中年夫妻的激情
xwajl
第1页

两个娃妈了,奔四的岁数,跟老公已没有当初的激情,每次都是草草收场…工作、家务、孩子,每天忙不完的琐事…夫妻生活也是可有可无了。可去年夏天偶然的一件事让我又激情澎湃起来…
       去年暑假期间的一个周末,早上跟老公和两个孩子一起去公婆家吃午饭,由于孩子都放假,吃完后就把孩子留那玩,我跟老公开车回自家小区了。夏天的午后,燥热的不行,开着客厅的大空调在主卧里午休,这样不容易受凉,我们两口子躺在床上,他说趁孩子都没在家,我们嘿咻下再睡吧,反正也就那回事,我迷迷糊糊的同意了,正当他让我撅起来后入时,门铃响了,他穿上一件大点的裤叉去开门,原来是前楼的邻居,老公停车时没注意把人家车挡住了打电话也没人接(午休调静音了)让挪车,老公说外面太热不想出门,让邻居拿我家的车钥匙去挪车,就让邻居进来了(他忘了我还光着屁股在床上撅着等他)进门错对着主卧门,邻居是个26 7的男士,老公把钥匙递给他,喊了好几声把钥匙放保安室或者快递柜都行,他才反应过来,急忙低着头出去了,送邻居走后,老公站在进门的位置往里一看,发现我撅着屁屁的胴体一览无遗…然后进来把刚才邻居的动作跟我说了一遍,我听后觉得很羞,可心里又有一点说不出来的感觉,(明显觉得下体水多了,感觉特别想要)这一次我好久没到过的高潮,汹涌而来,那天中午我们做了三次,每次都能到高潮,直到现在我跟老公嘿咻时一想到那件事就能很快的找到感觉。
帮我分析我到底心里那种说不出来的感觉是啥?

hwooo

支持一下

chit123

暴漏觉得刺激吧,有点做错事的刺激

絲襪情

暴露在陌生人面前,心里羞耻,而还想被人看到
兴奋又刺激

sbxiaos

本质就是需要刺激

wklxl

刺激的感觉

xwzm0082

就是暴露的快感。

季风薄凉

刺激的感觉

激情放纵

原始的暴露快感,激发欲望,刺激

天英

支持一下

迷恋的男人

暴露刺激,交流交流

董腾飞飞

陌生人的刺激

liufei0224

不管是什么 刺激 享受能够让自己快乐 最关键最重要
希望嫂子以后 再性爱过程中 每次都能找到属于自己的快感

透明路飞

这就是暴露自己,羞耻心带来的快感

盐三少

感觉真实

baobaoyubao

刺激,禁忌,快感

张大可5257

应该是被陌生男人窥视的羞耻感带来的快感把

wifefim

还钥匙给你塞进逼里

需要些刺激来激发,中年了确实不像年轻的时候快速持久

一见不日17

说明你很骚,需要其他男人干,你老公已经该退休了

muiyigege520

好难得,女性的视角写的文章,很棒的感觉哦

daguaichong

羞耻心理,说明你也有点暴露癖好了。被陌生男人看了之后的幻想心理很刺激

乳此诱惑

对他有感觉可以邀请一下啊

领略风景

你可以发一发自己的部位,反正也不认识你,同样的效果。

飘然XX而至

平淡的生活,总是会磨灭激情。别样的刺激,又可能带来别样的激情。开心就好了,管他那么多呢

look2stone

下次可以叫我来旁边全程看着 还能搭把手摸摸什么的

长亭酒一瓢

羞耻带来的刺激,最好有反差,这样更刺激

siyangyuan2000

回复 1# xwajl

那说明你撅着大屁股的样子很诱惑人

2246473799@

原来是个小M

knave_laptop

就像踢球,需要观众加油才得劲