常州活动寻单男|往期活动回顾(希望加精)
冬阳002
第1页

先介绍本次活动

多人局,暂确定一女,可能还有一个女生正在沟通,4-5男(包括我)如果另外一个女生也同意那就再加2名男生最多
女1:年龄23,身高165,体重48

活动地点 应该是常州 小姐姐是常州的 也欢迎上海杭州苏州等地乃至全国符合条件并感兴趣的单男们参加

单男要求:素质礼貌真诚事少听从安排,可以有自己的想法但是请尊重大家。干净卫生

你们需要提供的

一详细的自我介绍,注意是详细如果只是简单的身高体重年龄加照片就不用打扰了。举个例子你可以说一下你的工作,你之前活动经历你的优势比如帅,身材好或者有钱或者细心活好都可以,尽量具体详细

二活动费用
主要包含1我来回的机票我不是苏州的我得从成都过来,因此需要参加活动的单男共同承担
2活动期间的花费如餐饮酒店情趣内衣等,大家也可以带自己喜欢的
这两项费用我都会选性价比的,机票我选择最便宜的,酒店也是性价比优先星级酒店(我不喜欢大家当冤大头,钱用在刀口上

三血检报告
确定活动时间后,麻烦再活动之前做一份血检(四项就行,当天需要出示报告)并且现场试纸测试,为了你也为了我的安全大家安全第一,请理解

大概费用一个人算下来总共1-1.5k
活动时间预计一天一晚如果大家都有空可以适当延长具体的根据实际情况决定

大概就这些没有补充了

请符合要求想报名的发一个支付宝口令红包价格随意(我不想花费太多精力去筛选一些只是口嗨的男生,因为我们的确想举办一次不错的活动)请理解如果没有口令红包我是不会回复并且同意的
(如果没有通过最后红包退换一半)但是如果是因为素质不礼貌等行为造成后果概不退换,请对自己有自知之明,我们不缺男生,所以请不要上头

联系方式 散散拔起起起四舅一起(腾讯)
推特id @boy001cd

往期活动1清远活动 女主老师,男主情侣加招募的单男

2成都反差女律师和单男的邀约

3清远二次活动 空姐与她的金主追求者

还有挺多的先整理一下相册后期再发吧 图片太多 .

温柔的老师

身材真好啊,真是极品,逼逼好粉嫩,美腿又好看,高跟丝袜诱惑,大屁股适合干

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

一生所爱91

图片女的身材不错点赞支持

ngly2017

支持一下

冬阳002

没有人看看吗

Yi123456iii

好活动,支持一下

aybzbzay

知性的感觉,这样反差肯定刺激

ligang5437391

反差萌妹  刺激 非常不错啊

小X159

厉害的组织者

支持一下

Dear斑比

江苏帅单男帮顶

冬阳002

麻烦加精一下

冬阳002

麻烦91官方加精我的图片验证都在最后一个还不够么?

aiwei99998

身材真好,镇江支持帮顶

颜如舜华

陕西单男,87年的,身高180,体重75。西北大学毕业,时间自由,经验丰富,能去陕西省内和邻近省份。希望夫妻年龄在40岁以下。

冬阳002

顶,这种好贴我真的不懂现在去91为啥不加精

江苏真诚单

支持支持,希望管理员可以加精一下

Mr王先森

常州单支持支持

冬阳002

这个这么多验证就没有加精我很不理解

冬阳002

真的挺不能理解的

anubisge

图片女的身材不错点赞支持

冬阳002

?这我真的服了不加精

冬阳002

顶顶顶顶的话

冬阳002

顶顶顶顶

suzhoujack66

期待有机会参加,一起疯,一起嗨

冬阳002

我真的挺好奇为啥一直给我删帖?

qsingdl

支持一下

温柔的老师

身材真好啊,可爱乖巧,白白嫩嫩的,是个极品,楼主太性福了。

支持一下!!!