短小绿帽男和cos女友的恋爱长跑真实经历故事(绿帽向)
swift
第1页

开篇来讲一个故事吧就叫这个故事为,短小绿帽男和cos女友。
马上就不是女友了,明年就结婚了!!
故事基本是由真实发生在我和我女朋友身上的事改编来的,有一些添油加醋的情节,不过也没多少。
我女友(化名:小雪,99年,身高162)

基本上我会有空不忙就来写的。

这个故事的开端是在2015年,这一年我刚刚中考完,就像很多初中就可以逃课去网吧的孩子一样,考进了一个离市区很远的职业中专。
我当时可能算是一个比较奇怪的孩子吧,虽然初中时天天逃课去网吧,但是不打架不抽烟不喝酒跟同一寝室的7个人完全玩不到一起,幸运的是班里的这群社会青年也没有什么霸凌我的意思。
当时班上有几个公认的女神,与其说是女神,不如说是因为来这个中专的学生基本都是周围村里镇里县里的,遇到一些同龄的会打扮穿衣的女孩子都会觉得是女神吧,其实之一就有后来自己的女友小雪。
因为我们班里的专业是一个5年制专升本的专业,就好像是被学校放弃了一样,学校,老师对我们这些个专升本的班好像都是一个态度,你们随便作,只要不出事,来不来学校我们不管。
当时的自己是一个180,180的胖子,天天上课就坐在教室的后排,拿着手机看着英雄联盟的直播,依稀记得当时早上看的是油条,中午看的是超级小杰,晚上回到家看的是日本网站。
过了大概有半个学期,和班里的几个人较为熟悉后,我也偶尔跟他们几个去学校附近的网吧上网,我很清楚的记得,那天中午我在网吧,看到自己心里的女神小雪,坐在我们班一个特别刺头的男的大腿上,那个刺头男正一手楼着她的腰,一手摸着她的大腿根教她玩着英雄联盟。虽然那个时候的气温已经比较低,但是小雪下身穿的还是一条小短裙,那个场景看的当年的我扭头走到了网吧的厕所里,拿着5毛钱一包的纸,意淫着班上刺头男摸小雪的画面撸了一发。
过了大概有几天后,那天早上刚刚起来,我们班里的那个刺头男一脚踢开我们寝室门,进来很欠的说着“我宣布一件事哈,就昨天晚上,咱们班的小雪已经是老子的娘们了,不想挨揍的以后都离她远点”。
我当时心里觉得像我这种打架围观都害怕的男的,跟女神有啥关系那,也慢慢断了念想,后来小雪跟这个刺头谈了没多长时间恋爱,不知道因为什么就分手了,再后来这个刺头男因为什么愿意我也忘了,惹着我们这个学校高年级的学生了,被人家直接从校外给干成了脑震荡退学了,我也看着我心的女神小雪在刺头男退学后,先后被两个男的搂在怀里。

情网

赶上直播了?继续更

情网

回复  情网

哈哈哈哈,下一更得下午了,这会在跟小雪打扫家里卫生
swift 发表于 2021-12-6 07:57

那不得配一张小雪的居家照呀,哈哈

fifa达也

不错哦。这个小雪似乎很需要爱,你正好也是绿帽,一拍即合了,结婚以后还会有更多精彩的故事

dhd2627

挺骚的,

CHHAOFEN

路过 帮顶 故事继续

swift

第二更来啦。大家伙可以提提意见,说说想法
一个学期后,暑假回来,这个时候的小雪在学校里创建了一个动漫社,社团的名字叫璃钥社,那个时候的我,也正好在暑假里迷上了日漫和游戏,纠结了蛮长时间之后,我还是鼓起来勇气找到这个认识了一年但是一句话没说的小雪旁边。
“那个那个,我能加你们社团吗?”我记得很清楚,这就是我跟她说的第一句话。
“可以啊!你的企鹅号多少,我先加你,然后你得做点问答题,及格了以后你就是我们社团的人了”
我看着面前的小雪,此时的她比去年好像又好看了不少,比起来去年的爱化妆,今年的她基本在学校里都是素颜。
“嗯…好”我说着自己的企鹅号,加上了这个自己心里的女神,然后回到座位填着她发过来的题目,那个时候好看热门的作品也没有多少,填那些东西也是很轻松,很快自己加入了自己未来女友的社团里。
时间又过去不少,这段时间我跟小雪已经熟悉了不少,而且知道她平时会玩英雄联盟,还特地偷偷的跑到她在的大区练了一个30级的号。之后我为了更小雪更熟络一点,我就经常跟着社团里的活动去漫展,去看电影,跟着她们去拍片。
(接下来的摄影就简称为小许吧,是一个瘦高个戴眼镜95年玩摄影的男的)
10月份的一天,小雪要出一个cos,奴隶少女希尔薇,c服假发都买好后,拍摄地点一直找不到,社团里的一个人就提议去酒店开房拍。我和小雪,还有她当时的一个摄影就一起去了一个宾馆,开了房间,进了房间后我们就发现这个地方很理想,白床单,棕色地摊,黑色窗帘,接着小雪就准备去换衣服,她从随身带的包里拿出来了那件游戏里希尔薇的连衣裙,接叫上小许在浴室里换起来衣服。
那个酒店的浴室墙是一个很大的落地玻璃墙,我很无奈的坐在房间的沙发上,看着小雪把浴室里的窗帘降了一下,此时我的突然发现,浴室的窗帘是百叶窗帘,中间会有很小的缝可以透过看到浴室里的样子。我紧张的心跳疯狂加速,蹑手蹑脚的走到落地大玻璃前,凑过去脸,努力的看着里面。
“真能看到!”我心里又紧张又激动。
里面的小雪背对着窗帘,已经把上衣脱了下来,而一旁的小许掐着腰,目不转睛的看着小雪脱着胸罩。我努力的控制着自己不争气的下体,自己的女神正被别人看着脱衣服,为什么还会硬起来?很快小雪反过手解开了她上半身仅剩的白色胸罩,透过百叶窗帘我看着小雪白嫩的后背,而小许也低下头把脸凑到了她的胸前,张开嘴品尝着小雪的双乳,小许的另外一只手也捏着小雪的屁股。
“还有人从外面那…”小雪红着脸推着小许的肩膀小声的嘀咕着。
小许完全不理会小雪更加用力的吸允着小雪的嫩胸,手也握住小雪的另一只小奶,用力揉搓着弄的小雪撑不住的连连后退,接着小许慢慢的拉开自己的裤链,从里面掏出来了他的肉棒。
“来舔几口,他都想你的小嘴了”小许贴在小雪的耳边说着。
小雪听到后点了点头,然后慢慢的蹲在了小许面前,张开嘴熟练的含着那根肉棒然后舔了起来,小许一脸满足的摸着小雪的头过了一会后,小许拍了拍小雪的肩膀让小雪起来。她们俩知道我还在房间里,在小许又品尝了一会小雪的酥胸后就从包里找出来两个创可贴,撕开把创可贴的药片扔掉,贴在了小雪的胸上,接着就拿着小雪带来的口红在她的身上擦了擦,然后用手涂抹出来勒痕的样子涂抹完后又对着小雪的酥胸揉捏了一会。
看到她们已经准备出来,我默默的坐回了沙发上,过了一会后小雪穿着希尔薇那件破旧的女仆连衣裙从浴室里走了出来,小雪本来就瘦弱的身体在这件衣服和身上口红擦出来的勒痕让人完全控制不住想要直接拉进自己的怀里。
我从沙发上站了起来,随便找了个理由后,只是问了问小雪晚上要不要一起玩游戏,她点头同意后我就离开了宾馆,此时我也说不清心里到底是什么感觉,但还硬着的肉棒让我知道刚刚我看到的实在是太刺激了。

skgj520

继续,不要停,哈哈

xzstlxm

赶上直播了,坐等楼主大佬更新

zhangxiaonan

支持一下

swift

时间大概又过了小半年,2017年的年初,那个时候我16小雪17,半年多的时间里,我几乎天天陪着小雪玩游戏,最开始的时候我只会玩中野,慢慢的为了小雪对我的好感度,我就去慢慢的练了ADC过了一段时间后我就知道自己机会来了。
那时候去16年的11月。
晚上大概9点多钟,小雪突然发了一条动态“分手了”,我突然感觉自己的机会来了,于是马上给她发消息安慰她,比原来更加努力的天天黏着小雪晚上陪她吃饭,陪她玩游戏,努力了大概两个月后。2017年的1月2号的半夜里我表白成功,小雪也顺理成章的成为了我的女朋友。
表白成功的那天我特别激动,早上上课见到小雪后,我就紧张的试探的问着小雪
“要不咱们今天别去网吧上网了,下午正好没课,我家里有两台电脑。”
“嗯…好啊…”小雪今天特别化了点淡妆,撅着嘴特别可爱的点头直接答应了我。
“那说好了啊…一会咱们一起走”听到小雪同意,我心里更加激动紧张。
因为自己坐在后排,而小雪坐在教室的中间位置,一个上午我都一直盯着小雪看着,手机上也不停的给她发着消息。
终于挨到了中午,我跟小雪慢慢的走出来了教室,那个时候的我显得搁外紧张心里又特别不安,而小雪仿佛就像没事人一样,带着耳机听着歌玩着手机跟在我旁边,在学校门口等了半天后终于坐在了公交车,在经历了三次转车后,我才带着小雪走到了自己家小区门口。
“你家离的这么远啊,那你为什么一开始住校现在又不住了”一路上我俩基本一直都在沉默,直到进了小区单元的电梯我,小雪才说了第一句话打破了僵局。
“跟他们玩不到一块去所以就不住校了”此时电梯也到了楼层,我一边说着一边走出了电梯打开了家里的门。
“哦~这样啊…”小雪点了点头,跟着我进了家门。
“进来就行,没有你能穿的拖着不用换了”我扭头看着在门口脱着鞋的小雪。
“没事没事…我穿袜子吧你家里这么干净踩进来多不好”小雪脱下来了鞋,穿着袜子也走了进来。
“哪边是你屋啊?”小雪四处打量着。
“这边这边”我拉着小雪的胳膊把她拽进了自己的房间里。
“一起玩游戏吗”进屋后我指着自己屋里的两台电脑,一台台式机,一个笔记本,小雪也点了点。
“好啊”小雪比较随意的脱下来外套,里面是一件白色的卫衣,卫衣的胸口部位还能看到两颗凸起的小葡萄。
“好像比原来大了…”看到眼前的画面,我紧张的不行的心里反而放松下来不少。
“嗯…是大了点你要是想摸的话可以摸摸”小雪坐在电脑桌前,翘着腿似笑非笑的看着我。
听到小雪说的话后,我转过身关上了自己屋的门,接着走到小雪面前,十分忐忑的抬起来自己的手慢慢的贴到了小雪的胸前稍微用力的抓了抓。
“好软…”小雪的奶子不是很大,一只手就可以轻松的抓住,我感受着手掌上传来的感觉,自己的肉棒也慢慢的抬起来了头。
“为什么要隔着衣服抓啊…你可以把我衣服掀起来啊”小雪一边说着,一边慢慢的抓住我的胳膊把我的手按在了她的小腹位置,接着又提了提卫衣。
我没有说话,顺应着小雪两只手提起来她的卫衣,小雪也默默的抬起来隔壁,我继续往上提着她的衣服,她平坦的小腹已经已经漏了出来,衣服继续被我往上拉着小雪的两只白嫩的小奶子也漏了出来,两只凸起的小乳肉上,粉嫩的小葡萄让我再也控制不住,快速的脱下来了小雪的卫衣接着低头张开嘴含住了小雪右乳上那颗粉嫩的乳头。
“嗯~啊…”小雪捂着嘴轻轻的呻吟了一声,一只手也温柔的抚摸着我的头,我已经快完全控制不住自己,迅速的抱起小雪瘦弱的身体放在了床上,两只手抓着小雪的裤腿用力的一拉小雪的裤子就被我脱了下来,我看着躺在我身上的小雪,此刻的她小脸微红,一只手捂着自己的小奶,一只手捂着自己的小内裤。
“等…等一下…你要是想做…我得先给你说…”小雪努力的护着她已经被我拉扯到一半的内裤,双腿间稀松的毛毛已经不听话的跑了出来。
“怎么了宝贝…”看着眼前的场景,我一边继续扒着小雪的内裤,一边努力的让自己冷静下来。
“我…我…我没有初吻…也不是处…所以你想好了…你可别做完以后突然嫌弃我…”
听到小雪这么说,我低下头用自己的双唇迅速的贴上了小雪的双唇亲了一口,然后说道
“那…这是我的初吻…我教给你了,我的第一次也准备教给你行吗…”
“嗯…”小雪点了点头,慢慢的脱下来了自己的内裤然后默默的分开了双腿对着我。
我的又是一阵血脉喷涌,低下头贴近小雪的下体仔细的看着,两片凸起的阴唇已经有些略微发黑,阴唇旁边是一片稀松又凌乱的黑森林,阴唇最底下应该就是阴道口了吧,我心里这么想着接着就伸出舌头快速的贴上去用舌头在小雪的下体舔了起来。
“啊…脏”在我的舌头钻近阴唇的一瞬间,小雪浑身颤抖了一下,接着快速的合拢双腿,但已经无法继续抵抗。
我的整张脸都埋在了小雪的双腿中间,舌头卖力的从阴道口舔到小雪的阴蒂,弄的小雪抓着床单不停的轻声娇喘呻吟着,我更是凭借自己平日里看av的经验找到了小雪阴部上方的小凸起不停的用舌头努力的刺激着,剐蹭着,低压着,在我努力了几钟后床上的小雪突然就放低了挣扎抵抗,再次分开双腿。
“怎么样…唔…舒服唔吗…”我低着头继续卖力的舔着,下巴和嘴角上的水已经分不清是自己的口水还是小雪流出来的淫水。
“舒服…要…要做吗…”小雪扭动着身体,把背靠在床头上,双腿朝我分开成了m字。
“啊…等一下…你这样好好看…我拍张照片…可以吗然后我去买避孕套…可以吗…”我激动又紧张到话都说不利落,见小雪点了点头,我拿着手机把眼前的小雪拍了下来,接着穿好衣服飞奔的跑出了家门。

swift

当时拍的两张照片,其实拍了不少,但是换手机换的很多都找不到了,后来女小雪也承认了,之前被几任前男友拍了不少照片视频,而且还有很多是露脸的,她的第一任就是那个刺头前男友,分手后还给很多人看过,所以后来我跟她确认关系后,她一直不想公开,直到后面我们炒了一架,这些事我都会改改写到文里,如果大家喜欢加一段被裸照威胁也可以,希望大家多多评论给点意见

xp8926825

操了这身材很好啊,图文并茂,必须支持一波,做等更新

探索草丛者

支持一下

情网

楼主这个接盘侠可以的,小雪很性感

swift

今天的第二更来啦
说实在的,后面异地恋的时候她出轨,找炮友我都装作不知道,包括我现在跟她说明白,让她可以约炮,跟我第一次做的时候她的表现很有关系

而小雪也很是配合的平躺在了床上,双腿分开等着我戴好套。
“这东西怎么戴上啊...”我把避孕套拿在手里对着自己的肉棒比了好几次始终是没研究明白。
“噗哈哈哈,我帮你吧”听到我这么说小雪直接笑了出来,然后转过来身很是熟练的握住我硬邦邦的肉棒,接过来我手里的避孕套慢慢的贴在我的龟头上,一根手指挤压了一下避孕套顶端凸起的空气泡两根手指灵活的把套套撸了下来。
“这样就戴好了,学会了嘛”小雪用手拍了拍我的蛋蛋,弄的我身体一颤,差点就直接射了出来。
“嗯...下次就会了..”我握着自己的肉棒,身体慢慢的贴在了小雪身上,用力一捅没进去,再用力一桶还是没进去。
“唉..我来吧”小雪说着稍微抬起来身体,用手握住我的肉棒,调整了一下位置。
“来吧,给你对准了”
“啊..好”我用力的一桶,肉棒瞬间插进了小雪的身体内,灼热湿润的穴肉紧紧的包裹住了我的肉棒同时一股射精的感觉从我的肉棒上传递到了我的大脑里。
“不...不行...”我努力的想要忍住,但是根本控制不了,就在小雪一脸好奇的看着我的时候一股热流从的肉棒里冲了出来。
“哈哈哈哈哈哈哈哈,处男是不是都是这样啊进来就会直接秒射”小雪捂着嘴看着我拔出来的肉棒,已经成了软乎乎的样子,避孕套也脱落了下来。
“再来一次,我肯定不会秒射!”我咬着牙气呼呼的抓着自己软绵绵的肉棒像平时撸管的时候一样套动起来,可惜的是过了很久我的肉棒都没有任何起色。
“不会吧,才一次就硬不起来了啊,那我来鼓励鼓励你吧”小雪此刻的表情完全就是强忍着笑意,慢慢的把小脸贴了过来然后张开嘴一口把我的整根肉棒含进嘴里吸了几口,在小雪湿滑温暖的嘴里我的肉棒马上就重振旗鼓慢慢的硬挺了起来。
“好了吧”小雪吐出来我的肉棒,然后从一旁拿着避孕套再次帮我戴上。
“这次可别秒射了,再秒射的话,你的还这么小,你说不定是个阳痿哦”小雪一脸俏皮的看着我接着和刚刚一样躺在床上分开了双腿。
听到小雪说这话,我油然而生的挫败感,刚刚还硬挺挺的肉棒好像都软下来了几分,我扶着肉棒这次已经摸索清楚了穴口的所在,肉棒慢慢的全部插入了进去,刚刚整根进入后小雪的穴道内突然传来一种紧致的感觉,马上我就又出现了快要缴枪投降的感觉我拼命的忍着,慢慢的抽出来一点肉棒再次送入小雪的身体内,一下、两下、三下.....十一下射精的感觉越来越强烈我再也控住不了。
“不...不行了”我憋红了脸,为了忍住我甚至连气都不敢喘,随着一股股的热流从我的肉棒内并发出来,我也放弃了抵抗。
“啊?又不行了啊...”小雪一脸讥笑的看着我,慢慢的缩了缩身体,让我肉棒从她的身体内滑了出来。
我一脸委屈的跪坐在床上,看着自己的肉棒。
“没事没事...别放在心上,处男第一次都是这样,而且我刚刚是故意使坏夹了夹了你所以你才射这么快的,直接做的时候我就很喜欢夹,哎呀,你,你别哭..”小雪看着我的表情有些语无伦次的安慰着我,说着说着又感觉说出来的话很不妥索性把她柔软的小奶子贴在了我的脸上并且用乳头蹭着我的嘴巴。
“唉”我叹了口气张开嘴含住了已经送到我嘴边的乳头,用力的吸住努力的用舌头舔了起来,另一只手伸进了小雪的双腿中间,用着平时看AV学的手法竖起来中指和无名指钻进了小雪的穴道内慢慢的抠挖了起来。
“嗯啊~你看...你不是还有手指吗~肉棒不行你就用..啊...用手指满足我...”没几下小雪就开始发出来舒适的呻吟声柔软的身体也慢慢的贴靠在了我的身上。
“再..再往里面点..有个小凸起...啊...唔啊..对.啊...就是..就是这里...”过了一会后小雪紧紧的搂着我一边呻吟一边用她的身体蹭着我。
看到小雪已经逐渐进入状态,我更加努力的抠挖着小雪的阴道,两根手指不停的蹭着穴道内那颗小小的凸起,舌头也加倍努力的舔弄着小雪充血挺立起的乳头。
“唔..要..要高潮了..啊哈啊..啊.啊....啊....”随着小雪一声一声的呻吟,我的手指也感受到了阴道内开始出现不规则的紧缩,虽然手指已经累的酸痛此刻的我比刚刚更是卖力的让手指微微弯曲快速的抽动着。
“嗯啊...好..好舒服”我抽出来手指,小雪就像失去了支撑一样倒了在了床上,我嗅着自己两根手指上略带骚味的淫水忍不住的用舌头舔起来了自己的手指。
“没事宝贝要是咱的肉棒不行,以后你就用手指来满足我”过了一会后小雪恢复了元气,贴过来抱着我的胳膊一起趟在了床上,凌乱的头发和她红晕的小脸让我越看越是喜欢,虽然自己一动没动但是连续射了两次我看着躺在我身边的小雪也慢慢的躺在上次睡了过去。

swift

emmm我想知道,看的人多吗,感觉基本没什么回复,加我来提意见的感觉也没有几个人

月儿和远哥

多  我都在追着更新了   你可别太监了啊

长亭酒一瓢

写的不错哟,真实

wuhude

支持支持

wuhude

支持支持

fuckforever444

一直在追更,希望加油继续,

锦衣夜行12

挺好的,加油

xu147369

支持一下 快点更

nrnmcao

路过 帮顶 故事继续

swift

时间过去了几个月,已经来到了6月,因为我的家庭是个单亲家庭,家里人也都在另一个城市工作,而小雪又是住校生,所以这期间我也经常在下午没课的时候拉着小雪到家里,一起过夜一起睡觉一起玩游戏。虽然每次做基本我都是1分钟3分钟的就会射出来,但是小雪也没有再嘲笑过我反倒是一直鼓励着我,每次做完我都会用手指再满足小雪。
最近也不知是怎么了,自己家里的人基本天天都会回来,这导致我跟小雪每天只能在学校里溜达溜达网吧里上上网再或者是放学后在教室里玩会手机。
中专的学校再加上我们是专升本的,下午4点10分就没了课学校管理也很是宽松,到了放学的点后我们这个楼层一个人都看不到所以一直都是班里情侣约会的号地方。
“我好久没摸了可以摸摸吗?”此刻的时间已经是下午4点50多,空旷的教室里只有我和小雪两个人,我和小雪依偎在教室的最后一排。
“嗯..可以啊”小雪看了看教室外走廊上的声控灯发现教室外是一片黑暗后点了点头。
得到答复后,我起身坐在了小雪身后,我靠着墙再让小雪趟在我的身上,接着两只手从小雪的腋下穿了过去双手伸进小雪的衣服内一把就抓住了小雪两只柔软的小奶。我肆无忌惮的用手轻轻的揉捏着,这已经不是我第一次这么干了,只不过上次这么干的时候正好遇到了学生会的人来检查教室卫生,差点就被发现很长时间不敢了而已。
“你家里什么时候没人啊..我想抱着你睡觉了..而且还想被你操..”小雪抬起微红的小脸把头靠在了我的肩膀上。
“我也不知道啊,这几天家里一直有人,烦死了你说咱们去开房能行吗”我的两根手指捏住小雪的双乳上的小凸起,再用一根手指摩擦着小雪的乳尖,怀里的小雪被我玩弄的忍不住的扭动着身体略微的抗拒着我。
“我到11月才成年,你到了7月才17人家肯定不会开房给我们啊”小雪已经有些忍受不了的夹着双腿双手也紧紧的护着自己的胸口想让我停下来。
“而且学校门口的那个小旅馆还没查封了...哎呀你别玩了..弄的我都想要了....”两只小手隔着衣服抓住了我的双手然后把我的手死死的按在了两只柔软的乳肉上。
“揉着玩可以不能玩乳头”小雪的脸此刻已经成了红彤彤的状态。
“不嘛我就要玩,而且把你玩的想要了咱们就从教室里做不好吗,我的包里正好带着套那”我把手往上一提很轻松的挣脱的小雪的束缚,然后接着用手指在小雪的乳头乳晕上打着转。
“在教室里做吗...不..不行吧..万一被别人发生了不就完了”小雪的话语里已经有一丝的动摇,虽然我的肉棒满足不了小雪到达高潮,但好像只要我的肉棒插进去就已经可以给她带来不少的快乐。
“哪有人啊,咱们天天放了学都从教室里待到快6点才走,一个来月了就上周遇到次学生会检查卫生的,要不要来啊?”我把前面的两张桌子向前推了推,接着起身把小雪也带了起来。
“可以这样你把裤子脱一下一半,我也是只脱下来一半然后我坐在椅子上,背对着我坐在我双腿中间,这样咱们不就可以做了吗,就跟咱们平时做的时候你女上是一样的,只不过你换个方向而且”我解释了解释就拉开书包的夹层找着里面的避孕套。
“嗯”小雪点了点头。
但已经不怎么放心的跑到教室门口,开开门看了看外面,然后挪动了一张桌子抵在教室门口。等小雪干完这些事回来的时候我已经把自己的裤子脱到了膝盖的位置,套也已经戴好了,接着我就坐在了凳子上,后背靠着墙看着小雪也把裤子脱到了膝盖位置,然后转过身背对着我白嫩的小屁股慢慢的坐在了我的身上。我一手扶着小雪纤细的腰部,一手扶着我的肉棒调整着位置,等待半个龟头已经顶进了小雪的穴口时候,我抽出来扶着肉棒的手同时扶着小雪的细腰往下用力的一使劲,小雪便径直的坐了下来同时我的肉棒也插进了小雪的身体里面。
“唔啊..”小雪捂着嘴,小脸已经涨的通红,虽然早就做好了准备但还是被刚刚的那一下弄的忍不住叫出来了一声。
我扶着小雪的腰部,开始用力把小雪往上抬起来了一点,接着再用力按下来,肉棒也就在穴道内开始了来来回回的进出。
“感觉你别在床上时候还紧..”我不时的活动的腰部调整着姿势好让我的肉棒能插入更深的地方。
“快...快点...这样太刺激了我受不了....”小雪默默的地下头,趴在了前面的桌子上,我也顺势直接站了起来抵着小雪的屁股不让她有反抗的机会,接着就开始用力快速的抽插起来。
“不..啊.啊..不行...拔出来...太容易被发现了...不..啊...啊不行....”小雪捂着嘴,但是根本控制不住嘴里发出的呻吟声,身体又被的抵着起不来,她就只能努力的用穴道夹着我的肉棒想让我快点射精。
索性我这个时候的我依旧是个秒男,没几分钟后我就射了出来,小雪满脸通红的提起来裤子,趴在了桌子上。我也拔下来避孕套拿着卫生纸包裹了起来才扔到了教室的垃圾桶里,看着还趴在桌子上的小雪我坐了过去一手拦住她的肩膀。
“怎么了..不是都叫出来了吗...”
“我又满足不了..就你爽了..”小雪趴在桌上依旧不抬头。
“那我用手指帮你..”我有些不知所措的看着小雪,考虑了考虑后准备把小雪架起来再跟平时一样用手指让她到达高潮。
“不要..别来烦我,让我趴着缓一会”小雪的语气里带了一些不耐烦的声音,这还是跟小雪在一起半年她头一次生气,我只好乖乖的坐在她的旁边。
过了一会后小雪才抬起来头说道
“回宿舍吧你也回家吧,我有点困了..”
“啊..好吧..”
“嗯”说完小雪就起身走出了教室。

(真实的经历那,这里我陪着她送到了宿舍楼下,然后她也就消气了,我俩又去食堂吃了个晚饭。不过那我想既然写个改编文,这里加上一段因为我没用手指来满足她,路上也没有送她,她就在回去的路上遇到了她的某一任前男友然后加个戏怎么样,至于是什么样的戏,好兄弟们可以帖子下留言,或者发消息给我企鹅提提建议)

swift

谢谢大家支持,大家支持就是我更新的动力源泉

写的真好。关注了。

顶!!!!!

swift

上一更的末尾提过一句小雪确实是回了宿舍,不过蛮多人加我给我提建议,加上一段剧情,那么加的这段剧情他来了。

看着小雪头也不回的走出了教室,因为谈恋爱也是第一次谈,女朋友生气也是第一次生气,我坐在座位上一时也不知道应该怎么办,我心里也觉得蛮莫名其妙的,又不是我满足了以后不来帮你满足,再把裤子脱下来我用手指帮你满足不就可以了吗,无奈的刷了一会手机后我郁郁闷闷的走出了教室径直我往学校门口走着。
另一边的小雪一边看着手机脸上依旧挂着不耐烦,已经到了宿舍门口的她突然听到身后有人喊自己。
“小雪小雪”
小雪转过身来看着身后喊自己的人,赫然是自己的第一任男友也就是那个刺头男。
“小龙你不转学了吗”小雪一脸疑惑的看着叫自己的男人。
“行啊,分手以后直接把联系方式删的干干净净,想你了想跟你聊聊天都聊不上”小龙慢慢的走了过来凑近了小雪。
“保持距离,我现在有男朋友,不想跟你有什么交集”小雪说着就打算扭头走进宿舍里。
“呦,是吗,那你男朋友估计没见过你的视频吧?”小龙说着拿出来手机打开相册,把手机举起来手机屏幕对着小雪,手机上的画面是小雪握着一根肉棒努力的舔舐着
此时的我正好也快要走到女生宿舍楼下,远远的就看到了原来班里的刺头男小龙正在宿舍门前骚扰着小雪,正当我想上前阻止的时候,小龙掏出来手机给小雪看了什么东西后,小雪就乖乖的跟着小龙走了。我跟小雪在一起的这半年时间里她也给我提过,之前她的几任男朋友也拍过一些她的裸照和视频,所以我想拍照的时候她都会先把自己的脸挡起来,听她说过这件事后我心里就一直蛮怕突然有一天几位前任哥拿着照片来威胁小雪,结果当我亲眼目睹这个画面后我的第一想法却不是想上前阻止,而是想静观事态的发展。
“你想干什么你!”小雪有些慌张的走了过去想要抢过来小龙的手机却被小龙灵活躲闪开。
“不是说了吗,我想你了”
小龙说完话一把搂住了小雪,拉着小雪就往学校操场后的绿化林走。我偷偷我跟在了她们两人的身后,心里一直在纠结到底要不要去阻止,去的话自己可能会挨顿揍,不去的话她们两个人又是径直往学校后面的绿化林去的,那边到了这个点天色一暗路都看不清也不会有人可以算是情侣打炮的好地点。想着想着小龙已经强硬的拉着小雪从操场后面的围栏钻进了绿化林里,看到她们的身影已经消失不见我有点慌张,小跑了几步到了围栏的旁边往里看了看,小龙已经拽着小雪走到了比较远的灌木丛附近,我蹑手蹑脚的也从围栏间钻了进来,来到了距离她们两人20来米的地方趴一堆凌乱的杂草后面,正好又可以听到二人的对话也能看到她们两人的动作。
我又挪了挪位置猫在了一颗树后面,树的两侧还有半人高的杂草格外的安全。
“就这一次把我照片删了...”此刻小雪的双手被小龙抓住举过头顶强行的按在了树上,小龙的另一只手已经伸进了小雪的上衣内摸索着什么。
“嗯,行”小龙敷衍着答应了一句眼神里充满了火热的欲望,手迅速的从小雪的衣服里抽了出来,抽出来的手里还抓着已经被解开的白色胸罩。
“跟原来一样自己脱光,把衣服铺地上要不我现在就把你的那些照片视频全发到班级群里!”小龙嗅了嗅手里的胸衣一脸陶醉接着命令的眼前的小雪。
她们原来经常在这里做吗,而且都是直接脱光,虽然很是气愤,但是肉棒已经充血挺立了起来,不行!过几天我也得拉着小雪来这里做一次看看她什么反应!接着我看着小雪特别顺从的开始脱着身上的衣服,而且脱的格外的快,至少比跟我做的时候的快。没一会小雪就脱的一干二净,接着把自己的衣服铺在了地上,而小龙也笑呵呵的伸出来手抓住小雪的奶子狠狠的揉捏着,两只白嫩的小奶在他的双手里不停的变换的形状,这可比我平时揉小雪双乳的时候力气大了不知道多少倍弄的小雪也是皱着眉头忍耐着。
“骚娘们,怎么这个表情,原来这么揉你你早就嗷嗷的开始叫了”小龙说着手上的力度再次加大狠狠的用掐着小雪的左乳,没一会雪白的左乳已经被掐成了红色,小雪咬着牙忍着胸部的疼痛依旧是一声不出。
“行,算你厉害,我就不信了你叫不出来!”小龙说话放开了小雪的奶子,小雪的左乳上已经被掐出来了两条明显的红色手指印。
接着小龙解开裤袋,连带着裤子和内裤一拉,里面一根硕大的肉棒就弹了出来,好大好长!我从远处看着小龙胯下那根黑乎乎的肉棒,虽然看不清楚,但是我的长度只有11CM,小龙的那根至少长度就比我长出来了3厘米,也比我大了两圈。
“来,给我扶着树把皮肤给我撅起来!”说完小龙抬起来手对着小雪的屁股狠狠的拍了一巴掌“啪”的一声,小雪也吃痛的忍不住叫了出来。
“快点!”
小龙看着面前两只手扶着树干的撅着皮肤双腿微微分开的小雪,急不可耐的握着肉棒走了上来。
“套我就不带了,要是怀了就让你那倒霉的新男友带你了去,或者直接让你的新男朋友跟孩子姓”
小龙一边说着一边已经把肉棒顶在了小雪的阴道口,然后扶着小雪的腰狠狠的用力一顶,整根肉棒径直的全部插入了小雪的体内。
“唔...啊...”小雪身体一颤嘴里忍不住的发出来一声舒适的呻吟。
“看来你的新男友肉棒得比的小不少啊对不对啊”小龙一手抓着小雪的头发一手扶着小雪的腰开始活动了起来。
“啊...啊...是...啊...唔...”没几下本来咬着牙努力憋着的小雪就放弃了抵抗开始不停的呻吟起来。
“知道我怎么知道的吗,因为你变紧了不少”小龙说着又抬起来手对着小雪的屁股狠狠的拍了一巴掌。
“唔...唔...你...一会把..啊...啊...把照片.啊....啊...把那些照片删了...”小雪扶着树说着,两条腿在小龙的攻势下已经开始发软打着颤。
我听着小龙嘴里侮辱着小雪和我的话虽然很气愤,但是再加上小雪的呻吟声,这种气愤的感觉莫名的变成了一种兴奋,我双眼有些失神的看着小雪两天双腿间慢慢流一下的一条晶莹水流在黄昏幽暗的环境下,正好反射着太阳光显得格外耀眼。
“不行了..”我心里默念着,一脸羡慕的看着那根正在抽插着我女朋友的大肉棒,自己手默默的伸进了自己的裤裆里掏出来了自己的小肉棒,握住然后开始看着面前自己女朋友被操的画面和自己女朋友发出的一声声呻吟开始了套动。
“啊....你....你快点...啊...啊...我...啊...操完我..把照片都删了...啊...啊.....”小雪的整个上半身已经都靠在了树上,两天纤细的双腿不住的打着颤,双腿已经被自己的淫水打湿。
“啊!太爽了!亏得你的新男朋友肉棒这么小啊,让我能再体验一次你这么爽的阴道!”小龙喘着粗气说着,已经开始了最后的冲刺,每次都把肉棒抽出来一半多,然后握住小雪的屁股狠狠的再砸了进去。
“完了”我的身体一震抖动,一股热流从我的肉棒里冲了出来,我有些呆滞的看着面前的场景,小龙已经操了小雪快10分钟,而我撸了不到4分钟好像就射了出来。
“呼,用你的骚逼接好老子的种吧”过了一会后小龙也停下了抽插的动作,边说着边扶着小雪的腰狠狠的往里面又顶了顶。
小龙射完后便把肉棒拔了出来,小雪的身体一下就失去了支撑瘫软的倒在了刚刚铺的衣服上。
“照..照片....删了..”小雪说话虚弱的说着。
“呀呀,差点忘了”小龙对面小雪赤裸的身体甩了甩肉棒把上面残存的精液和饮水甩在了小雪的胴体上,接着提起来裤子,拿出手机丢给了小雪说着。
“你自己删吧”
小雪接过来手机,翻看这小龙手机里的相册,把里面跟自己有关的照片一张张的全部删除,又谨慎的看翻看半天后才把手机还给了小龙。
“自己收拾收拾回去吧,别叫别人发现了再给你草上一顿骚娘们”小龙说完又蹲下来狠狠的捏了一把小雪的的右乳,然后头也不回的走出了小树林。
过了半天后,我看着小雪还侧躺在地上,她的双腿内侧慢慢的流出来了一股浓黄色的稠状液体,的而小龙已经彻底的消失不见,我看着面前的画面也不知道应该怎么办,只觉得如果自己没有在教室里非得最,小雪也不会这样被,考虑半天后我悄悄的起身走远了一些,一方面是我不想让小雪知道我看到了全过程,一方面是我也怕有别人过来看到小雪,过了几分钟后小雪才慢慢的缓了过来,起身穿上了衣服拍打了一下衣服上沾上的尘土后,一瘸一拐的走了绿化林。

我默默的拿出来手机给小雪发过去一条消息
“我错了宝宝,你消气了吗”
过了一会后小雪给我回了消息
“消气了消气了,晚上一起玩游戏吗?”
看着小雪也准备隐瞒刚刚发生的事情,我也选择不会去点破,不过我心里依旧想着,那些裸照小龙真的没有留个备份吗?