010二女一男寻2个单男,带闺蜜验证活动群招募年轻情侣
baoer916
第1页

今天让闺蜜小姐姐拍了二张验证放到最后了加完不说话的请直接打车滚蛋别恶心人
疫情原因工作暂时放下了,回归玩一阵,目前二女一男,要求男生干净整洁并且无异味,带生活照片
我们颜值都算中上等 最多接受三男 喜欢稳重一些,
上学孩子勿扰, 女生都是160以上 体重不超过110
费用男的AA 大约3-5K 如果是AA也就是说最多不会超过2K
最好时间长能玩通宵的,不去其他地方,最多去附近 如果你要是感觉你比较优秀可以考虑,我不是第一天玩91请别对我口嗨,门槛我也不收多 门槛200 接受不了也不用浪费彼此时间
(喜欢服务类型的) 想找打桩机请绕行,
加我以后请发一下工作 身高 年龄 体重 ,加我问怎么玩什么要求我会直接删掉。
联系扣扣:3451498533
时间比较充裕的 因为最近我们时间比较充裕
过一阵都要忙 不说话和学生勿加

发了二天帖子 不怎么理想 没想到现在91质量差很多跟一年多没法比
也和有的单男交流了一下,想打造个优质的交流地方
所以弄一个Q群,所有事情都可以交流 但是不要骗子,
招募单女,23-35岁情侣 夫妻的话也必须这个年龄(大龄勿扰)
单男有门槛200,(门槛我会直接发在群里给大家)门槛我不要我会直接发在群里给群里的,我希望能友善 ,和谐,能素质的交朋友。
不管单女还是情侣夫妻 必须现拍我要求的举牌照 否则不加一律当骗子处理。免费进群的情侣和夫妻也可以在群里领取红包只要验证过就可以。 我能去的地方有限只能去周边 但是情侣哪里都可以不限哦 (所有设置的问题好好回答否则不加) .

芒果爱好者

北京单男支持一下,期待后续分享

温柔的老师

回复 1# baoer916

修长丝袜美腿,性感诱惑。

温柔的老师

回复 1# baoer916

太性感了,粉嫩的小逼等着大鸡鸡的插入

Louis24

北京优质单男友情帮顶

CHchenhuan4678

支持一下

DaddyDaddy

丝袜好评

baoer916
发表于 6小时前

今天让闺蜜小姐姐拍了二张验证放到最后了加完不说话的请直接打车滚蛋别恶心人
疫情原因工作暂时放下了,回归玩一阵,目前二女一男,要求男生干净整洁并且无异味,带生活照片
我们颜值都算中上等 最多接受三男 喜欢稳重一些,
上学孩子勿扰, 女生都是160以上 体重不超过110
费用男的AA 大约3-5K 如果是AA也就是说最多不会超过2K
最好时间长能玩通宵的,不去其他地方,最多去附近 如果你要是感觉你比较优秀可以考虑,我不是第一天玩91请别对我口嗨,门槛我也不收多 门槛200 接受不了也不用浪费彼此时间
(喜欢服务类型的) 想找打桩机请绕行,
加我以后请发一下工作 身高 年龄 体重 ,加我问怎么玩什么要求我会直接删掉。
联系扣扣:3451498533
时间比较充裕的 因为最近我们时间比较充裕
过一阵都要忙 不说话和学生勿加

发了二天帖子 不怎么理想 没想到现在91质量差很多跟一年多没法比
也和有的单男交流了一下,想打造个优质的交流地方
所以弄一个Q群,所有事情都可以交流 但是不要骗子,
招募单女,23-35岁情侣 夫妻的话也必须这个年龄(大龄勿扰)
单男有门槛200,(门槛我会直接发在群里给大家)门槛我不要我会直接发在群里给群里的,我希望能友善 ,和谐,能素质的交朋友。
不管单女还是情侣夫妻 必须现拍我要求的举牌照 否则不加一律当骗子处理。免费进群的情侣和夫妻也可以在群里领取红包只要验证过就可以。 我能去的地方有限只能去周边 但是情侣哪里都可以不限哦 (所有设置的问题好好回答否则不加)

北往客

支持一下

angeldxj

路过支持一下

JohnnyRocket

支持一下

草地里热吧

支持一下

支持一下