【闽A小狐狸】P97~4S店激情喷水~内射灌精~
糖心小狐狸
第1页

发帖不易,多多点赞,带91加ID验证

请管理大哥给予加精处理(管理员辛苦了)

也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨

给与思路调教淫妻~如果申精成功回复过百,让小骚货挑选三个幸运观众

赠送活动当天小视频一段,或视频裸聊。

SPA手法拆解,有需要学习的可以拿走借鉴~

女士视频:

[糖心小狐理]沉浸式SPA,初级体验,极限高潮,高潮选起

【闽J小狐狸】P83~沉浸式SPA,初级体验,极限高潮~(上)

【闽J小狐狸】P91~沉浸式SPA,初级体验,极限高潮~(下)

男士视频:

【糖心小狐狸】沉浸式SPA~男性情趣SPA~

【闽A小狐狸】P66-男性情趣SPA~沉浸纯享版~(上)

【闽A小狐狸】P66-男性情趣SPA~沉浸纯享版~(下)

话不多说,老规矩直接上图!也不晓得谁技术那么好,给我后视镜都给干掉了,大早上跑来4s店维修后视镜,顺便开保养单子,不知道媳妇哪来的兴致,非要跟着一起来,之前从来都不跟过来的,处理完车子才发现,又上套了,原来是又想到好玩的东西了~宁愿跟着骑自行车回家,也要来刺激一会~

等候开单子~

来个验证~正片走起~

我说咋上个厕所,还得拖着我

媳妇天天说,这大鸡巴~天天玩不够~随时来两口~

有喜欢的姐妹么~一起来分享~

直接爽到喷水~不晓得等会打扫卫生的阿姨看到现场,如何感想~

继续喷~现场真是极度淫荡~

舒服的不要不要的~

赏赐亿万项目一发~

下面小骚屄爽了,上面小嘴巴也不能落后,吃干抹净

光屁股跑出来骑自行车~

爽完回家咯~

接触91,也是一次偶然的机会。看着网上各种形形色色的单男,单女,夫妻,各种帖子露出、换妻。随着时间的推移,尝试着慢慢进行着摸索,沟通。后面慢慢的开始引导自己的骚妻,从开始的从语言上进行刺激,使用各种道具,情趣内衣拍照,拍视频,后面慢慢的上传,到最后面露出,寻找单男进行3P活动,这过程中艰难并快乐着。后面还有各种无限可能,也期待友友们的加入,欢迎各位踊跃跟帖,提供淫妻调教思路。

关于单男(基础条件):

1、有门槛,门槛200。也不用担心骗门槛,可以随便搜搜帖子,大量验证贴和验证视频。加上了一个字都不说,那你加我干嘛呢?浪费彼此时间吗?金钱是筛选最快速的方式,当然如果你足够的优秀让我们满意,费用我全包也是没有问题的。所以请一定考虑清楚再加我,接受不了的静静看贴就行。

2、年龄最好是在20-40岁之间,活动注重健康安全和隐私安全!对于单男我们不是特别注重颜值,我们更注重人品和内在!好看的皮囊纵然可以让人赏心悦目,但是有趣的灵魂才更加吸引人。  

3、会调情,技术好,前戏很重要,我们不要单纯的打桩机,拒绝暴力,重口,目前只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋,喜欢玩屄,舔屄的,感觉到位,刺激到位会给你非常好的体验。

4、武器尺寸不要太小就行,别看着邋邋遢遢,尤其是洗澡都洗不干净的自觉一点。拒绝以自我为中心,活动当我不存在一样的勿扰,我淫但不绿,如果你想找绿帽甚至是绿奴来满足你的体验,那你可能来错地方了。

5、活动见面后需要做四联检测,活动必须戴套,为了彼此的安全和开心,这是必须的。添加后请遵守活动的原则和底线,互相尊重,不打扰彼此生活。

单女:首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?能验证真实性的在来,口嗨的就别来了,相信我们能给你一个不一样的体验。我颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

情侣夫妻:年龄最好相仿,能要有共同话题,能进行验证的,骗子就别浪费时间了,添加后需要认证真实性。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。也欢迎附近的绿帽夫妻,绿奴夫妻相互交流。

【我性能力超强,而且超粗超硬够长,不仅仅可以满足老婆,还经常被老婆分享给闺蜜!玩交换、双飞等,只是为了享受人生,喜欢老婆享受各种极致性福,但并不是绿奴!没有绿帽淫妻的爱好!而且我出身中医世家,精通针灸按摩SPA。所以,自诩打桩机、器大活大、精通SPA、擅长摄影等等的单男就不要用这些来获得自大的优越感了!我们需要享受不同!但不需要自大,再次感谢!】

【首先声明】门槛交友,理解的添加,不理解的关闭网页继续浏览,别加上这那的说一大堆恶心人的话,大家都挺忙的,我们只是不想上来就和没诚信的嘴炮浪费时间聊天,我只是为了过滤嘴跑,如果连200门槛都觉得会被骗的人,也不指望你出来活动。

不看帖子内容加我们的,不予通过,视频官网和论坛均有真实认证,也可查看我过往认证帖子和视频。往后会尝试更多玩法,4P,5P,双洞齐开,露出,野外,三通,剧情,欢迎大家留言探讨淫妻调教。最后,有粉丝喜欢其他风格的照片,也可寄拍,发帖~感谢关注~

rupert1

可以看看我的帖子
多交流 可交换  兄弟  联系方式 在我的签名里有
https://t108.91zuixindizhi.com/v ... tice&tid=624867
可以一起活动

Steins_Gate

厕所play真不错

极品。口活真好。

小小木子

成都单男,支持一下

成都单男,支持一下

成都单男,支持一下

qwf3f4

调教的确实好,而且敏感体质喷水,实属极品,适合长时间高强度抽插,身材丰腴性感诱人,真乃极品尤物,石家庄素质健身单男期待认识3

奔走的火腿

哦豁!这人工白虎不错哦

zssds

你两这一天天的可以的,长沙夫妻路过顶你们

chandjs

有一说一这么蹲着有风险

相由心生

点赞一下

寂寞的拖鞋

真是刺激呀

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名