服务型单男如何用伺候情侣做爱(舔结合处姿势教程)
月光迷情
第1页

服务型单男如何用舌头伺候情侣做爱(情趣姿势)本人爱好舔逼,有幸经历几次只添不插的活动,扮演服务型单男角色,有些许经验,今天主要分享一些情趣姿势,比较容易学习的,可以增加活动的性趣
1、前戏诱惑,视觉冲击

情侣中的女方,可以骑坐在单男的脸上,单男把头埋进女的屁股中,舔吃女的骚穴,而女的可以给她的男伴舔肉棒,这样三人都十分舒爽,也可以女的舔肉棒的时候,让单男躺下面观察,女的骚浪诱惑的表情,甚至可以让单男接住女的口鸡时滴落的口水,再加以淫欲刺激,对接受程度高的单男,也可以由女方引导单男,加入舔鸡的行列,两人同吃一根肉棒,估计她男伴会被刺激的爽死

2、戏中伺候,充当肉垫
经过前戏的铺垫,此时三人都已经非常兴奋,进入中戏,可以面对着单男做爱,勾引单男舔结合处,女的上下做运动,单男舌头可以顺着骚穴和肉棒上下来回滑舔,也可以胯在单男头上,让结合处贴在单男嘴上,此时单男不得不发挥舌头助攻,舌尖刺激女的阴蒂,需要注意的是,在紧贴时,男伴后入女伴,不要力度太大,以免单男牙齿不小心伤到皮肤,单男尽量伸出舌头舔,牙齿往后收,这样舌头与结合处可以柔软衔接,并且两人操出来的淫水,可以尽落口中。另外还有一个比较耗体力的,女的扶着墙或其他支撑,男伴后入,单男斜躺在俩人胯下,也可以伺候做爱,并且能比较清晰的观察到结合处的细节,就是这个姿势很废体力

3、尾戏善后,礼貌结束
这部分偏重口,一般人接受不了,在经过前戏的大量伺候姿势,刺激已经到位,情侣双方已经临近高潮,男伴恐怕很难控制,想要射精,如果是内射,在肉棒拔出后,由单男负责清理,这时候女的最好是给点奖励,语言勾引诱惑,甚至可以用手撸一撸单男鸡巴,说点骚话,这样单男在刺激下,更容易接受清理内射的淫水,当然,如果不内射,不小心射进单男口里或射在体外让单男清理,这时候女的发挥魅术也是很容易成功让单男吃下去的,很考验女的和单男的接受程度。更加重口的是,在结束伺候做爱后,甚至是清理后,女的给单男一泡圣水,做爱后的圣水肯定是味道浓烈的,除非单男m性爆发或者女主魅力非凡,手段高明,不然这个项目比较难实现,可以轻微尝试,因为女性高潮后,确实很想尿尿。只要保持单男不射,不进入贤者模式,配合度应该会非常高

以上紧从我部分实践和理论中分享的情趣姿势和玩法,至于更多的人,或者其他项目,不在讨论范围内,大家可以发挥想象力。南京或者周边近距离城市需要舌头助攻、助兴的,可以交流,本人舌头可以舔半小时以上,能接受只添不插

suhan43

有意思.   找个夫妻试一下…

月光迷情

回复 2# suhan43

也不一定要夫妻,很多夫妻玩不开

月光迷情

现在意淫男太多,还有就是加了不说话,或者扭扭捏捏不说目的,网上交流需要高效率,不然是浪费大家时间,以上玩法适合伺候型男服务一对情侣(或n男1女),其实我觉得不少夫妻顾虑太多,很难放的开,倒是情侣组合,或者炮搭子那种男女组合,玩起来比较刺激

月光迷情

之前发过的帖子为啥到了一定时间就无法评论回复了

晴空的斜痕

感谢楼主为我指明了前进的方向,你的智慧和经验让我备受鼓舞和启发。

月光迷情

回复 6# 晴空的斜痕

不客气

月光迷情

这样舔也很爽

月光迷情

这个姿势也是比较常用的

月光迷情

为什么有的女人做爱出白浆
有的不出呢

月光迷情

五一放几天假

月光迷情

祝大家五一节快乐

CJM66

同好,点赞支持

刺了个青

山东,找这种服务性单男,可以私聊

月光迷情

回复 13# CJM66

好的,谢谢支持

月光迷情

回复 14# 刺了个青

山东离我略远,我在南京,不过以后有机会去山东的话,乐意助兴

巴尔干半岛

这样的单男来一个

刺了个青

回复 16# 月光迷情

可以

一枝牡丹

上海找类似单

月光迷情

回复 19# 一枝牡丹

祝早日找到

月光迷情

回复 17# 巴尔干半岛

祝早日找到

和谐心生

能接受老婆被单男内射甚至怀孕生下来一起养大的吗?    我能接受老婆被帅单内射,甚至怀孕,感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为你干净阳光,才会认为你全身每寸肌肤都是干净的,包括鸡巴也是干净的,所以分享老婆任由享用却不会嫌弃,(如果你人不帅器不大当然不会分享)老婆能享用到极品男人,在老婆和我心里你就是最优秀的,我的愿望是,找一个帅哥做兄弟,很希望我们三个人能互相关心,爱护,我们向哥哥姐姐一样贯着你,宠着你,无话不谈,随心所欲,像自己的亲兄弟一样,给你分享一切,我和老婆一起给你按摩,舔你和老婆的结合处,让老婆舔你全身,舔你屁眼,舔你脚,给你做饭吃,帮你洗澡,我和老婆都不会嫌弃你,一起吃你剩饭,吃你鸡巴,让你内射,吃你精子,严重一点甚至尝试喝你尿,你鸡巴整夜放老婆嘴里,我们像旧社会拜把子兄弟一样,跟走亲戚一样,做一辈子最好的好兄弟姐妹,所以哪怕是你把老婆艹怀孕,我也愿意生下来,我们一起养大,因为我崇拜你认为你基因都是良种。三人一起对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,对于你我是兄弟情义,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情投入的境界,我愿意舔和被舔爱爱时的结合处,感觉我好像有双性恋的倾向,正因为欣赏,才会觉得你是干净的,正因为崇拜才会分享,正因为感觉你鸡鸡是干净的才让你插进老婆B里,我不是淫妻也不是绿帽,仅仅是爱和激情,追求夫妻之间放开自我 随心所欲 透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情和友谊的最高境界!
   我离异,去年有个女朋友我们3P过,本来想找一个人帅器大的固定单男,但我们找的虽然很优质,人也 帅气也大,可惜没有长久,我女朋友就很失望,失落感特别强,感觉网上的人都是白嫖,都是占便宜的,都是找刺激的,都是想尝试的,想找个固定长久的不容易,所以他感觉着没意思,今年就不找了,
    上一个女朋友虽然我们3p过,但我们已经分手了,我是绿帽,这本性是改不了了,
我女朋友分手了,但是我不可能不找老婆,
我找女朋友了,不可能不分享,
我给男人口过一次感觉挺好,我想先找个双性恋兄弟,又能单独舔他鸡巴,又能让他操我老婆,一举两得,这样才能有情有义稳定长久,以后有女朋友肯定让你操,这样的三角关系,既长久又稳定,
我不是同性恋,我对男人是欣赏爱慕之情,喜欢坏坏的,会操女人的双性恋,
再找老婆,我就找一个内心风骚的,哪位帅哥如果有情人也可以介绍给我接盘做老婆,以后我们能够共同享用,我有这个绿帽的想法,必定要实现,我想找个帅哥做兄弟,我们从兄弟做起,我们两个先建立友谊,这样更牢固,更长久,以后我有女朋友了,让你以兄弟身份认识我以后的每一个女朋友,我们一起吃喝玩乐,到我家做客,谈恋爱的时候,我们就像兄弟一样姐妹,三人一起吃饭,没事三个人一起喝喝小酒,酒喝多了,自然放开了,慢慢的就无话不谈了,平时我再给你创造一些机会,等她遇到困难时,我让你上,让你去表现,我们三个人一起在我家里喝多酒的时候,我有重要事情要出去,你自然就有放纵的机会,如果水到渠成了之后,慢慢的你就当我面调戏我老婆,或者有一次你们正在亲热的时候,我抓住你们,那么我就自然而然的原谅你们,表明了你们偷偷摸摸的还不如让你们光明正大的想法,从此以后你就光明正大的成为我们三口之家,只有想不到,没有办不到的事,只要有心,肯定能成功,
  有些人是为了操女人,说自己双性恋,让我拿女人做交换的,就没必要了,
   我要找一个从朋友做起,从兄弟做起,到无话不谈,无事不做,交心交友,互不嫌弃,互相帮助,真诚透明的兄弟,我自然会创造机会,分享我的女人,有西安干净阳光有情有义的双性恋兄弟交朋友吗?

月光迷情
发表于 3天前12:51

回复 22# 和谐心生

你这厉害了

mant_001
发表于 3天前21:26

回复 9# 月光迷情
我也这个姿势舔过