老婆在朋友旁边屁眼塞着肛塞撅着屁股洗头
春意盎然春
第1页

最近天气也热了。偶尔在家和老婆玩一些小情趣。玩的最多的就是给老婆一天工资让她屁眼塞个肛塞,逼里再塞个跳蛋或者小硅胶电动鸡巴让她日常穿戴。我则时不时打开开关刺激她一下。然后晚上拔下肛塞和跳蛋美美的射里面。老婆平时在家就是上身一件自带海绵杯的吊带,下身一件热裤或者半身裙。今天下身穿的就是热裤。虽然腿显得不那么细,但胜在屁股大腰细,有一种熟女少妇的感觉。
下午约好了和朋友去玩。朋友说中午拿着菜去我家吃完再去。
我老婆听见后就说也想跟着去,我就跟她讲条件,想跟着去也行,逼里塞上那个小号七厘米的电动硅胶鸡巴,又支付了她半天工资达成一致。
于是老婆跪在床边把热裤和T字裤褪到脚边让我塞玩具。我对老婆说我先给你润滑润滑,就开始给她舔b,一会就把她舔的舒服的直哼哼。我趁机又往屁眼多塞了个肛塞,她也没反对。
接着又拉着她给我口了一两分钟。老婆看看表没好气的说:“再玩就别想下床了,你朋友来了看你怎么办。”我揉着老婆奶子说,那就让他在旁边边吃饭边等。吃饱了还能让他干干你消消食。老婆掐了我一下就开始穿热裤:美得他,我才不让他干呢。
一阵折腾加上朋友一会就来,大白天也没心思做爱。就从床上起来准备换衣服收拾一下。老婆这时候说她想洗个头。
我就自告奋勇说你今天这么听话,我帮你洗。
我就搬了两个凳子,我坐一个,让老婆跪上面一个,低头往前伸,这样就不用蹲在那里把身上洗湿掉。
老婆跪下后因为头是往下低的,姿势就跟在床上后入做爱一样,肥美的大屁股撅的老高。我忍不住就从热裤边缘伸进去上手揉了揉。
老婆拍开我的手说,别玩了,赶紧洗,还得吹干呢。
刚洗第一遍冲洗完揉第二遍洗头膏时,门铃就响了。
朋友来了。
给朋友开了门后,我跟他打了声招呼说,自己进,我给你嫂子洗完头咱就吃饭。
说完我就往洗手间走。朋友跟在我后面。
朋友边走边说,行,我先去放菜,一会。。。说着突然没声音了,然后卡了一秒接着说,不急,等洗完咱一起吃。说完准备慢慢往厨房走。
我往洗手间走的时候也看到了老婆的姿势。撅着大屁股跪在凳子上,下半身只穿了一件热裤,露着大腿根,屁股还在一扭一扭的。真是相当诱惑人的后入姿势。
看见老婆这个姿势我鸡巴感觉又硬了,一时间立马有个刺激的想法涌了出来。我把手伸进兜里慢慢把电动鸡巴的开关最小静音档突然打开。
老婆被这么一刺激,本来还想跟我朋友打个招呼,结果一张嘴突然啊的一声跟叫床一样就喊了一下。屁股开始一上一下振了好几下,就跟高潮一样。
朋友听见声音又把头扭过去脚步往厕所挪了挪,眼睛盯着老婆屁股问,嫂子刚才说什么了?
我说:可能是水太烫了吧,你赶紧把菜放厨房等一会吧。
朋友这才依依不舍的往厨房走。
我就当没看见朋友的样子,慢慢坐到老婆身边,刚一坐下老婆就掐了我一下,小声说道:你要死啊!
我嘿嘿笑着不接话说:好好写,洗完吃饭。
我一边洗还一边一直故意和朋友说话。朋友放好菜后也没放过这个机会,直接就在换鞋凳那一坐对着洗手间和我说话。
老婆也知道她这个姿势不好,就催着我赶紧洗。我就故意洗的慢点。
在假鸡巴的震动下,老婆不一会就坚持不住了,时不时忍不住就扭一下屁股哼一声。朋友在旁边还煞有其事的关心说在家洗头就是没在外面洗头方便,一个姿势久了就累。
我老婆也复合说,对,脖子都酸了。趁机又赶紧扭了好几下屁股。
从朋友角度看过去,就跟老婆一直等着他插入似的,而且他那个视角,老婆T恤又不是特别紧身,从腰部看到大半个垂下来的奶子那是肯定的,奶头可能都被看光了。
说是半裸撅着屁股夹在两个男人之间等着被操都不为过。
本来可能洗完头这个事就完了,朋友过个眼瘾,也就觉得赶巧了而已。这个时候意外发生了。
可能是老婆逼里分泌了太多的淫水,也可能是她骚穴来回收缩夹紧放松导致的。
我起身拿毛巾时才发现,老婆逼里那个电动鸡巴不知道什么时候竟然慢慢出来了一半。从我站起来的角度能明显看到热裤被顶出来了一些。
我不知道朋友有没有看到。正好头洗完了,我赶紧站在老婆身后用膝盖顶着假鸡巴往里顶。
刚一顶老婆就哦的一声叫了一声,因为我一下就把假鸡巴又全部给她顶到了阴道里。
还没等我们说话,老婆就说,你腿往外一点,挤到我了。
我就当不知道,然后拉着老婆从撅着屁股跪在那变成让她差不多跟日式垫脚坐一样屈在椅子上,因为椅子有点小,老婆大半个屁股其实一直在椅子外面。我搬着板凳侧坐在老婆侧后方给她擦头发。一条腿则架在老婆屁股下面。
边擦边观察那个电动鸡巴有没有滑下来。每次看见热裤那有想鼓包的情况我就用腿顶一下。老婆这个时候就会声音比较大的对我说一句比如弄疼她头发什么的。
朋友这时候在旁边也一直看着时不时插句话,等看到快擦好后就说了一句在餐厅等我们吃饭就去餐厅坐着了。
朋友刚走,我就把手伸进兜里一下子给假鸡巴调到最大档。老婆瞬间啊的一下叫出了声。边叫还边随机应变大声说,老公,你把吹风机给我拿过来给我吹头发,那样干的快!
说着身体就不停的颤抖着。明显高潮了。我趁机把手伸进热裤里摸了一把,果然整条内裤包括黑的热裤中间都是水淋淋的。幸亏是黑色热裤。要不然洗头时估计就被朋友看到骚逼湿一大片了。
我又揉了揉老婆阴蒂,老婆满脸通红用眼神求着我说:老公,拿吹风机,拿吹风机。
舒服的她只能反复重复这句话来掩饰她高潮的叫声。
我见状也怕朋友再过来听见玩具震动的的声音。就关了玩具去拿吹风机。
我家是普通吹风机,打开吹风机后洗手间声音就跟装修一样嗡嗡的。餐厅离洗手间又隔着堵墙,跟朋友偶尔说句话都得靠喊。
我站那里,老婆就坐在椅子上靠着我的腰让我吹头发。
吹了几下我就又不老实了,故意把老婆的脸往我鸡巴的方向扭,趁机把鸡巴掏了出来往老婆嘴里送,老婆白眼翻着我,耐不住我一直这样就开始给我口。
能想象到这个画面吗?隔着一堵墙餐厅坐着朋友,洗手间没关门,老婆边给我口交我边给她吹头发。
才口了不到一分钟我就忍不住了。把吹风机往墙上挂钩一挂,拉着老婆让她跪在马桶上就扶着屁股以后入的姿势干了起来。
因为有吹风机的声音,只要不是大声叫也不用担心朋友听见。
老婆一边时不时扭头看着洗手间门口防止朋友突然出现,一边捂着嘴防止自己叫出声。
我则专心致志的抱着老婆大屁股一下下的冲刺。短短三四分钟老婆就高潮了一次又一次。阴道夹的次数都多的数不清了。最后冲刺时我也不注意那么多了,也不管朋友能不能听到,扶着老婆屁股就一鼓作气操了二三十秒射到了老婆逼里。
等从厕所出来后,总觉得朋友说的话意味深长,呦,快十分钟了嫂子头发还没吹干呢。是好好吹头发吗?
我老婆就尴尬的附和一句,你哥他不会伺候人。
朋友笑着说,那是,伺候人还得嫂子拿手。
老婆脸红了一下没接话,就进房间换衣服去了。
吃完饭出去玩了一下午,晚上回家一摸老婆骚逼,还是湿湿的。
一说起上午的事,我感觉老婆比我还受刺激。明明上午高潮了那么多次,我俩刚一回味上午的事,下面骚逼就跟发了洪水一样。免不了又一番大战。

smock

给力了,支持一下

新鲜感91

漂亮,非常的漂亮,可惜照片只有一张

行人自可愁

这个比较刺激啊

Frankies

牛啊牛啊,很刺激

baobaoyubao

大早上的看硬了,真棒

@交换温柔

写的很不错

摇摆猫

不错哟,广州单男支持一下

春意盎然春

回复 3# 新鲜感91

以后多拍点

123买单吧

如果当时能拍几张照片就完美了

zyjzyjman

支持一下

look2stone

写的真好 有画面感 有照片就完美了

地狱饿狼

感谢分享 太刺激了吧

春意盎然春

回复 10# 123买单吧

哈哈,当时哪顾得上拍照片

春意盎然春

回复 12# look2stone

等我闲着无聊时跟老婆商量下情节再现补上

look2stone

回复 15# 春意盎然春

好的 坐等楼主更新

冷淡的猴子

真好,写的真好,看的我都硬了。

Cau_man

支持一下

wangyuede1999

刺激啊,这种熟悉又陌生的反差和极度羞耻感达到了顶峰,爽

偷的感觉来的更爽

wifefim

嫂子受苦了

Gggggg76437

支持一下

Gggggg76437
发表于 6天前13:07

支持下,希望楼主能更新照片