北京情侣寻素质单男,有图
古城夜影123
第1页

我是一名绿帽,淫妻爱好者,目前因工作需要在北京和南通附近两地奔波,断断续续也参加或者组织过多次聚会,怎么说呢。各种各样的都有吧,热情好客的也有,素质低略的也有,言行不一的更甚!口嗨白嫖数不胜数!也被骗到过怕外地。然后放鸽子的!茫茫人海,真诚希望遇到最好的!想约激情!
我女朋友27   身高168    53公斤,
我小情人19   身高165    60公斤,大奶,
她们双方并不知道彼此!所以不能同时一起,只能单独约玩!加太多人的就不要加我了,帖子有介绍,上来再问一堆问题,我真的懒得回答了,起码加了我,知道我们帖子发的什么,加了我再问半天就没意思
我们要求如下不符合者绕行:
1要求单男高素质,无纹身,活好,学历高,年龄18 到45之间,
2最好附近周边,或者能来者!我们不去外地,远的不要加
3我们有门槛,qq交流需过门槛,因为我要筛选一部分口嗨和意淫者,加我的太多了,我不可能一个个回复,口说的自己都是特别完美,付门槛起码代表你是真诚的,我们也会有诚意,没有人可以白白给你看照片白玩别人老婆的,毕竟我们是情侣,顾虑比较多,希望理解
4加我主动介绍自己,发自己照片!本人有点懒。不想一个个问,
最后再说一遍,我们交流有门槛,不接受口嗨,如果不能接受门槛,就不要加了,信任是相互的,我们毕竟是情侣,顾虑比较多,我也会有我们的诚意!认为我们骗子的就不要加了,我们有帖子,有认证照片和IP,自己甄别,我们不可能用一堆人来骗你一个门槛,这样的投资和代价未免有点太大了吧!我们只为筛选口嗨和意淫和白嫖
企鹅:不羁的完美:一一三八一二八四七二 .

sbxiaos

厉害了,支持

pazzini316

北京学生单男帮顶!

艾蕾

不错 很诱惑呀 支持一下 单女帮顶

wishell5687

支持一下

十八厘米

小情人很有母狗属性

帅依然

支持一下

quattro1314

骚气十足

a0316545

支持一下
北京顺义或者昌平有没有愿意一起合租的夫妻,或者一个人在北京的单女或者偷情的人妻,我偶尔会住一下只想有个娱乐的地方

喀秋莎

支持帮顶!

nanjingfqh

支持一下

cookier007

支持一下

juebiexiyou

厉害啊,顶一个

贺拔基纽

大哥,包皮做一下吧

bb2003

支持支持