第一次3P,五年的开发引导终于修成正果,后劲持续中
zyhaaaa126
第1页

距离3月29日晚上的活动,结束已经3天,终于可以坐在电脑跟前,好好的做个复盘。回首这一路走来的心酸曲折,确实要把这五年的心路历程写一下。

从19年3月份无意中,通过91视频网站的链接,跳转到自拍论坛,如同发现了新大陆。视频网站的3p、交换、群P,远不及自拍论坛那些淫妻绿帽的文字分享,更动人心弦。从好奇到自我反思是一时脑热,还是自己真的有淫妻绿帽情结。就这么在自我剖析反思中,开始和单男通过QQ接触,幻想着3P的画面,幻想着如何玩弄老婆。本来计划7月份老婆放暑假来探亲的时候,再摊牌。但是6月份我回家探亲,忘了退登,被她发现了我的聊天记录,当晚大闹了一场,因为不了解闪图,担心自己的隐私被泄露,抱着我嚎啕大哭,怕别人知道了她以后,社会性死亡,现在想,可能就是因为未知的事物不了解,所以会充满恐惧。就这么在家哄了几天,我就回工作地点了,过了几天,老婆找我要自拍论坛网址,说自己看一下,嗯,这是一个好的开端。其实给网址之前也有过一丝担心,脑孩子幻想着老婆加了单男QQ,然后背着我单约的画面。

日期就这么过着,到了7月份老婆放暑假来我的工作地探亲,我就开始每天做爱的时候洗脑,差不多十天吧,有一天晚上老婆说,你找对夫妻同房不换吧,免得天天念叨。就是这么突然,赶紧联系了一对聊了两三个月的情侣。

对于第一次同房不换,记忆深刻。我们先去办的入住,洗漱完他们才敲门进来。进来后,大家都有点紧张,互相没啥话语,那个女生背对着我们。缓了一会,他们去洗澡,我拿出来准备好的红酒,洗漱完,开始一起玩摇色子的游戏喝红酒,玩了有一个多小时吧,氛围变得挺融洽,也算是相谈甚欢。然后提议看电影,提前准备了韩国的一部情色电影叫《上流社会》,里面到处都是做爱得场景。看电影的时候,是各自回到各自床上,老婆在里侧,我一直试图把老婆的睡衣拉开领口,好让单男看到奶子,老婆就一直阻挡我,看到凌晨一点吧,大家都困了,关灯睡觉。半夜醒来,我们先做的,对面听到动静,才跟进。但是俩女人都不叫,也没有开灯,既没有视觉冲击,也没有听觉刺激,做完就各自睡觉,第二天各回各家了。老婆事后说,这有啥意思呢。现在看,这次的活动好多坑都没有规避掉,应该事先在外面吃个饭喝点酒好暖场,酒店该定大床房,四个人躺在一起,然后一块做前戏,来一点肉体上的互动。还好定位是淫妻绿帽,不是玩交换,即便这个活动没多少刺激,还可以期待一下3P。但是8月份就怀孕了,之后就是无尽漫长的等待,从保胎、待产、生孩子、恢复身体,期间就停止了开发。好不容易生完孩子恢复了快一年,结果又查出来HPV阳性,有两个低风险的病毒,老婆一边埋怨我,一边打消我活动的念头,说年纪大了有了孩子,就贪生怕死。想着等转阴、打了九价疫苗再活动,这么一整,又是差不多两年。终于在23年7月份转阴,然后8月份预约上了第一针九价疫苗,24年3月份完成了第三针的注射。

在这几年,老婆从一开始的抗拒,到后面主动了解这个圈子的玩法。知道要做传染病四项,也知道HIV有潜伏期。到后面,可以在言语上接受调教,同意找单男操她,到最后,可以幻想着和她领导玩,拿身体贿赂他们领导。做爱的时候,说啥都可以。一旦回归现实,又翻脸不认人。就在活动前一周,说好了既然都打了九价了,也该兑现诺言活动了,还是推三阻四,还是我各种威逼利诱,才接受的最终的活动时间和方案。

说回活动

本来计划找两个单男,我不参与,让单男和老婆三人行。心想老婆既然都接受了,一个单男也是玩,两个单男也是玩,有啥区别。(这里并没有跟老婆事先说明,也没有打预防针,算是自己没有考虑谨慎)。结果临活动前,单男A需要出差,又找了淄博的一个单递补,从淄博赶了过来。

飞机落地到济南都晚上十点了,打了车回到家和老婆汇合,收拾完去门口等B单男(后面叫小王)来接我们,B单男去年12月底就见过一面,一起吃过饭,老婆印象还不错。到了饭店,单男B去停车,淄博的单男(后面叫单男C)已经在饭店点好餐等着了。但是老婆下车以后,紧张感就开始上升,出现了干呕。好不容易拉着她上楼,看到单男C落座,老婆才反应过来,还有另一个单男。从老婆的反应,我知道她不是特别接受这个单男,更倾向于见过一面的单男B。四个人都落座以后,我和俩单男正常交流,但是老婆就坐在角落里,不吃也不喝,一直处于懵逼的状态,赶紧在饭桌上给他俩发信息,改变计划。由一起回房间,我作壁上观。改成让单男B和我们一起玩,单男C在隔壁房间待命。好在单男C真的很善解人意,不拘小节,欣然应允。

吃完饭单男B开车拉我们回酒店,我和老婆办入住,单男B去停车等待我发消息。回到房间,我迫不及待的打开包,把事先准备好的面具、丝袜、情趣、套套等装备摆放在床上。而老婆,却瘫坐在沙发上,我收拾完,催促她去洗澡,她却拉着我的手,让我感受一下她的心跳。我说来都来了,你快点去洗澡。总算在我的催促着,脱了衣服,进了洗手间。说实话,此刻的我,内心没有一丝波澜。看着老婆洗了好久,一直不出来。索性我也脱了衣服,和她一起洗,然后带她一起出来,给她擦拭身体,帮她穿上丝袜和情趣。洗完给单男发信息让他进来,单男进来后,就让他去洗澡了。老婆缩在被窝里,我过去掀开被子,开始和老婆调情。等了十分钟,单男洗完澡,擦拭完身体,往床边走过来。事先把房间所有的灯都关掉了,当单男爬上床,老婆的身体开始颤抖,用力的抓着我的手不松。我还开玩笑说,要不我和单男先调情,你先看一会。几次玩笑,看得出来对于缓解老婆的紧张,还是有点用的。然后就是开始前戏。老婆在床上平躺,我在她左侧,单男在右侧,我是侧躺舔老婆的乳头,单男是跪着俯身舔老婆另一个乳头,手抠弄老婆的B。舔了一会后,我开始当一个看客。不得不说,单男是真的有耐心,舔乳头、耳垂、脖子,在我停止前戏当看客,又持续了得十几二十分钟,通过月光,可以依稀看到单男胯下的大JB,尺寸确实比我的大好多。这时候我扯着老婆的手放到了单男JB上,也就是刹那,老婆的手就缩了回去,反复了四五次,终于可以短暂的握持一下。我催促单男,如果可以了,戴套操你嫂子就行,单男没有说话。我突然想到,我还没有给老婆口交,本来不怎么喜欢舔老婆的B。但是想到可以给单男润滑一下,方便单男进去,我立马开始给老婆口交,舔了有四五分钟。舔完给单男再次发信号,单男带上套,结果也把头,埋在了老婆的胯下。我赶紧和老婆接吻,观察老婆的面部表情,可以看出来,老婆挺享受单男的口交,组嘴唇微张,都没法和我好好接吻了。而此时的我,JB依然没有勃起,心里有疑惑,按说这种画面,我的小弟弟应该剑拔弩张。不知道舔了多久,单男做好,手握着JB,开始在老婆阴道口磨蹭,我还问能不能进去,要不要你嫂子帮你。单男已经挺腰进入,老婆还是没有反应,没有出于本能的一声呻吟。还好单男有思想准备,也不在意这个。开始了抽插,也就在那一瞬间,我的小弟弟,翘头了。单男用传教士,操了很大一会,我就一直牵着老婆的手。期间,帮老婆屁股下面垫了一个枕头。单男坐在床上操了一会,又全身挺直类似于俯卧撑的姿势操了一会,本来想计时,但是起身老婆没松手,索性作罢。确实是很久,是我未曾有过的持久。可能是老婆紧张,做到后面都没水了,单男还起身去抹了点润滑油。单男累的气喘吁吁的时候,我一直跟单男说,累了就说一下,让你嫂子观音坐莲,感受下你嫂子的全自动。但是单男依然卖力的抽插,老婆也说她不想动。后面换了一下后入,老婆整个前胸都贴在床上,撅着屁股,单男双手搂着腰,啪啪啪的用力操着老婆。突然想到老婆挺喜欢把手背过来,让我双手抓着她胳膊用力,我立马把老婆的手抓过来,递到了单男手里。后入做了有两三分钟,单男又变换成传教士体位,做了一会,老婆说下面疼。单男立马停止了抽插,翻身下了车。此刻我已经 顾不了那么多了,立马戴套进入。经历了大鸡吧的抽插,老婆的B松了很多,但是热呼呼的。我嘴里叫喊着:“老婆。你个骚逼,你已经有第二个男人了”,也就三分钟,我射了。射完我清理身体,老婆明显的已经没了力气和热情,吵吵着要回去。看着老婆那惶恐的眼神,只能同意。只可惜,让远道而来的单男C失望了,赶紧发信息说明情况,把房费转回给他,又发了500红包。

和单男B一起下楼,开车送我们到住处。下车的时候,单男和我们再见,我让老婆回应,老婆笑呵呵的跟单男挥手告别,我知道,这次活动,虽说不理想,但也算成功。走在小区里,老婆问我觉得爽嘛,我说很爽。她说她觉得单男抽插的时候,就像在捣蒜,生理上并没有觉得很爽。我说你让紧张和恐惧感肆意的蔓延,让你生理的体验因为心理而麻木了,很正常。

一天后的晚上,老婆洗漱好躺床上,我去洗澡,老婆一遍遍的催促我赶紧过来,我知道,老婆现在的主动,离不了那晚活动的开发。晚上做完爱,我问老婆,是不是大鸡吧和我的小鸡吧有区别?老婆说:以前没概念,不觉得你多小多短,经过那天晚上,才发现差别太大了。我说单男的是不是很大,老婆说,就像握住了KTV的话筒,那种又粗又硬的感觉。

今天,老婆叮嘱我不能到处撩骚别人,否则把我的JB切了。我说就算没用,也不至于切了它、老婆说:反正以后有单男用,切了就切了。嗯,活动的后劲还在持续。一切,都在朝着我预期的在发展。

未完待续……

——一个淫妻绿帽的回忆

2024.04.02

0596_Zz

好好好 看完了 我也正在调教一个骚逼3p中

baobaoyubao

写的很棒,经历也无比真实,期待继续分享新的发展

Manager

京津冀帮顶,优秀的记录

至爱深秋

悲催的单男A  

鸭痞

好帖,真实有画面感

zyhaaaa126

回复 2# 0596_Zz
加油,有志者事竟成

zyhaaaa126

回复 5# 至爱深秋
单男A是出差的那个,比较倒霉的是单男C,远道而来,哎,惭愧至极!

九爷

祝贺开工大吉

长沙肌肉单男

挺棒的。

骚骚的妻姬

真实经历必须来顶

029大黑牛

看的出来是自己的真实感受,你这次活动有很多需要改进的地方。没有充分考虑女性在这个游戏中的支配地位

okoklljj

挺真实的,这东西就得慢慢来,也算熬出头了吧

喜欢熟欲

支持一下

支持一下

小魔仙

看完了,支持一下

happygy

加油,只要开始第一次就有无数次

魔都小丑

很真实的记录贴,学习了,要是有图就更好了!

一句惊叹X

恭喜恭喜啊

moneygod

MARK一下,等后续

我爱学习

恭喜楼主有一个良好的开始

haoiuei

谁也不可能第一次就完美,多来几次就好了

从水之泽

很真实!

千年不烂心

恭喜楼主,像楼主学习!情真意切!

luwangdaaiguo

真实,希望有好的继续

daibote

真实感受!

嗨到不行

厉害了,帮楼主顶一下

耳朵也害羞

楼主后续如何,感觉经历很相同她是如何答应的,我家那位淫语道具说了几年就是跨不出,我也不知道如何去跨越

ybok1

不错。真实

失去的记忆

写的真好