大家说说自己印象最深的小说
天亮就分手
第3页

改变我的是初二时我偶然上网看到了母子乱伦的小说「我的老师 我的妈」。文中的妈妈教学生性教育,在场学生中还有她的儿子,为了让儿子能在性教育考试中得奖励,将自己的身体给儿子研究探索,最后被儿子的鸡巴暴操。我开始喜欢这类母子乱伦的文章,从这时开始原本在我眼里清纯高贵的妈妈转眼成了我手淫的幻想对象,意淫中那种罪恶和冲动的感觉让我爱不释手!

【我是怎样和母亲发生性关系的】作者:飞云少侠,呵呵,这篇文章就好像是一个游戏的攻略一样,指导各位狼友顺利勾引自己的母亲,虽然不知道可行性有多大,还是要谢谢楼主,毕竟这提供了一种可能,也算是提供了一套方法!
(超有气质的妈妈)我以前看过了;写得很好。个人感觉非常不错,其中和妈妈之间的细节让我看得有点冲动,有这样的老妈真是福气啊!
[我和守寡多年的母亲]母亲为了儿子的幸福居家守寡,儿子孝顺妈妈的最佳方法,就是和妈妈乱伦。
(我和儿媳的恋情)很经典的翁媳文章,文章的情节设定很不错了,最起码还算有铺垫的,而且我认为既然父亲能勾引儿媳妇,那么老公看到这个情节为什么不会出现文中的情节,毕竟这个基因也很有可能遗传的啊,
(贤妻变淫妻)看着看着就有种想调教自己老婆的感觉!偷别人的老婆就是爽,意犹未尽!最喜欢的就在这样有调教情节的文章了,经常出差的朋友要注意呀,女人一勾引就上套,带了绿帽都不知道。
【老友】象大和胡大两大高手的合作就是不一样!本文以二个中学时代的好朋友的视角讲述往事开始,天马行空般的情节构思让人赞叹不已!交相迭印的两个好朋友的心理活动更是精彩绝妙!二个十几岁中学生的青春幻想如梦似幻、 对女人诱惑的身体充满了神奇感!并在亲人被暴露、凌辱、奸淫中获得最大的刺激!快感!这些详细的情节描写,看着真过瘾啊!
  特别是这二段:
  笨象收了我爸爸的零用钱之后,还故意对我说:「你说你爸爸知道我们整天在幻想干他的老婆和女儿吗?」
  「笨象哥……你怎麼……怎麼……可以这样……对人家……」老婆被他这麼
  干醒了,还全身无力,只能断断续续发出微弱的声线抗议著,「啊……怎麼……老公阿非也在这裡…不要…不能……啊……你怎麼可以……在人家老公面前……这麼弄人家……人家快要给你弄死……啊……不要再插……插得太深……人家给你弄破了……啊……」
  哇!看得我有一种血脉贲张的冲动!太刺激了!

look2stone

楼主的白洁和三楼的凌辱女友是真经典

香辣百岁山

小西的美母教师

91的粉丝

主人公名字叫叮当是位少爷  主人公和太太和丫鬟……的故事  一直在网上搜不到 看的是书籍  在没有网络那年代通过纸张和文字看的性启蒙书 可惜小说的名字忘记了

sd0534

高树三姐妹

大风001

罪与泪不错

H先生

女人如雾

jinhulu3199

回复 1# 我爱学习

少女之心最经典

落日大街

楼上都错,只有《寄印传奇》是神作

mail二六

淫妻罗曼史

不做梵高

求大神分享个链接

带月荷锄归

朱颜血系列,六朝也可以,可惜作者踩缝纫机去了

丝袜博士

我脑海中有好感度系统

kamiuzeta

欲望之岛 神作

dajiao42

回复 66# 大风001

这部可惜了

dajiao42

回复 62# look2stone

女友那个有链接嘛

Pathfinder

必须是罪与泪,可惜烂尾了
wxs31 发表于 2024-4-11 09:38

不知道年轻夫妻的近况如何

gestap

回复 8# 只需她满意

完结了吗?没看过全本

只手遮B

你们难道都没看过sis郁金香大神写的吗,心理描写非常细腻到位,而且不是靠“啊”“嗯”“好爽”这些来写黄文的。
熟女的悲哀(杨璐,柳薇)
娇妻的故事(关键词:小爱,吴勇)
下岗的故事

侦察兵1997

求助一下阅历丰富的老哥们,“我老婆阿美,胶东人,典型的山东美女,年轻的时候非常漂亮,170的个子,眼睛很大,五官搭配很完美,现在虽然三十多了,但是由于不用工作和保养精心的原因,再加上成熟的味道和这些年养尊处优培养出来的气质,更加吸引人,可惜当年高中没毕业就不想读书了,跟着别人跑到广东混,开始在夜场做小姐,没文化又不想吃苦还长得漂亮也做不了别的,几年后被人包养,快三十岁的时候回复单身”这篇小说名字叫啥呀?

zml3250

我觉得少妇白洁,金鳞岂是池中物,少年阿宾,高树三姐妹,暴露女友都挺经典的

eyoudda

凌辱女刑警

向左15°

这些小说现在哪里可以看

dajiao42

回复 80# 侦察兵1997

前段时间有人重新发了,你可以找一找

liunian

回复 7# 家藏骚妻

是哪三部?

侦察兵1997

回复 84# dajiao42

就是看了他的没发全,根据人物名称也没搜到,所以来问问其他人

Loveqmsw

女友的秘密,可惜在cl太监了,找不到完整版。

不做梵高

哪里可以看呀大神们

家藏骚妻

回复 85# liunian

名字就叫灰色三部曲

徐公子未央

少妇白洁,少年阿宾,金鳞岂是池中物。