回忆下莎莎舞之旅,骚妻在人挤人的舞池里潮吹了
怎么玩最好
第1页

经历很难忘,几个月过去了依然历历在目,推荐有淫妻爱好的朋友带老婆去体验下。                                                                  之前计划了一场成都之旅并发帖咨询了下莎莎舞,在狼友的推荐下进了群,看着大家经常分享自己的见闻,我也是蠢蠢欲动,终于在12月份,带老婆的成都之行开始了,在最后一天晚上,安排了这次莎莎舞的行程。为了预热,中午出门前就让老婆脱掉了内衣内裤,全程真空游玩了,吃过晚饭后,老婆问什么时候出发,长久的功课,让我认准了两个舞厅,1是红虹,20元场,据说砂女质量相对高点,距离3公里。2是天涯,10元场,人多,在成都的那几天每天晚上都要排队入场,应该更热闹一些,距离8公里。便把两个舞厅的优缺点跟老婆说了下,并表示如果去天涯,据说女生不用排队,可以让她先进去,站在舞女堆里感受下被一群男人打量挑选的感觉,至于跳不跳看她自己想法。此刻看到她脸已经微红,说去红虹吧,毕竟近。但是我早就看透了她的心思,便继续说,天涯应该更有意思点,人多,我不怕排队,你先进去就行。老婆在得到了我的支持后,便卸下伪装,娇羞的说了句去天涯。                                                        滴滴司机比较内向,开始以为目的地是天涯歌舞厅,他会询问或者介绍下,最后却是全程沉默的到了目的地,下车后我跟老婆说我们装作不认识,你直接进去,我排队。我俩保持距离走到了门口后发现已经有10几个人在等待入场,身后又来了三个女的(明显是素人过来玩的,其中一个还长的挺好看,那三人直接走到了我后边排起了队)。此时老婆也不再伪装不认识,直接走过来拽我衣袖说你看女的也得排队。这时发现有些打扮性感的舞女,都是从侧面直接上楼的,我让老婆直接走上去,她不好意思,这也导致最初的计划泡了汤,事后跟我说毕竟不知道流程,怕直接上去会被拒绝很尴尬。我们在等待10几分钟之后,买了门票,进到了舞厅里边。

天使也疯狂

哈哈 这样的舞厅真好

sphy一一二

莎莎舞到底怎么玩的

高壮壮

继续啊,求更

继续啊,挺好

wyyyzl323

楼主去哪了?

我滴个擎天

静等后续

Gordon666666666

支持等待后续

AugustW

之前认识一个西安老哥,也是喜欢让自己老婆去黑舞厅,看自己老婆在最后一排给别人吹牛被干他很兴奋

xyz123654987

挺有意思的啊,值得一去

TaylorJoeSwift

牛啊哈哈哈

baobaoyubao

继续继续大哥

ethwdan

mark,等一个更新

马叉虫化贝

后续呢?

淫妻度

啊?楼主继续~~刚起头呢

骚骚的妻姬

后来呢,坐等更新

坐等更新,支持

不浪废人生

支持一下

lzzz0123

等待更新,学习一下,有机会也尝试

假面尼克

期待后续,感谢老哥

梦寐啊

期待后续,期待后续

91lang028

坐等楼主更新

晴空的斜痕

我非常感谢您的经验分享,它激励了我迎难而上。

火凤秒凡

支持一下,期待后续

jccg4851288

莎莎舞是啥呀

丝袜重庆

成都和重庆的莎莎舞确实值得夫妻试试

jccg4851288

回复 26# 丝袜重庆

摸摸舞厅吗?

dadayd

蹲个后续,真不错

相由心生

点赞一下

91巨乳MM

请问一下长沙有没有莎莎舞的舞厅?