在活动中,给夫妻/情侣舔结合处是一种什么体验?
月光迷情
第1页

给夫妻/情侣舔结合处是一种什么体验?

大家好,我是小黄瓜,多年前有网友带我3人活动过,就是正常的两男一女,或是一个上面,一个下面,玩了几次,也觉得稀松平常,不是太刺激,直到有一次,我看到片子里这样的3人场景:一对男女做爱,另外一个男的在他们的舔结合处,三个人都非常陶醉,当时在视觉上刺激到了,心里暗涌,也很想试试这种玩法

无论单约还是3人,我都会在活动中发挥舌头的作用,帮女的进行前戏调情,有一次,是一对情侣约我,男的说他情人还没试过3人,不同意第二个男人插入,他提出要求:活动中负责给女的舔,不能插入,是否愿意,我想起之前在AV里看到的场景,单男全程只舔,心里也觉得这样会不会很刺激,于是就答应了对方要求

赴约的路上,内心既期待又害怕,怕到时候女的不给舔就非常尴尬了,开好房间,等他们过来,大概半小时左右,有人敲门,开门只见一个壮硕的年轻男人牵着一个熟女,估计相差十岁左右样子,男的30来岁,女的应该有40左右,身材很好,男的问我是不是xxx(我QQ昵称),我是是的,随后两人就进了房间,女的有些害羞,我和男的寒暄几句,他示意我先给女的舔,女的此时坐在床边,穿着开档黑丝,非常性感,其实我早就咽口水了,但不能猴急,前戏需要适应,毕竟三个人都是第一次见面。我先是抚摸,女的沟通工作看来做的不错,没有任何拒绝,被我摸几下,已经开始轻哼,解开衣服,奶子很漂亮,柔软白嫩,我一边摸一边舔她的肌肤,顺势往下,蹲在床边,此时在旺盛的阴毛处,有一股湿气,女的已经流水了,我开始发挥舌头的技术,先不进攻小穴,在大腿两侧及骚穴周围进行试探,女的开始呻吟,身体由开始的僵硬放松下来,几分钟后,我直接舔上她的骚穴,她瞬间爽的娇喘一声,此时男的也冲澡出来,我用余光瞥见,他看到这样的场景,也开始硬了。

女的被我舔了十来分钟,已经渐入佳境,非常想要,基本放开了,由于一直蹲舔,我脖子也酸酸的,我让她到床上,我也躺下,她骑卧在我头上,形成69姿势,继续帮她舔,她的头也正好在我三角处,但我穿着内裤,鸡巴已经从开始到硬到现在半软状态,可能是一心不能二用,认真舔的时候反而不硬了。女的被我舔爽了,娇喘吁吁,求饶式说:受不了了,想要,快来插我。那男的大概也是受了刺激,直接提枪上马,从女的后面插了进来,女的刚刚被我舔的舒服,又突然被一根大肉棒插入,啊的一声叫床

而我此时的位置很尴尬,头部在女的胯下,嘴巴上面是女的骚穴,骚穴里插着一根肉棒,对方肯定是爽舒服的,只见肉棒在骚穴里一进一出,近距离就在眼前上演,男女性器的交合,伴随一些淫水,油光闪亮,我大概由于了十几秒,当时心里挺挣扎的,毕竟第一次面对结合处,是否要继续舔,舔的话可能会碰到肉棒,思想斗争了十几秒,内心的冲动和好奇占了上风,我开始继续舔了,舔女的阴蒂,女的显然受到刺激,娇喘叫床更厉害了,但是这样姿势,男的鸡巴在进出的时候必然会带动位移,我舌头无法一直追着阴蒂,干脆伸出来,任由对方的交合处滑过,此时我能感到阴蒂、荫唇、以及半截肉棒从我舌头有节奏的滑过,顺带有一些汁液,进入到我的嘴里,和刚刚舔女人的淫水味道不同,更加浓烈了些,可能是鸡巴插的深,把女性阴道深处分泌物都带出来了,加上男性的混合一起,些许黏糊糊的,原来这就是做爱产生的淫水味道,似乎并非想象中那么难闻,反而有一种原始的欲望刺激着嗅觉和味觉。这样体位持续了好一会,大家似乎都适应了,我也适应了,因为本次活动之前对方的要求只能舔,我目前做到了。

舔别人做爱结合处的感觉,前所未有的刺激,而接下来还有未能预料到的,男的在后入女的时候,我在下面舔,已经渐渐适应,可是突然,男的鸡巴滑了出来,而我嘴巴张着,舌头伸着在结合处,男的想再次进入女的骚穴,但没想到的是,他进错了,鸡巴进到了我嘴里,当时那一瞬间我大脑空白,只觉得一个滑溜溜的肉棒进了来,没想到我作为一个单男,此时被一个男的鸡巴误入了嘴里。男的似乎太受刺激,开始并没有觉得异样,插了几下才发现插错了,我没有提醒,心想,这鸡巴上都是女人的淫水,舔几下似乎也没什么,于是就闭眼认了这个“误入”。等到对方发现,男的就矫正,再次插入骚穴,我的体位不变,男的可能觉得刚才不好意思,就让女的拉开我内裤,让她帮我口,我哪受得了这刺激,口几下就硬邦邦了,那感觉就是“久旱逢甘霖”,这前前后后也有半个多小时,我的鸡巴终于被照顾,像被打了鸡血,我舔的更加投入了,也不管那么多。有了第一次的鸡巴误入,接下来男的肉棒又有几次被淫水滑出来,但这几次他没有着急再次插入,而是在我的舌头上拍拍,似乎示意我舔干净淫水,我们三人大概形成了默契,不用点破,我舔吮上面的淫水,只觉得这淫水也开始美味起来,滑滑的,咸腥骚,复杂又充满挑战的味道
这次活动打开了新世界的大门,活动前约定只能舔b,结果活动失控,有了舔结合处的刺激体验,甚至舔了男的鸡巴,新奇的性体验。事后我回味一下,这种纯舔活动,太上头,在大脑中留下深刻的记忆,很难抹去,以至于后来又经历几次活动,也都是我只舔不啪,更加适应这种用舌头给活动助兴的角色

当然,无论怎么舔,底线还是要画好,坚决不搞基,活动中舔鸡巴只能算情趣,不是搞基,也许以后就到底为止,也许还会更有挑战的项目,比如舔内射的逼,舔草出来的白浆,同时舔2对或多人,随缘吧

作者:小黄瓜
2021年9月2日作

egg101

同样有过这种冲动过,而且,我觉得可以舔蛋,那样插入方会更加刺激。

帅依然

支持一下

月光迷情

回复 2# egg101

月光迷情

回复 3# 帅依然

感谢支持

月光迷情

回复 2# egg101

舔蛋蛋,会搞点一嘴毛吧,噎嗓子

月光迷情

回复 7# 875641

底线还是要守住的,曾经有个情侣,让我去,他包养的一个年轻妹子,特别漂亮,但是提出一个要求:让我舔女的,他从后面爆我菊花,这种搞基行为我是万万接受不了的,直接拒绝了,其他情况也很多,都拒绝了

gaolxht

感觉很刺激

月光迷情

回复 10# gaolxht

是啊,非常上头

lym2231225

- -!!!!这事上头的很!给单男舔舐。。。。射完在舔B。那酸爽!

裆下忧郁

单男在后入的时候我下面舔过老婆阴蒂,老婆是刺激了,我不爽了,单男的蛋总能撞到我

小小小P

厉害厉害,我还没试过被这样舔。

上帝视角

讲究!!!
江浙沪包邮区的精神小伙联系我,搞点活动嗨一下!

月光迷情

回复 12# lym2231225

你也是挺厉害

月光迷情

回复 13# 裆下忧郁

哈哈,这种情况确实会有

月光迷情

回复 14# 小小小P

有人能接受,有人接受不了

苏G流氓

描写的非常棒

游侠先生