长安--解封后的一次活动(上篇)
灰姑娘的鞋
第1页

小区封再加上本地整个静默,一共12天,封控在家的日子估计大家都是一样,不须言表!和G君聊的比较好,无论是圈内的共鸣话题,亦或是这12天的陪伴,现实中见到本人也很NICE。让我彻底放下了面具,褪下了躯壳,心甘情愿的匍匐而非有偿原因配合,将是以后值得回忆一段点滴。此篇仅展示一些基础,下篇会放尺度大一些的用具

自我介绍一下,单女(离异)M属性,年龄36.身高170.体重109斤,颜值的话中等(谦虚),坐标西安,平常有还算比较体面的工作,因为口罩的原因收入也不是很稳定,说的纯粹一点想通过活动以及其它一些所谓的服务,能收入一点是一点贴补家用,算是有一点额外的收入,走一步看一步吧,毕竟还是要生活.

入圈3年多不到4年,简单说一下我不接受的项目 脏.血腥 .造成人体伤害(打屁股是我的最爱),不接受调教活动中的露脸拍照,比较享受无性调教,除非你很优秀,对你有感觉才会想要。其它的都可以接受,尤其是喜欢户外系列,可能是因为现实中的工作太压抑。

暂时没打算找主,只是想活动,当然是有偿,可以和单男,如果你不是S 不会调教的话 ,我希望你可以霸道一点,作为K8 K9 的我才会有想要被征服的感觉。你们也可以是夫妻,但是要真实夫妻,需验证,不论是单男 ,夫妻 ,还是S,我希望对方是干干净净的,不邋遢的,无极端心理的!具体的还是要交流 沟通。

西安本地的可以现实,外地的可以接受网调,如果您不想活动,觉得我的身材还可以,也可以提供拍摄服务,图片 ,定制视频,或者给你当模特都可以,QQ:2867664633.会设置有门槛200.原因很简单就是过滤一些没有实力还要跟你喋喋不休的人,不接受不理解的可以不加,不需要骂人,我看过论坛其它设有门槛的人总会被人说三道四。

最后我想说,无论是哪种形式,也希望您可以把活动和现实生活区分开来,活动中我可以在我的底线内 无所顾忌,但是现实生活中还是希望彼此互相尊重,M只是我的另一面,不是我的全部,谢谢 .

叮叮当当

不错不错 就是太远 支持一下

dyqzhj

好帖,顶你!!!

寂寞点支烟

不错,支持一下~

468766duhsg

支持一下

背上的行囊

支持666666

HEFEIANDY

好帖  帮顶

[email protected]

身材真不错,够女人味。可惜不是同城

gaodiaoaimei

支持一下

摆渡人2017

这个很不错,从这些字里行间能感觉到是一个极品货色,期待更多佳作。

CHchenhuan4678

支持一下

桃酒110

奶子真不错

yiwufuqi

优秀优秀优秀优秀优秀

xrzz1234

支持一下

衢州小哥

调教的很好  支持支持支持         

hcb009

支持一下

只香不乱

不错,感谢楼主分享

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

aaaaaa88169

身材非常棒
袜子真不错

温柔的老师

好精致的美臀!很紧致,最爱还是这样后入等待插入的姿势。

trf987ty

好帖顶一个

momojjjj

优秀,支持一下

少妇大王

武汉用户发来贺电,期待遇到一对武汉的,疫情,外地太不方便了

浪人在广州

广州单男帮顶

zwgarfield123

骚货被干到爽

虚拟世界

拍一组图得多少

fenghuoleizige

优秀优秀

mssysd

不错!
奶子够大!

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

aise120

身材很棒  堪称极品