南京的那个绿帽,你老婆同意玩了(续集)-青青子衿
青青子衿HZ
第1页

一年前受一位南京绿帽丈夫的委托,假装是他大客户的身份,去和他老婆聊,一开始是以要去南京旅游玩的理由加她联系方式的,后面聊了很多很多,本来今年年初就答应带着她结婚的礼服来找我,让我内射的,但是中间发生了一些事情,我们断断续续也在聊着,现在她很听我话,什么都愿意听我安排,要我当面让她老公跪着,看我和她调情做爱,并且不能让她老公玩,还要我羞辱打击她老公,感觉女人情绪调动起来了,做什么都愿意了。
        大家好,我是青青子衿,加我的朋友很多,很多都是丈夫很想玩,妻子不同意这种情况,我之前帮过至少六七对夫妻成功过,但是这个确实太费时间和精力,目前我要经营自己的公司,所以真的没有时间去亲自帮你们开发了,偶尔指导一下是可以的。
       还有很多夫妻是玩过的,但是总觉得玩过以后妻子兴趣度下降了,有的甚至不愿玩了,这种情况都是妻子对于活动不满意,对于单男的不满意导致,所以必须要重视,否则以后就不会玩了,这种情况可以来找我,我可以帮你从情趣方面着手,加入一些情趣玩法,剧情、角色扮演、调教之类的,根据你妻子的爱好和需求来量身定制,完成一次高质量的活动,让你妻子重新找回夫妻交友的乐趣。
        还有一种情况是妻子玩的不错,但是丈夫没感觉,主要原因是单男只顾玩弄他妻子,没有照顾调动他的情绪,没有玩出丈夫想要的淫妻、绿帽、绿奴想要的感觉,没有戳中丈夫的兴奋点,这个我也比较擅长,很多丈夫和我聊都认为我很懂他们,所以这种情况也可以找我。
         我的企鹅:36久巴0丝85酒3,欢迎大家联系我。我自我介绍一下:我是杭州人,在杭州钱江新城开了两家公司,经济和时间自由,为人坦诚、真诚、高素质、有情趣,有活动和组织活动能力和经验,性格成熟稳重,幽默风趣,在91和69乐园是活动博主,有自己不少粉丝,有夫妻和单男单女资源,帮助很多夫妻和情侣增加情趣,擅长设计活动氛围,设计剧情、角色扮演、调教等。

qjyf401

厉害了,南京还有这样的小母狗,加油!

smock

友情支持

佛前三太子

支持楼主的分享,棒棒的

青青子衿HZ

回复 3# smock

感谢支持原创作品

浩浩66889

支持一下

SDYA.666

给老哥点个赞,继续更新,出更多精品

tomcat001

这颜值不赖啊,好福气

菩提泉

不错,支持一下

zjwz6677

支持一下

透明路飞

我也南京的啊!什么时候把我老婆也变成你的母狗

瘦瘦小黑皮

支持一下

北京混世

还有图吗?

likeyou82022

支持 真实刺激

zhanghuiyang1

小心玩脱

lixian890110

够骚够贱啊这女的

南京晚秋

南京素质单男,29.180.75kg,武器15左右,喜欢舔懂调情前戏 不屌丝。特点:特别硬。长相中上,江宁区。有过几次活动经验懂规矩不屌丝,欢迎南京的各位单女和夫妻,人妖勿扰嘴炮勿扰

悠悠我心

回复 1# 青青子衿HZ
真厉害

青青子衿HZ

回复 2# qjyf401

感谢你的信任和支持!

金陵玩家

南京的支持下

青青子衿HZ

回复 20# 金陵玩家

感谢支持,欢迎来杭州玩!

wen1234567890