2021年度最佳原创自拍影片投票结束
soulamir
第4页

有些喜欢的都没进投票,还是韦小宝吧

王三一

看不见了吗

大神一丢丢

支持原创

天黑不早睡

就看了投票最多的作品12,可以说毫无亮点甚至按理说排不进年度前100

天黑不早睡

回复 15# liu19890509

顶你兄弟,这个投票比金球奖还特么假,没一个看了有特色的,都啥玩意不如月度热榜的一些

h359666

已投票都是经典,喜欢3P多一点,投给12号了。

ciduban

3p的确实可以

光而不耀、

这个厉害了

光而不耀、

第一名三千美金…

BJcy2022

顶起!!!

zc410723

果断收藏,感谢各路大神

zc410723

跟以前的没法比

xifeichengshi

都是大神啊

财大器也粗

支持一下

狼牙丶套套

为啥我看不到这些参赛选手的作品呢?求解

afeng199099

越办越好。。。。。

901011wjq23

回复 1# admin

后来有个西门庆也很牛逼的大神

yu97590

支持一下

ridaa

看了三遍榜单,没有EDC.大神,表示差评,压根不想投票
个人虽然也比较喜欢多p系列,但是很少看到女主面对多人的羞涩感,也很少有刺激夫妻的淫语,多p不就应该是女主生涩,害羞,紧张,害怕,兴奋,种种情绪,通过肢体语言和淫语羞辱结合才能达到献妻,绿帽的快感吗?上述大神女主进行次数太多,那种青涩已经很少了,太熟络了,视频只是单纯满足一下对3p的幻想,大部分视频都是直接xxoo,看多了就会无感。建议多一些言语刺激,多表现一些羞涩的反差。一上来就开始肉戏没新意。
拆二代Cc大神新意觉着也比较少,女主虽然很美,但是看多了也会有一种审美疲劳的,换汤不换药,除了第一眼惊艳,后续比较平淡,毕竟91优质女主很多,看多了也就习以为常了,建议多些构思。
关于EDC.大神的视频,虽然都是夫妻两个人的动作片,但是他们的视频每一期我都有看,女主的淫叫很销魂,男主的性能力也很强,每次都让女主欲罢不能,跪地求饶,这种场景很大程度刺激每一个人男人。还有每一次女主高潮时男主都握着女主的脖子让其达到窒息!女主深喉不由自主的流出的口水,抽耳光响亮的回想,让作为男人的我忍不住亲临其境!不断的解锁各种姿势,解锁各种场景,每一期都是经典,楼道,女主家,按摩店等,都让我大饱眼福。还提过今年可能开始尝试3p,不断的尝试,不断的解锁,让人每次都分外期待下一次更新。大神往期的视频都会不时处理,没看过的兄弟替你们遗憾。
我觉得视频就应该是这样的,让人不断的期待,每一次都让人感到新颖刺激,单纯的肉戏怕是只能引起无毛仔的坚挺吧。
仅代表个人观点!别喷,喷了也懒得理你!