单女交上海和广深素质男今晚活动开始缺最后一个和赞助
baby13140
第1页

Q号换了,那个暂时不会用了,现在只用 1536582550

今天晚上活动开始 连续几天 全程可以给赞助的直播

(明天是我最后一天发验证然后就暂退91了)

单男的话还少一个了 只要广深 大约五天左右回上海

赞助在缺最后一名(赞助的要求尽量满足 但是找事的请您绕道)

别上来就问我一些奇怪的问题了,白嫖口嗨不看帖子我直接删

找到了我就不发了 前几天帖子该删的都删了

目前行程 明天就要去广深了,开始活动

呆最少三天最多五天,

还有二天开始连续几天都会有活动

现在目前已经有一个小哥哥赞助了

只在需要一名就行了

希望有小哥哥赞助一下房费和用品

(有什么说什么 也会陪你视频连续一个星期)

如果你在广深附近也可以。。进行下一步

有几种人我会直接删除 第一个加完不说话的 第二个上来就问怎么玩

第三个问什么要求的 帖子说的很清楚

不强求任何一人交门槛或者赞助 谢谢也不会让别人白交一分钱

想要赞助理由 虽然有的人已经交了门槛,但是我实话实说,我是交友,并不是找一些所谓的金主,但是出来玩也想条件好一些,不想住一些破烂就跟所谓的情侣找个小宾馆一样,如果都让男的出好像找个冤大头,虽然我也不差这点,但是做这些事情女方也花钱 我实在也有点接受不了,但是不强求

加完不说话的 滚蛋 每天都清理好友 别来招人烦可以吗?

然后今天是验证第五天 还有二天暂退

另寻二个赞助主要是房费

还有道具情趣用具什么的

要二个大约一人500快就够了

赞助的不白赞助 可以连续一个星期视频(晚上)

如果要是有小哥哥可以直播我和小哥哥

没有的话我只能自己也可以 但是仅限晚上哦

因为有的人条件不是那么好 主要是交友

所以才想找一下赞助 不强求 那种特别磨叽的就不用了

赞助≠让你口嗨  赞助以后从当天开始就可以视频 就这样哈

还是那句话 咱没骗过任何人,

但是脾气不好 所以墨迹 口嗨我都会骂二句直接删

今天有个小号加我然后说我是谁谁 说我换个号咋滴的

必投诉举报到底 换一句话说 我如果骗了任何人也欢迎举报我

然后今天是验证的第四天 还有三天就要暂时离开

虽然 很多很多很多不靠谱的 但是也认识了几个靠谱的

然后至于性方面我还是找到了一个 非常满意的

感谢91\希望我们下次会很久见面

因为我希望我能找到了长期可靠的小哥哥

倒计时 三天

今天和91小哥哥约的拍了一下验证 今天是验证的第四天了,还有三天我就会暂退 多多少少也见过五六个了

其实91好的小哥哥还是有的 但是变态口嗨大多数

就算我的Q弄上了问题还是一样照加不误

我出来玩是为了开心,是想结交一下有素质的 在生活中需要

可以满足并不影响正常生活 休息时候聊聊天 见个面吃吃饭

对于门槛问题 我宁愿错过我也不会在放松

门槛288(一律先门槛 可以接受就接受)接受不了可以别加我

如果你是一个单女 你试试会有多少个变态去加你

今天小哥哥不错 挺厉害 希望还能找到几个

有二种人我会直接删 第一种加完我不说话 第二种压根没看帖子 是哪里的都不知道 这种人不要 预计下周就要去一趟广深了

到底让傻子举报了 我大约知道是谁了 以后门槛后 加个别的地方

没素质的别来加我了,今天开始连续发七天验证

然后退一阵 因为我感觉七天也足够玩一段时间了

最后七天验证为了证明 第一个是我本人 第二个也想告诉那帮没素质的人

有那时间不如多看看片,别干损人不利己的事情了

(再重申一下)只要符合年纪发过门槛 一定会见面

如果合适的话进行下一步 如果双方见面了 感觉不合适交一个朋友

如果是那种感觉自己发了门槛就百分之百可以上床的 你就省省吧

见面了 200斤胖子 在或者有啥缺陷 在或者压根长的都对不起祖国

我还得为了一个门槛干啥?反正目前我虽然没见过这种

但是我也要提前说好

或许你人都来不了只是在网上配合你口嗨下

我不愿意直接删了 你就举报我QQ 然后提示我Q被人举报

你说你能得到什么?我Q都不换 行的正走的直 还是那句话

我没骗过任何一个人 如果我骗任何一个人了欢迎论坛举报我

虽然没玩多大一阵91 但是我已经见过二个了 另一个小哥哥见面已经吃过饭

另外小弟弟别加我了 我接受不了太小的弟弟

以后每天的验证类型 都是交过门槛的选

然后我会去现拍,不过我虽然喜欢刺激但是别直接太过火

比如和小哥哥69呀 比如在窗台上啊 比如在走廊啊 再比如户外啊   因为我怎么样都会去拍验证 所以就当给交过门槛的福利了

因为我只有周六日时间多,所以其他时间就当作福利了(能配合的我尽量配合)(我主要想现实 但是我也想给信任我的小哥哥们点福利 今天有二个小哥哥一直在哄我)下面是经过

大约事情就是虽然发完帖子后有很多加我的 但是找事的居多 然后有很多小孩加我 甚至连20都不到

我发了三天 门槛就收过三个人 其中有一个已经见过面

可是我今天看到QQ 提示已经被多人举报,我虽然可以直接换一个Q,但是这样的话更好像我亏心,所以我现在来说这个事情,91太多小孩 口嗨 意淫  上来就会视频啊 怎么玩啊 然后开始问一些变态的问题 如果你配合呢 你就是让小孩口嗨意淫,(也有岁数大的) 你要是不配合要门槛呢,那么你就是骗子 就举报你, 我不知道我想说什么 现实我也有自己的小店 虽然赚的不多 但是肯定够我花销,我也不缺您一个门槛,我一个单女 说实话 我也不差 自认也算是中上等 在91玩呢 也是第一为了刺激 第二我没时间玩那些APP沟通 现实朋友肯定也不可能去做这样的事情 才导致的我玩这个91 我不靠这个赚钱 所以 我不门槛收的高一些 只想结交几个而已 长时间可以长期互相不打扰生活 我没有那么多时间 陪你去视频 闲聊  然后从今天起能接受加我直接门槛的就加 如果不说话一直墨迹 意淫 口嗨 我会马上删除 多一句废话也不会说了 另外 我如果骗任何一个人了 欢迎来举报我 让管理封我的号  希望管理别删我帖子 如果删的话 删我上一个 谢谢了 下面是要求 实在不行的话晚上我补一下最新照片验证 现在有点不方便 只是太生气了

神经病别加我了 谢谢 今天的人基本上都删了

三种人别加我 我们也不合适

第一种 上来就是约吗?玩吗?能不能出来,我是为了解决性上面的乐趣并不是你饥渴了我陪着你玩,

第二种 绝对不要小孩 尤其是上学的小孩 一口姐姐的叫着我实在受不了 瞬间没有了(性趣)

第三种 结交朋友为先 咱闲暇的日子里 一起玩耍 我比较喜欢旅游 我不是找炮机 喜欢注重情趣

平时工作挺忙 没有太多时间交男朋友,平时性欲算中上等,所以平时只会用一些道具解决,去年开始接触是一个小姐妹推荐的,也参加过活动,不过感觉很别扭,所以注册自己的账号,

喜欢和(情侣)交友就是比较开放一些的,但是很多91上都是单男伪装,这点属实有点恶心,因为我比较喜欢双飞或者是3P(双飞我和我小姐妹试过 但是3P从来都没有试过 只有过幻想)

如果是单男要求如下:

第一个就是绝对不允许私自调查生活 不影响生活 上次遇到一个偷摸调查我在哪里工作 天天来烦我 这种坚决滚蛋

第二个 只喜欢二种类型 第一个就是那种特别能干,第二种就是特别成熟有安全感(不是老岁数大搞明白)

第三个门槛288(我也知道比较高 但是我真的不想每天工作完陪一些智障撩骚)所以我宁愿错过 我也不想让别人当傻逼使,

第四个 我特别特别喜欢旅游 由于我是服装行业 所以基本每个月都要去广深去进货

第五个 不要问东问西 可以看照片 但是坚决不允许调查户口,最烦加完不说话的,

身体健康是第一位

Q:1536582550

温柔的老师
此帖仅作者可见
tyutzhang

支持支持

温柔的老师
此帖仅作者可见
ggg_ann

身材不错

fywukai

这就是个骗子,骗了我1400多,有她的QQ号聊天记录  转钱记录

支持一下!!!

支持一下!!!

温柔的老师
此帖仅作者可见
花开堪折

支持一下