让我勾引你的妻子{第十季上}(申精)
chun11yu
第1页

91的兄弟,有没有想知道自己老婆到底有多骚,或者想让爱妻更开放一些,想要别人来网络调教的?本人谈吐风趣,素质高,注意隐私。和兄弟一起制定方案,慢慢开发你的老婆,实时直播。有兴趣的直接添加我的联系方式,扣扣:幺二乌玖巴玖幺巴乌妻

第一季  :   让我勾引你的老婆 - 我爱我妻 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第二季  :   让我勾引你的妻子{第二季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第三季上:   让我勾引你的妻子{第三季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.liv

第三级下: 让我勾引你的妻子{第三季,医生后续} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第四季:   让我勾引你的妻子{第四季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第五季:   让我勾引你的妻子{第五季 上} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第六季:   让我勾引你的妻子{第六季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第八季:   让我勾引你的妻子{第七季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第九季上:让我勾引你的妻子{第九季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

这次的聊天记里有些多,所以分三次发出来

之前的一个朋友,说让我贴上对方找我的聊天记录,这样显得更真实,那我就听取经验,贴上

szq469952746

这个恐怕不太容易成功

yemayl

加油,继续。

点金性手

真不错,玩得开心

chenpo12

这个感觉难度颇大

chun11yu

回复 6# chenpo12

已经拿下

liabc