【绿帽淫妻】人妻S去国际化大都市进货之旅(求精)
浙G加藤鹰
第1页

本篇分为序言-免费主题-活动三部分!!!
请普通人止步第一第二阶段!!!

一序言:
非诚勿扰!!精力有限!!
一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!

所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了!!本人正规企事业单位工作,无纹身、吸毒、抽烟等不良嗜好!!!!

活动必须体检,四联,戴套!!
------------------------------------------------------------------------
为方便游客,将重点帖子合集,直接点击,或者复制链接可以观看。

一、中秋国庆系列:

https://t0726.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=618984

【绿帽淫妻】之国庆特辑,12小时安全速约夫妻(3-p)二、C妻系列:

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=617205&page=1&extra=#pid8597015【绿帽淫妻】湿气虚弱95后C的献妻之旅(3-p)三、小小系列:

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=593627【绿帽献妻】之0571三战人妻小小(3p)

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=589517【绿帽淫妻】之驱车百里再调教人妻小小(68p申精)

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=583039【绿帽献妻】绿帽老公奉献娇妻小小(验证图)四、Z妻系列:

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=584658【绿帽献妻】之0571帮绿奴调教Z妻(申精)

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=583756【绿帽献妻】之0571百里送二屌四人行(4p)------------------------------------------------------------------------

人妻S也是我们论坛的道友,年过三十的她也从来没有出轨过
在圣诞节的时候通过论坛加的我
在经过近一个月的了解后
对我还是非常认可
逐渐吐露心声
其老公的爱好已经转移到钓鱼,又费钱又费时间
经常夜不归宿
即使回来了也是举而不坚,坚而不硬
其身体里面的欲望,和传统道德的束缚,
让她即使有心出轨,也一直没有实施过
今日,去浙江中部某国际化大都市进货
又聊到晚上八点多,
在我的挑逗下
发了一个定位
那不帮她完成她出轨的夙愿,可就是我的不是了,哈哈
话说人妻的房间还是可以的

这么好的房间一个人住,那就是浪费了

先来账号认证

人妻在洗澡,皮肤白皙。
人妻提出其从来没有穿过情趣内衣
对我的装备箱子充满了好奇。
那不得多试几套?

先验证账号再说。

人妻非常的配合,知道我是非常注重安全
也期待她的身材大家会怎么去评论她

虽然丰满,也拍出了身材

这炮架,差点忍不住就想草了
唯美
之后立马换了一套新的情趣内衣
就像刘姥姥近大观园一样
什么都是新鲜,稀奇

奶牛装也是非常满意

好看

立即又换上了黄色战袍

黄色战袍还是得靠身材突出

这结洁白的胸膛

和我的罪恶的小手
,,,,
之后就是忍不住不拍了
打炮到凌晨一点多
醒来已经是早上八点半了
抓紧吃个早餐

话说早餐还不错

餐后水果

吃完早餐,
什么节目?
当然的打早炮啦

后入绝美

爽完之后,人妻也要去进货啦,
那我就回来发帖了
看大家的评论,人妻躲在电脑后面会默默偷窥大家的评论哦
说不定。。。

我也一直思考,到底怎么才能不在这些口嗨党,
三分钟热度者身上浪费宝贵的生命呢?
到底怎么能让真正的绿帽,淫妻,几把短小,举而不坚,坚而不硬着,能看到我爆艹你老婆,
让你老婆当着你的面被我送到性的巅峰呢?
或者单女,需要拍摄写真?
半夜思来想去,
文思如泉涌,
创造了我的离谱三件套。
一是能拒口嗨者,三分钟热度者千里之外!二能真正让需要我的绿帽淫妻真正找到我,也让我筛选出真绿!我们是相互筛选,相互肯定,相互选择!
我这个91账号2017年8月份注册,也有六年多了,
多篇精华帖子,我的QQ号是我多年两个太阳实名认证的大号,
自己看看我们91论坛举报地址,有没有出现过我?
请你通过这一系列的信息,对我有一个判断
:觉得我靠谱的。相信我的,就相信你自己的判断,不要犹豫,做人,要大气一点,学曹孟德,疑人不用,用人不疑!!
觉得我不靠谱的,不相信我,更是非常的好,因为你恰好不用浪费时间不用加我!
在91上,做一个免费受益着,看着我时不时发的免费精彩帖子,自己开开心心的意淫下打个免费的飞机,不是很好吗?
离谱一件套,加我的只加江浙沪,或者少量能空余时间来浙江的淫妻绿帽者,其他的来不了浙江的地区活动的可能性非常小,有精力找我瞎扯,还不如想想办法多找找你们附近的人,那才有活动的可能性!!
离谱第二件套:单女,绿帽,献妻者首次活动的开房费用由你也就是献妻者支付!对的,你没有看错。你献妻了,你还要支付首次的活动费用!(我会准备不低于房费价值的礼物,送给你老婆)
有的人会嘀咕,我献妻,我支付首次费用?是不是很吃亏??
我要说的是,你不吃亏!!你完成了你多年的夙愿,你让你老婆获得了性高潮,你的人生有了新的体验!
(没有办法,这是我想出来过滤筛选目前为止最好的方法了,设置这件套的能过滤百分之99的口嗨党,能筛选出真正能实现的献妻者)后续第二、第三次活动的费用由我支付,或者我们双方协商分摊!
离谱第三件套:经过沟通且我们敲定活动的可能性和细节之后,由献妻者!你直接先把酒店定好,将信息发给我!!!!!
这又能将犹犹豫豫,三分钟热度的献妻者阻挡到门外!!你看我之前的活动的品质,至少不会缺这千把块的活动费用的。我缺的是对你的信任!

如果你
不接受任何一条,请不要加我,
就做免费的看客,
看我帖子不收钱的!!

暴君虫

支持一下

缘分lemon

漂亮,,,

Jocob663399

很骚的母狗身材很好,支持一下

浙G加藤鹰

支持一下
暴君虫 发表于 2024-1-20 11:58

谢谢支持

lbylszf

支持一下

相由心生

支持一下

jyc2001

骚人妻欲求不满,终于享受到了出轨的快乐

shenqi

这黄色战袍,确实印证了颜色的效果。。

浙G加藤鹰

这黄色战袍,确实印证了颜色的效果。。
shenqi 发表于 2024-1-20 13:29

哈哈哈哈,好看不

圆梦你我她

真是艺多不压身,善战还会拍照,多金又有闲,赞!

浙G加藤鹰

真是艺多不压身,善战还会拍照,多金又有闲,赞!
圆梦你我她 发表于 2024-1-20 13:55

哈哈哈,谬赞了

闹闹___

漂亮漂亮

luanmaoxian233

好胸。。。

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

吸舔抽插

支持一下

asskick

感谢分享