那个南京的绿帽奴,你老婆同意3P了 - 青青子衿
青青子衿HZ
第1页

一年前受一位南京绿帽丈夫的委托,假装是他大客户的身份,去和他老婆聊,一开始是以要去南京旅游玩的理由加她联系方式的,后面聊了很多很多,本来今年年初就答应带着她结婚的礼服来找我,让我内射的,但是中间发生了一些事情,我们断断续续也在聊着,现在她很听我话,什么都愿意听我安排,要我当面让她老公跪着,看我和她调情做爱,并且不能让她老公玩,还要我羞辱打击她老公,感觉女人情绪调动起来了,做什么都愿意了。
        大家好,我是青青子衿,加我的朋友很多,很多都是丈夫很想玩,妻子不同意这种情况,我之前帮过至少六七对夫妻成功过,但是这个确实太费时间和精力,目前我要经营自己的公司,所以真的没有时间去亲自帮你们开发了,偶尔指导一下是可以的。
       还有很多夫妻是玩过的,但是总觉得玩过以后妻子兴趣度下降了,有的甚至不愿玩了,这种情况都是妻子对于活动不满意,对于单男的不满意导致,所以必须要重视,否则以后就不会玩了,这种情况可以来找我,我可以帮你从情趣方面着手,加入一些情趣玩法,剧情、角色扮演、调教之类的,根据你妻子的爱好和需求来量身定制,完成一次高质量的活动,让你妻子重新找回夫妻交友的乐趣。
        还有一种情况是妻子玩的不错,但是丈夫没感觉,主要原因是单男只顾玩弄他妻子,没有照顾调动他的情绪,没有玩出丈夫想要的淫妻、绿帽、绿奴想要的感觉,没有戳中丈夫的兴奋点,这个我也比较擅长,很多丈夫和我聊都认为我很懂他们,所以这种情况也可以找我。
         我的企鹅:36久巴0丝85酒3,欢迎大家联系我。我自我介绍一下:我是杭州人,在杭州钱江新城开了两家公司,经济和时间自由,为人坦诚、真诚、高素质、有情趣,有活动和组织活动能力和经验,性格成熟稳重,幽默风趣,在91和69乐园是活动博主,有自己不少粉丝,有夫妻和单男单女资源,帮助很多夫妻和情侣增加情趣,擅长设计活动氛围,设计剧情、角色扮演、调教等。

太厉害了,虽然描述的比较简单,但非常有感觉!

风火海

感觉这女的精神上不爱她老公

吸舔抽插

这女的想让她老公奴性十足

青青子衿HZ

回复 2# 39100234

懂的人一看就懂

青青子衿HZ

回复 3# 风火海

她老公自己要求,求了她很多年了!

qjyf401

挺牛的,希望可以有后续。也行命令绿奴

青青子衿HZ

回复 4# 吸舔抽插

是的,特别奴

青青子衿HZ

回复 7# qjyf401

感谢支持原创,后续会更新!

yyyyzzzzkf91

支持一下

usb50

没图没真相

青青子衿HZ

回复 10# yyyyzzzzkf91

感谢支持,谢谢!

青青子衿HZ

回复 11# usb50

真不真相和图片无关,更无需向你证明真假!

zfm_0328

刺激兴奋

冷淡的猴子

给力,羡慕

Gshock

牛逼,太牛逼了,支持大神

青青子衿HZ

回复 14# zfm_0328

感谢你的支持和鼓励!

小小法师

看看就好

青青子衿HZ

回复 16# Gshock

谢谢你的支持!感谢支持原创!

青青子衿HZ

回复 15# 冷淡的猴子

谢谢你的认可支持

青青子衿HZ

回复 18# 小小法师

感谢支持原创作品 谢谢

青青子衿HZ

回复 7# qjyf401

已出后续,后续还会有活动帖子!