让我勾引你的妻子{第十三季—大型连续剧}申精
chun11yu
第1页

第十季  :   让我勾引你的妻子{第十季中}(申精) - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第十季上  :   让我勾引你的妻子{第十季上}(申精) - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第九季下:   让我勾引你的妻子{第九季下} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第九季: 让我勾引你的妻子{第九季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第八季:   让我勾引你的妻子{第八季}上集 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第七季:   让我勾引你的妻子{第七季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第六季:   让我勾引你的妻子{第六季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第五上季:   让我勾引你的妻子{第五季 上} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第四季上:让我勾引你的妻子{第四季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第三季:让我勾引你的妻子{第三季,医生后续} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第三季:让我勾引你的妻子{第三季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

本次出场的女主是一位32岁居家少妇,是他的朋友找到的我,奈何两个人关系太近了,怕连朋友都做不成,所以找到我想看看她的另一面,女主性格有些优柔寡断,说实话,虽然我是阅女无数,但是不知道为什么跟她聊天我自己都会很激动,有可能这就是纯欲人妻吧哈哈,聊天记录有些多,时间跨度有些大,也本着原汁原味让各位看官欣赏的原则, 也就都传上来了,大家完全可以当个小小连续剧看,图片太多,我自己整理就花费了一个小时的时间,所以也希望大家耐着性子看完,深深感受一位良家少妇是怎么慢慢堕落的,各位看官,看完希望给点个赞,谢谢!

chun11yu

发帖不易,欢迎大家点赞

chun11yu

以后不能更新这么多了,大家看着太累

ryu江波

这是我看过最长的帖子,内容丰富多彩,支持你

yueye0318

这个帖子真长,下面马上有更好的进展了,期待

skgj520

期待进展

mokusatsu

太能聊啊好浪费时间啊

江南人家

帖子好长

冬天冷咖啡

帖子真精彩,继续追

zhangxiaonan

极品 支持

[email protected]

兄弟,特别想建议你不要再耍这个妹子了,有点过,会伤人家一辈子的,这些游戏只能和玩得起的人玩。至少不要再把你和她的聊天记录发给任何人看了,这是严重的精神隐私啊。

xugongzi
此帖仅作者可见
chun11yu

回复 11# [email protected]

嗯,听取你的建议

fmefok123

回复 13# chun11yu

十一  十二季什么时候发布  期待

回复 13# chun11yu

为你点赞,玩欲不骗情才是爷们

回复 12# xugongzi

谢谢你的支持

musickia

这是个好女人

lqt545771317

什么时候继续更新

林雨翔

看了这女的挺不容易的

chun11yu

回复 19# 林雨翔

确实,聊的过程中我心里也会心疼这个女人,很不容易

翩翩美少妇

辛苦你了,善良的小哥哥

chun11yu

回复 21# 翩翩美少妇

谢谢

yb123321

期待更新

sq刀客

坐等更新

jbgsn9527

前边的照片看不到是怎么回事?

旗杆上的

回复 1# chun11yu
时间线很长 耐心很足

精多多

玩点骚货得了,这些好女人得保护起来。

GEBILAOWANG

好多照片看不了

Lidadan

看得累死了

0773服务员
此帖仅作者可见