千里送逼,西藏与项目经理的轮奸
signmans
发表于 昨天21:09
第1页

因为业务需求,到了西藏工地和项目经理对接
到达工地后,安排住在项目部的VIP房

项目经理安顿好我,就在房间里适应高反,休息一会

适应高反后,开始熟悉环境,和项目经理也愉快的沟通,并和他有意无意的聊骚,弄的我逼逼好痒都湿了

终于晚上,项目经理偷偷的溜进了我的房间

果然,荒野工地的男人是憋坏了,上来就脱掉我裤子直接插入后,连续抽查我一顿猛操,十几分钟就同时高潮了

休息一会,项目经理搂着我休息了一会聊聊天,我随手抚摸他的鸡巴,很快又硬了

我开始趴在经理身上给她口交,突然听到外面有响声,心里挺紧张的,难道有人在外面偷听

但是和经理做的实在太舒服了,3次高潮后就拥抱着睡着了

第二天醒来,把全是精液的内裤洗了,挂在工棚外面,发现好多工友经过的时候要偷偷摸一下内裤和内衣

高潮后的睡眠很好,第二天睡到自然醒,就没穿内衣内裤去食堂吃早餐

看着这么多精壮的男人,感觉逼逼又湿了,赶紧回到VIP住处和老公视频,告诉项目经理的工作对接的很好

接下来的几天,都是在工友的偷听和项目经理的疯狂抽查下度过的

开始有工友偷偷要加我,说也好久没做爱了,能不能让他操一下,愿意给一个月的工资都行

于是白天开始有工友偷偷溜到房间来和我做爱,拿钱的那一刻,感觉自己就变成了一个妓女

接连几天,知道的工友越来越多了,他们都偷偷的排队来和我做爱,我给他们口交,先口爆再内射

终于项目经理知道了吃醋了,要拉着我出去旅行,享受二人世界

出门的几天,项目经理在车上要我口交,旅行不穿内裤,到了酒店就各种姿势干我

没想到项目经理也很变态,喜欢群交,不断说服我要和工友一起操我

终于在回到工地后,来了一场盛大的群交轮奸

带着工友们的精液,我回家了 .

宏观调控
发表于 昨天21:13

要是真的就牛批了

signmans
发表于 昨天21:35

回复 2# 宏观调控

十分怀念

石门骚粉
发表于 昨天21:39

你住上三个月就挣钱了

不吃兔兔
发表于 昨天21:40