!!

这白浆 卧槽

安米女神

看到手机上的91pom , 必须顶。

fsx-y

非常赞,当然,有丝袜更好

georgica

厉害了,帮顶

baiye24

上海单男,好的大鸡吧如石头

骑驴逛火星

比较真实,嫂子不错

FUKAGAWAR

哇哦 不错,顶

noanswer713
此帖仅作者可见
itsmimi

白浆那么多,想必很狂野

0755精选

好骚的嫂子 大战十八回合了吧

Touching999

赞一个,皮肤白嫩,露脸好评啊。

yulechang56369
此帖仅作者可见
klxinglin

不错。帝都男按摩Spa师帮顶。

nibb~

娇小可爱

杯中酒

性感,精彩!期待后续

sdhajdhad

支持支持

Lenovo

这纹身图案感觉很眼熟

小狐妖

支持原创作品,好刺激啊