老婆穿着结婚礼服被前男友操到虚脱
javiernidaye
第1页

就是上边这身,我俩结婚第二年的春天。那时候我有半年多时间处于长期出差的状态,一直不在家。而刚好老婆的前男友又总来我家这边出差(第四任前男友,16+cm,前面帖子有介绍过)。结果我俩的婚房就直接被前男友当成了和老婆的炮房。后来甚至前男友来出差都不住酒店了,直接拎着行李箱来我家

前男友好像明显对睡别人老婆这事更上头,他有一次翻到我老婆结婚时候发的朋友圈,直接就问她能不能穿上婚纱操。我老婆没答应,主要是因为婚纱穿着太麻烦,而且一大坨也不好活动(如下图)。

然后前男友就改变目标问老婆这身礼服能不能穿。她当时一想反正也就是条裙子,就答应了。穿上以后前男友还不满意,让她把配套的丝袜也要穿上(是条浅棕色薄亮丝)。结果老婆没想到的是,在她把礼服+丝袜穿好的几乎一瞬间前男友就跟发情的野兽一样把她扑倒在床上,顺手把丝袜裆部扯烂。此时老婆是背对着他,撅着屁股跪在床上,标准的后入式。前男友连前戏都省了直接一杆进洞,幸亏老婆边穿丝袜下面边开始流水(真的十分下贱)。一进去就是暴力冲刺,两只手使劲撕扯着礼服。老婆跟他操过上百次,从来没有这么爽过。虽然从插入到射精整个过程连15分钟都没有,但是老婆至少被插到了高潮四五次,她说阴道里就跟翻江倒海一样快感没完没了,而且还越来越强。前男友也是越插越使劲,很快就把一大泡浓精射进了老婆阴道。

射完之后前男友休息了一会儿,还让老婆换了条黑丝,可能红黑色对比起来更加刺激他把老婆两条腿搭在肩上直接又在老婆身上发泄了一通。这次不仅是前男友已经射过一次,阴道内的精液也提供了更好的润滑,时间比一次长的太多。结果第二次可能太刺激,前男友直接把老婆的礼服扯烂了。不得已两人完事之后老婆背着我直接把礼服扔了,否则我还能让她再穿上让我爽几次。

两次显然没爽够,前男友在第二次完事之后就开始换各种不同姿势玩弄我老婆,又先后在她嘴里和阴道里射了一次。而老婆的阴道从第二次时就开始出现红肿,最后一次内射完赶紧把衣服脱了防止前男友再来一次(之后两天老婆下面都没消肿)…而此时几乎半张床都被老婆流出来的淫水,阴精和前男友的精液浸湿了(大部分都是老婆的淫水)。

有一次问我老婆最爽的性爱经历是哪次,老婆毫不犹豫的说是这次。她甚至还说,万一那时真的穿上婚纱和配套的长筒白丝,她估计三四天都起不来床了…

cq198403

刺激了楼主

Sam123

这个比较刺激!

帅依然

支持一下

kaixin168168

不错,支持一下

欲快乐

说不定前男友也上91,哈

0758坏先生

支持一个

这个场景想起来就刺激

猥琐老萝莉

这景象让人幻想连连~

wonder

婚礼场景不要太刺激 感谢分享

91ih1230

前男友果然厉害

绿帽达人
此帖仅作者可见
yueye0318

支持一下,这情况真刺激

一见不日17

厉害,不得不顶!

xiaolele633
此帖仅作者可见
大树

顶顶顶顶顶对的

ny_625

顶顶顶顶

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系随缘

长安客
此帖仅作者可见
神烦狗

顶顶顶顶

mylive100

图不错。0571高素质单,184身高,小帅,欢迎江浙沪绿帽,学生,骚女来扰。

回复 6# 欲快乐

哈哈你猜到的我的心思

探索草丛者

刺激啊,支持一下

xu147369

必须顶一下

aomyrr

好刺激啊~我老公要是这么会玩就好了

不同场景。不同经历。。不然不刺激了。。

回复 25# aomyrr

喜欢的话我可以给你讲讲我老婆出轨的细节

来往的过客

厉害了,要是她前女友也上91看见照片了你会怎么办

citizen

端庄大气

但淫欲极大

正好满足了老公的绿帽情节

kofuck2221438

好刺激啊~我老公要是这么会玩就好了
aomyrr 发表于 2021-9-28 11:56

你老公这么会玩也是玩别人老婆穿婚纱呀,你要这么玩就只能找别人偷情了