一次算成功也算失败的调教济南人妻
tiantian6618
第1页

这次这个人妻是他老公找我调教的!因为我是江苏南通的!他们是山东济南的!一开始我有点不太想的!毕竟太远,不现实。加上他说他们感情状态一般!一开始我就有点心里打鼓!其实我还是希望他们夫妻两人感情很好的!毕竟这个游戏没有好的感情基础。以后我担心他们的婚姻出现问题。现在老公可能是有淫妻的心理!万一哪天有什么矛盾发生这就是个导火索。甚至可能成为把柄!所以一开始的内心是有一点不太情愿的!都说宁拆十座庙,不毁一桩婚。我平时做事喜欢把事情做最坏的打算!所以我会考虑现实中一些实际问题。所以就有一搭没一搭的聊着!

最后这兄弟直接把他老婆抖音发过来了!当时也没当回事!当天也没加!隔了一天才加的

前几天太忙了!好多事情没时间整理!趁这两天有点空闲时间我会把后续的记录全部整理出来。还有我过年那段时间调教的女大母狗也会另外开贴!
在此我还是想多说一嘴!这个游戏我还是建议夫妻感情好一点的时候再玩!最好也要让您爱人知道你有这个心思!这样相对来说比较好弄点!所以如果有想淫妻的朋友还是考虑清楚!这只是个生活中的一种情趣!最好跟老婆沟通好或者有心里建设!

没人看后续?

这是第二天吃完晚饭后才想起来这事!于是才加了女主!加了后第一次聊天就给我抖音干封号了!我当时心里一万只草泥马奔腾!因为抖音我和老婆每天都保持聊天会续火花的!我和我女朋友已经有300多天的火花!和我老婆也有100多天的火花了!为这事!我和我老婆的火花直接断了!这就头疼了!不多说。上图!图片有点多!可以耐心看完!这段聊天记录总时长应该4小时左右!我也没想到会进展成这样!其实进展的这么快我心里就有种不太好的预感的![url][/url]

我也没想到会给我抖音搞封了!好歹给点提示我啊!说封就封了!
后续会有女主给我拍的照片和视频!反响好的话我会上传(露脸的会打码)

絲襪情

哈哈哈,你俩的私信功能应该都封了,90天应该,申诉也没用

我的抖音私信也是因为聊骚封了

和厚祥sdjn

济南帮顶

回复 4# 絲襪情

还真不是!封一天!我没想到抖音在没有任何提示的情况下直接封!下次不敢了!她的没封!就封了我的

回复 5# 和厚祥sdjn

奈何我不在济南啊!要在济南!那就没啥问题了

絲襪情

回复 6# tiantian6618

那你还不错,哎,估计我聊的有点太露骨了,直接90天

回复 8# 絲襪情

你看我聊的露不露骨!也蛮露骨的吧!可能是你脸比较黑!所以就直接干你90天

上传一张奶照吧

红牛大叔

期待后续进展,支持一波!!!!厉害

是sao先动手

楼主牛逼

123买单吧

多来点照片,刺激

回复 13# 123买单吧

照片真的不多!毕竟刚认识的!人家也不会乱发照片!

回复 12# 是sao先动手

觉得好的就点个赞

52time

b( ̄▽ ̄)d

寻母狗m

调教的不错,支持

回复 17# 寻母狗m

谢谢

wifefim

像在看初中生聊天

回复 17# 寻母狗m

个人觉得还是差点意思

回复 19# wifefim

咋说呢!我没想到会聊成这个样子!说实在的!聊成这个样子我心里就有种不太好的预感!总感觉长久不了!

后来加了微信。可能那会稍微清醒了点!有点后悔了!但聊着聊着又自己发骚了!那天其实我有点忙的!她总以为我不理她!最后自己用手扣高潮了!水确实多!流了一地的水!听见她的淫水滴答滴答的滴下来!确实是个骚货!但是呢第二天估计进入了佛系状态!觉得对不起她老公!就把我拉黑了!这给我整得!我以为就到此结束了!没有后续了!谁知道晚上她又自己把我拉回来了!又是一顿发骚!很想和我文爱!那时候已经兜兜转转拉黑我好几回了!我慢慢也失去了兴趣!昨晚又找我聊!我故意为难她。后来又给我拉黑了!也无所谓了!白天给我拉黑!晚上想要了又给我拉回来!都说男的拔吊无情!女人干起这类事也是不遑多让!其实中间还有其他聊天的!我就截了一小段发出来了!其他的就不发了!这帖子算闭环了!各位江湖再见!

平时的生活照!看上去还蛮端庄的

后来自己去卫生间把骚逼掰开发给我看!看着这个骚逼这么发骚当然得满足一下她
最后弄得她淫水横流

这个帖子到这里基本就结束了!大家有什么想法可以一起交流学习!各位看官觉得还可以可以给小弟点个赞支持一下!谢啦
最后,如果大家有意愿想帮忙调教的可以看我签名!只限江苏地区的!太远了不现实!

天道轮回

好帖,真实

回复 24# 天道轮回

你能看到最后也是蛮厉害的!中间有很多无关紧要的图!手机整理起来太麻烦!索性一并发出去了

自己给自己顶一下

不做梵高

支持一下

suchao

越是正经的女人背后越疯狂

ybok1

不错啊。很好

a33350433

反差这娘们