一个神秘而有趣的组织
冬阳002
第1页

不想多说 最近遇到傻逼太多,我想夫妻或者情侣想找单男或者找相同身份的人一起玩,总会遇到要么素质很低,要么很low要么不是一个生活圈子的人,亦或者约好了临时鸽子的人。就是因为这些人太多了,导致大家真的想玩的人很谨慎,或者压根有了想法后被这些人给弄的不想玩了,毕竟心情和耐心还有安全是有限度的。

自己也作为单男参加过活动,也组织过活动,也有自己很大的圈子,大家相互的信任,就算不信任也可以找我担保做定金,活动结束后归还。

我真的很想吐槽这个圈子很多人,真的就是想着 1自己太过自信,要么就是我器大活好长得帅,用过的人都觉得好,要么就是过度自信说自己长得真的帅。结果一见面,诶差距太大了吧,然后床上几分钟,也不礼貌。真的这种人很扫兴。他巴不得把你们把房开好,所有道具准备好,然后自己出鸡和套,完事走人那种。太无语了。

请各位礼貌对待行么,人家那么多选择凭啥选你,你都不用心不认真对待,想着广撒网捞大鱼可能么。

之前推出过一件事,男的和女的约了 在吃饭和啪啪偷拍照片和视频,事后威胁女的要固定,男的想要的时候女的必须来,你说这样子的事情发生了还怎么敢信任网上的人。

我真的自己也在圈子呆了很久,只想做个干净大家互相信任的,要玩就开开心心,别搞得大家都不开心,何必呢。

自己组织举办过很多活动 可以去看看我论坛其余帖子,或者91视频亦或者推特@boy001CD。QQ 3387774917
感兴趣的朋友可以加联系方式,解答问题和好友位100(我也会通知这群付了费的单男朋友活动,但是这费用不包含参加活动,望理解,请仔细阅读)

情侣夫妻找单男情侣都不需要费用,活动的时候拍点ID举证活动照片即可。

帅依然

胸好大。。

西装魔男s

灵魂来自真实,确实很给力!棒棒的

georgica

身材好 非常棒

ny_625

顶顶顶顶

水母鱼258

这腿,这奶子真的好福气

mssysd

不错呀,身材真棒!
特别喜欢这样的奶子!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

crystaliczl

支持原创

0755精选

我最喜欢的大奶~

乳此多娇DW

支持一下,有优秀单男推荐最好了

安米女神

顶楼主,好胸器。。。

温柔的老师

身材娇小有肉,屁股又大皮肤白,真是极品炮架。巨乳,小骚逼。

青艹年

支持发帖分享

成都魔舌

我也应该让之前的朋友给我也拍点照片

温柔的老师

什么组织?

[email protected]

胸不错,帮顶

冬阳002

这个没必要骗人 多去看看我之前帖子视频就知道了

奶子好大。棒。。。

ny_625

顶顶顶顶

冰雪蕊儿

林子大了什么鸟都有,群里更奇葩的事都见过。还是那句话,不贪便宜自然不会上当

爱马仕香

牛啊牛啊

jimoman

身材好 非常棒

冬阳002

请各位仔细阅读 带脑子私聊吧

温柔的老师

丰满成熟,丰腴的肩膀和浑圆的臀部,有一对大奶子,太好看了。

chenert

支持一下

Opzxxcc

支持一下

jxjunjun

身材很正!