你老婆被几人草过?
mz_羽妇
第1页

上次的投票可以看出,我们91真玩过的夫妻占比到了40%,但是经常玩的也就是10%,这十成的夫妻,也不是胡乱的玩,基本都有固定的朋友圈子,所以造成很多单男找不到夫妻,当然优秀的单男不缺夫妻玩。

mz_羽妇

我自己顶一下了,我选的4和6 ,我老婆是不是个大骚逼了。。。

爱绿色

3马上到4了

为什么没有1个的选项

lixian890110

17个已经了吧

浪妻

我老婆也和其他男人操过,包括偷偷和男同事上了床,似乎她喜欢偷人。

风流韵事佳

2和5怎么样,这个正常吗

luwangdaaiguo

还行,只是很多不对外宣传

天亮就分手

我老婆跟多少男人做过爱?恐怕只有老婆她自己最清楚吧!

我老婆结婚前三个男友,被操次数上百次。结婚后也有不少,前后算起来百人斩差不多了!

我老婆结婚前大学时有三个男友,毕业后也谈过二个,基本没逃过魔爪,被操次数上百次。结婚后重续旧缘的前男女有三个,还曾被四个武校学员强奸过,后来老婆入职保险公司,从基层做起,为了业绩,被几十个客户操过是起码的!和公司老板张总勾搭上后,现在是保险公司会计,到不再用肉体去拼了。前后算起来百人斩差不多了!

每次老婆被别人操过,回来后我会反复询问老婆,老婆会告诉我详情,比如谁的鸡巴粗!谁的鸡巴长!谁操得舒服!谁舔功好!和谁做爱有感觉!喜欢谁用那种方式做爱!每当听老婆讲起这些来我就特别兴奋!

其实老婆被谁操被几个人操都无所谓!关键是我和老婆都从中体验到了快乐!激情!和各种刺激!经历越丰富乐趣越多!

591spa

回复 6# 浪妻

真的假的哦

fangjie000

26人,同时5人,有单男,有我朋友,有她同事和领导

浪妻

回复 10# 591spa

和同事上床很正常嘛,还不止一个,经常见面眉来眼去的就勾搭上了,这年头,偷吃的多了。

woaiyumiyutou

好消息:老婆除了我只被前男友一个人艹过
坏消息:前男友艹了老婆9年

mickadaman

不知道多少个,我知道的加上我就有4个了

兰兰001

回复 9# 天亮就分手

佩服佩服,生活自如自愿快乐

相由心生

点赞一下

#空白#

算了算已经11个了

nickxx90033

感觉不真实 只要是美女基本都是10个以上 无一例外

家藏骚妻

我老婆不算多,所有的第一次都是我拿的,婚后被同单位的一个领导操过,后来我带她玩过几次交换和3p,她自己之前有个情人操了一年多,然后她自己约过三四个

带老婆寻欢

3/5
老婆最多玩3P,不是接受不了更多P,而是优质单男不好遇,脑残和白吃居多
8个人进入过老婆身体,其中有我最好的朋友、91粉丝、网友、她同学

鱼钓蝶飞

只要谈过恋爱的 起码3.5个

lbq188

回复 9# 天亮就分手

细说被强奸,刺激啊

支持一下

nxbnxb

女朋友,是外表单纯可爱,萌萌哒类型女生,反差特别大。
1号,高中同学,体育生,还是她闺蜜男朋友,3次,第一次野外口爆,第二第三次宾馆戴套射。
2号,培训班同学,小鲜肉,这个长期炮友,至少200次,我跟她异地,他们两个操得比我还多,经常大晚上开车去野外操,还有几次这个男的专门去我们出租屋找我女朋友操,我女朋友也都随他意,可以说随叫随到,有几次他在楼上操我女朋友,他朋友在楼下等他们。
3号,高中同学特别壮,jb特别粗大,但是外强中干,第一次秒射,很不尽兴,他是开启我女朋友单约大门的人,1号当时只是口爆。后来又约过一次,女朋友表示没什么特别。
后面还有4号,同学哥哥,5号,同事1,6号,同事2。
同好交流,单男止步。企额尔八尔☔无酒齐尔无☔

wklxl

回复 13# woaiyumiyutou

那也好过很多人吧,不乱,九年没结婚?

029大黑牛

回复 6# 浪妻

你咋知道老婆和同事上床的

mouse0716

具体数字不详…有时候说一个…有时候说几个…要不就时间太长记不清楚了…问多了还急眼

绿荫

回复 24# nxbnxb

反差的女人最诱人啊!

浪妻

回复 26# 029大黑牛

在家里啊,现场捉奸。

woaiyumiyutou

回复 25# wklxl

老婆从高二开始谈的,一直到28岁认识我