吃瓜抓奸现场文字直播
北京小阿浪
第4页
此帖仅作者可见
北京小阿浪

回复 90# 骚逼西西

你好像那个傻逼 真的 别你妈逼回复了 臭傻逼 懒得和你这种臭傻逼说话

骚逼西西

[quote]回复  骚逼西西

你好像那个傻逼 真的 别你妈逼回复了 臭傻逼 懒得和你这种臭傻逼说话 ...
北京小阿浪 发表于 2024-3-24 14:11 [/size在我帖子里张牙舞爪地叫嚣还理直气壮地让我不说话 你妈没教过你素质就算了 难道你妈连小学这么点文化水平都不让学吗

北京小阿浪

回复 93# 骚逼西西

你他妈有素质 操你妈的 你自己看看是谁先骂人的 傻逼玩意 我就操你妈了 怎么了 你有素质 操你妈

北京小阿浪

你妈了逼 发个帖子骗回复 你也不知道要点脸 操你妈

骚逼西西

回复  骚逼西西

你他妈有素质 操你妈的 你自己看看是谁先骂人的 傻逼玩意 我就操你妈了 怎么了 你有 ...
北京小阿浪 发表于 2024-3-24 14:28

说真的 我不喜欢操你妈 可以操你老婆 既然能操你妈和你老婆的人 肯定是没素质 毕竟我是人 对比你这个傻狗来说 还自认比你这个牲畜人模狗样的你更有点自信

yexinxing938

坐等后续

北京小阿浪

回复 96# 骚逼西西

你回家操你妈去吧 你还操这操那的 你媳妇现在都被人操着呢 你多关心关心你媳妇吧 哈哈 好好抓你的奸吧 废物 有素质的废物 哈哈 自己不行了 媳妇都和别人跑了 哈哈哈 还舔脸跟这回我评论呢 哈哈

北京小阿浪

回复 96# 骚逼西西

你媳妇被人操好几天了 你也没抓到 哈哈 不要点逼脸了 还在这回复呢 哈哈 你说你是不是傻狗 别回你爹了 赶紧捉奸去吧 哈哈

yyyyzzzzkf91

支持一下

骚逼西西

回复  骚逼西西

你他妈有素质 操你妈的 你自己看看是谁先骂人的 傻逼玩意 我就操你妈了 怎么了 你有 ...
北京小阿浪 发表于 2024-3-24 14:28

你是老人痴呆还是间接性失忆症 你这个傻逼一来就出来骂人那个逼样 这么快就忘了?你是不是老狗了 回去照看好老婆和女儿 别因为我怼到你的痛处让你气急败坏使你晚年不保瘫痪在床就不好了

北京小阿浪

回复 101# 骚逼西西

我狗不狗的不知道 但是你是真狗 你看你那傻操的样 跟你那个死爹一操性 哈哈 你死爹也是你这操行 跟你那傻妈把你造出来了 你媳妇后让别人在玩 哈哈 你还带你媳妇去玩3p 你说你是不是傻操的 你媳妇在家里被人操 你也不敢进去 哈哈 你只配在外边等着 哈哈 想想你这傻操的样 我就想笑 哈哈 坐楼道里 等着你媳妇在家里被人操 哈哈

北京小阿浪

你在说别人 事实也是你媳妇在床上被别人操呢 哈哈 是不是你不行啊 你是不是抬不起来头了 你媳妇才找别人的啊 哈哈 你家一堆荡妇 哈哈 你只配在门口想你老婆被怎么玩 你还不赶紧去 小怂逼 你只配在网上发泄发泄了 窝囊废 哈哈哈哈哈哈

北京小阿浪

肯定是说到你的痛处了 哈哈 怂逼 想想你都是个窝囊废 哈哈 你随便评论吧 爹不回你了 哈哈 自己心里憋屈着吧 哈哈哈哈哈哈

马叉虫化贝

回复 70# 骚逼西西

那最后还是很可惜的。

32zxc

这也太冷静了吧

mics3040

支持一下

靳梁的性伴

楼主的经历和我很像
骚逼和别的男人暧昧,我就让她直接找,别偷。
后面单约过几次暧昧男,我都知道,她倒扭扭捏捏起来……背地里偷过几次,我后来才知道!玩的可花了……又骚又贱

梦即我爱

希望一切顺利

zml3250

路过路过看个热闹

a961850511462

最好多发图片 省的都说你假  这样大家看着也有劲头

lil28253

老婆调教出来了,就不能挽回了吗,害,整得都不敢玩了

超小妖cxy

真的假的,这个玩大了

q787155656

坐等支持

a6688

顶顶顶顶

棒棒的爸爸

红红火火恍恍惚惚

guheng175

回复 26# 另类的心

人间清醒,乱世之中且行且珍惜

sss777

回复 26# 另类的心

理解的透彻啊

小新呀

我已搬好小板凳,拿好矿泉水,掏出小瓜子,坐等吃瓜。。。朝阳群众欢迎您!!!