你为什么开发不成?看看你是否踩了这些坑-另寻天津绿帽
protractedlove
第1页

本人天津的,可帮绿帽开发老婆,最短三周成功,也有一两个月成功,长的半年一年也有。原则上不勾引别人老婆, 根据每个绿帽情况提供开发方法。随缘参加活动。如果需要指导开发的,也可企鹅联系,指定计划。企鹅见签名。欢迎天津地区或可以来津的绿帽。

过去的帖子:
四周 开发成功了
绿帽开发淫妻实战案例
哪个年龄段女性最好开发,开发要趁早啊

下面说的这些坑都是老公自己开发过程中(并非找人)可能回踩的坑
1. 感情不好,夫妻感情不和,男方不管怎么开发,女方都是排斥的。

2. 没有沟通的渠道,很多夫妻没有沟通的渠道,说不了几句就吵起来。开发需要一个坦诚相见的沟通环境,男女双方可以自由的说出自己的想法,即使对方不同意也不会因此吵架。

3. 没有详细的计划。 遇到过很多开发不成的老公,发现他们的通病是,只在精虫上脑那几个小时  或者做爱那几十分钟不停的要去女方说骚话,其他时间就没有了。每次都是临场要求女方说骚话,并没有一个整体的开发计划。 上面两个帖子里有大体的开发计划,可以照搬。

4. 最终目标和现在开发的方法冲突。比如有的男人一直鼓励自己老婆出去找情人,但是他最终的目标是一起活动。你老婆找情人肯定是以偷情的身份去找的,那后期你怎么参与进去啊。即使单是你事先找好的,那后期你老婆也可能会反悔 因为她会认为你在套路她。

5. 顾虑多,胆小。这个也是通病。很多没发成的男人都过于顾虑了,顾虑老婆会不会生气,顾虑老婆跟人跑了,顾虑单是否可靠,顾虑这顾虑那,导致错失了很多机会,机会一旦错过了,女方心理就变化了。 每个人都会有顾虑,但是这部分太过于小心了,开发本来就是老公开导老婆,结果老公都总是在动摇,怎么能开发成。 只要你们感情好,有沟通渠道,即使说这个生气了, 哄一下也就和好了,哄好了就继续开发,哄不好就操,草好了继续开发。

6. 话术跟进不及时。 已经不是一次遇到类似反馈, 开发中100%会遇到老婆问: 老公你真的想要这样吗? 老公回答: 你刚才不是答应了吗?(做的时候答应了) 。 这样回答等于你把问题又抛给了女方,女方本就害羞,在等待你的确定,结果你来句 你刚才不是答应了吗? 等于把责任推给了女方。  正确的做法是: 她问完之后,你要轻轻亲下她额头,坚定的看着她的眼镜,回答:我考虑过了我想 很想 特别想 你同意找人 我会想 你不同意 我也会想。这个只是我们增进感情的调节剂,并不会破坏感情。并且我看了很多夫妻,试过之后,都是感情更好了。。。。。。  其实还有很多可以说的,比如你是如何考虑具体活动的,比如你担心她害羞,你会在场保护,你会准备眼罩,你前期不想找很多单,只想让她先体验一下,再比如你认识一个可靠的单,这里着重介绍单的特点,比如尺寸大,或者有经验,或者时间长,等等。  有大把的好机会可以给老婆灌输,但是老公却错过了。

最后的最后,寻天津绿帽。

乌鸦plm

支持一下

回复 2# 乌鸦plm

谢谢 支持

河武石

写的很好

回复 4# 河武石

谢谢 希望对各位有用

cxl2192