老婆的第二个男人
三棵树
第1页

大二暑假,我老婆在家,平时闲的无聊,就和以前的初高中同学在QQ上聊天,也就是东扯西扯的打发时间。有一个初中同学,据说以前暗恋过我老婆,这时候也聊上了,他每天没事的时候就撩我老婆,因为男朋友不在身边,老婆也很寂寞,也乐于被他撩。      一天,他约我老婆去他家玩,因为是同学,老婆也没事,就去了,在他家待了一会儿,他提议一起看个他电脑里的电影,然后两个人坐在客厅沙发上开始看了,坐在一起,老婆身上散发出女人的体香和而且夏天穿的短裙,露出了大白腿,男同学有点不淡定了,脑子里出现各种不可描述的画面…挣扎了会儿,他终于忍不住了,一把把我老婆抱住,嘴就亲了上去,老婆被他吓一跳,等反应过来,他抱着我老婆已经啃了起来,还没来得及挣扎,嘴已经被他攻陷了,舌头伸进了嘴里,往里面继续探索,老婆被他这么一弄,本来想反抗推开,身体瞬间就没了力气,任他的津液往嘴里送,没几下,老婆就来了感觉,开始回应他的热吻…

欲快乐

你是第几个???

musickia

高兴就好

三棵树

都是根据老婆的回忆写的

三棵树

老婆开始回应他的热吻,此刻,两条舌头在对方嘴里探索,他见状,胆子大了起来,把手伸进衣服开始摸奶,老婆的奶特别敏感被他一摸,不一会儿,就浑身发热,下面也是湿的一塌糊涂,淫水直流,毕竟一个月没有碰男人了,内心也是渴望的。摸了会儿奶,他把手又伸进了裙子里摸了摸,我的天,里面泛滥了,沾了一手的淫水,随着他的手指在阴蒂上搓揉,老婆气喘吁吁的更厉害了…
     摸了会儿下面,他停了一下,说道你怎么这么湿,我老婆一听,娇羞的说不出话了,此刻,老婆希望他做的,就是掏出鸡八赶紧放进自己的小穴,没想到的是,他居然说,让我老婆做他女朋友,我老婆默不作声,因为自己毕竟有男朋友,没有答应,这个二傻子看我老婆没有答应,就说,不是女朋友,就不能做羞羞的事了,他要对自己喜欢的女生负责任…

cckiko86

哈哈!说的不是你自己吧

moro4339

有一起玩过吗

三棵树

回复 7# moro4339

没有

播种者

说的像是你自己啊。。。

三棵树

回复 9# 播种者

我老婆口述的

三棵树

老婆也一下子清醒了,觉得这样做对不起男朋友,整理了一下衣服,从刚才的激情里缓了缓,电影也不接着看了,两个人尴尬的聊了几句后,老婆就回了家。
     接下来的几天,我老婆还是和他东一句西一句的聊天,有一天这小子说想请我老婆吃饭,老婆没有答应,毕竟上一次的事太尴尬了,但是经不住他软磨硬泡,加上他上一次在最后关头的表现,让我老婆觉得他还是一个靠谱的人,老婆就答应了。和他吃完午饭,在外面逛了逛,那会儿正是夏天,特别热,也没有什么地方可去,经过一个小宾馆的时候,那小子起了坏心思,说外面太热了要不去宾馆休息一下,什么也不做就是休息,老婆不信他说的,不愿意去,可能上次放在眼前的女人他没有操,有些后悔,这次好像是铁了心一样一定要把我老婆给办了,就很用力拉着我老婆的手过去开了房,老婆哪有他力气大,很容易被他拽进了房间。进了房间,这次他如同饿狼一样,扑向了我老婆,我老婆从床头一直躲到床尾,还是躲不过,被他压在了身下,老婆虽然做挣扎但还是被拔掉了内裤和裙子,他分开老婆的双腿用手压的死死地,挺着坚硬的鸡八就想往老婆的小穴里面插,龟头贴着老婆的阴唇用力怼,可是进不去,这次老婆是被强迫的,也没有前戏,老婆的逼一点都不湿,不容易进去…

jyc2001

支持一下

jyc2001

支持一下

三棵树

老婆还在挣扎着,身体往后躲,他一只手抓住一条腿往上抬,然后屁股压住另一条腿,使老婆不能乱动,另一只手握着鸡八在老婆的阴唇和阴蒂上蹭了起来,老婆身体特别敏感,嘴里喊着不要,可是身体很诚实,没几下逼就湿了,淫水也沾在了他的鸡八上,此时他腰往下一沉,鸡八没根而入,老婆啊的一声,身体立马软了,随着鸡八的插入 老婆也不再挣扎,紧接着随着他屁股上下起伏,他的鸡巴在我老婆的逼里抽插起来…
    就这样,我老婆就被他操了,老婆人生的第二个男人。

大哥不在

无图也能写故事了

zzyekkb

顶顶顶底OK

xiaoli2

不像亲身经历,倒像是意淫小说。

三棵树

都是根据老婆口述写的,没必要在这里意淫

小小小P

不错写的好

三棵树

老婆说,他从插进去以后,自己身体就软了,大脑里一片空白,他骑在自己身上一进一出的抽插着,别的细节也记不得了,只记得插到最后,他加快了速度,鸡八也变得铁棍一般,使劲的撞击,老婆感觉他马上要射了,赶紧推着他说 ,别弄里面 别弄里面,最后一刻,他拔了出来,一股浓浓的精液喷在了老婆的肚子上…

baobaoyubao

现在还见面吗

三棵树

回复 21# baobaoyubao

不见面,见面多尴尬

三棵树

他射完以后躺在床上休息,老婆看着肚子上一大滩精液,想起自己还有男朋友,又被这个男人强迫着给日了,还没有戴套,忍不住哭了。他看到我老婆哭了,于是把我老婆抱在怀里安慰起来,说有多喜欢我老婆,我老婆多漂亮身材多好,想让我老婆做他的女朋友之类的话,所以才没有忍住…女人一般都经不住男人的甜言蜜语,被他一哄,没一会儿老婆就就不哭了。他哄我老婆的同时,两只手也在我老婆的身体上摸来摸去,从奶子到腿再到逼,都被他摸了个遍,看着老婆性感的身体,他的鸡八又硬了,此刻,老婆斜着身体背对着他,他挺着鸡八,直接对着老婆的屁股就怼了进去,直接一杆到底,然后迅速抽插起来,我老婆被他这突如其来的袭击干的又麻又爽,忍不住啊啊啊啊啊的叫着,因为老婆身体特别敏感,被他一摸,淫水就流了出来,而且他的鸡八上沾着刚才的精液,所以抽插起来特别润滑,淫水夹着精液在阴道里被他的鸡八摩擦,老婆的逼里很快就白沫连连…

mylive100

刺激!!!

三棵树

回复 24# mylive100

还没结束呢

飙飙

然后呢??

mylive100

后续呢?

A.hao

精彩绝伦

Lunatichaos