永远不玩了
第6页

支持一下

alfa911
此帖仅作者可见
martinmok

好帖给力啊,羡慕楼主,嫂子这么骚

chronoss

支持一下

银枪蜡头

再来回味一下

xxxxuxiaoxi

身材是真的好呀

老衲戏尼姑

极品女神,懂情趣的女人,楼主太性福了。

Morgendammerung

身材真的是非常棒

猫宝宝

支持支持支持,太棒了你们,期待后续精品

ytdx987654321

我们襄阳夫妻,接受中年女人吗?

寂寞点支烟

很棒~感谢分享~

Tanyueer

身材真棒

likewang1

视觉大片,赞

卡卡西君

会玩,身材爆炸

支持支持

happadbb_

支持一下,这身材无敌。

爱你中国

支持桃桃帮顶

阿坤91

支持一下

bingli7358

很有意境,写的也好

帅依然

支持一下

FF901483

支持一下

天英

没想到会喷水,爱了

nhlimeng
此帖仅作者可见
jimoman

身材很赞

yyldsy

回复 1# 桃桃小娇妻

支持一下

KimiChen

刺激。骚逼也好看

西瓜91P

绝美身材,楼主性福。。

lindrestiny

身材不错

qaqa123456a1234

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。  啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液..
狠狠的抓住大贱货你的屁股,用力的插进去,毫不留情的捅破你的处女膜.....我要把你大贱货压在墙上,让大贱货的大奶子和粗燥的墙面摩擦,我从后面狠狠地干大贱货,我一只手用力的揉搓着大贱货的的阴蒂,一只手沾着大贱货的淫水,往大贱货的小菊花里面伸
本人素质单男,上海.南通地区,qq30留起
三六期期六,不会让你失望的

yotyot

身材太好了 帮顶