第一次3P活动,妻子竟然比我还要投入
fvcking666
第1页

过程描述:
之前一直有聊过一个XA的单男,之前有给他发过和媳妇做的照片和视频,也有做的时候和单视频和语音,让单看媳妇被干的样子。这次清明假期,我和媳妇先去LZ玩,然后从LZ到GY再玩两天。在LZ的这晚,和单像平时一样闲聊,聊到假期出去玩,他就说LZ太远了,我说第二天会过去GY,XA坐高铁过来也方便,要不要来,我本来是开玩笑的,没想到单真的定了第二天过来的车票,他说要过来请我俩吃饭,我想着既然都订票了那就来吧,大不了只吃个饭而已。当晚和媳妇做爱的时候我也有问要不要3个人一起什么的,就像之前一样的骚话,媳妇也是欣然同意,满嘴骚话不停,做完了的时候我给媳妇说明天单可能也会到GY,媳妇一听就炸毛了,马上从刚做完的状态脱离出来,说她还没准备好,心里没准备好,安全等方面也都没有准备好,我说那就不让单来了,让把票退了,媳妇可能觉得也不太好,就说明天最多只是吃饭,不可能做,我只能答应。
第二天早上我就和单说了媳妇还没准备好,来的话只能吃饭,单说也没别的想法,能吃饭就很好了,我说那好吧,那就只吃饭顺便在GY逛逛。单当天现定我们住的酒店已经没有房间了,只好在附近定了酒店,下午五点我们比单先到了GY,先去酒店办入住,然后去附近吃点东西,给单发了位置,他办理入住后就赶了过来。第一次见面也比较尴尬,简单的聊了聊日常,然后我们就去了江边散步,散步时我问媳妇等会要不要回酒店打扑克,媳妇说可以,只打扑克当然可以的,随后就一起回我们房间打起了扑克。打到十一点单就说太晚了不打扰我们休息先回去了,刚好媳妇说有点饿去附近吃点烧烤,单说他不饿而且减肥就先回酒店了。吃完烧烤回到房间洗漱完,我想着今天就这么完事了,还在为没发生点什么觉得可惜时,问了媳妇晚上要不要做,媳妇说当然要,于是自觉穿上灰色战袍灰丝上床等我。
媳妇说单之前看过她被艹的照片和视频,刚见面时还不太好意思,边说着就去舔我的jb,下面的水也比平时多了不少。做了一会,媳妇已经快来了高潮,我看她也进入了状态,就问她让单过来好不好,只给他舔,让单带着套舔,媳妇不回答一直在浪叫,我又重复问了几次,下面也狠狠的干她,她慢慢的松口了,说可以让单过来,但是必须全程带套,我这时也有点上头了,立即给单打过去了视频,让单看了下挨操的媳妇,就问他要不要过来,单赶紧答应马上过来。然后我又干了媳妇一会,我说先等等单过来一起干,就拔了出来,去拿了媳妇带来的另一条粉色丝袜,把媳妇的眼睛蒙住,让她躺在床上等着单过来。没几分钟单发消息说到了,我去开门示意单直接进来,单进来后看见媳妇面色红韵穿着丝袜露着胸躺在床上,也把衣服裤子脱了,过来和我一边一个的舔媳妇的胸,然后我躺在床上,让媳妇过来给我舔,单在媳妇的后面摸着媳妇的屁股和都是水的骚逼,之后媳妇坐了上来,下面被我干着,嘴里开始舔单的jb,没想到之前一直幻想的场景就这么实现了。
我保持这个动作继续操了一会媳妇,看着媳妇把单也口硬了,就示意媳妇起身去给单服务,单躺在床上,媳妇趴在单的身上,看着单肆意的摸着媳妇的身体,媳妇也配合的和单去亲吻,去舔单的胸口,我下面又硬了起来,来到媳妇撅起屁股后面,也不管这时没有戴套就直接后入了进去,这个时候媳妇的小穴已经是泥泞一片,每一次的插入都伴随着水声。我一边后入媳妇,一边拍打媳妇的屁股,单也用语言和手上的动作挑逗着媳妇,媳妇这时也是浪叫不断,在这么刺激的场景中我终于忍不住射了,然后我拍拍媳妇扭着的屁股让她坐到单的上面,媳妇听话的过去舔了单的
j然后坐了上去,单上边舔着媳妇的胸,下面不停的进进出出,我不时的去打下媳妇屁股,仍觉得不可思议,没想到就这样稀里糊涂的发生了。
过了一会,单也在媳妇的猛烈攻势下缴械,随后满面春色的躺在了床上,这场三人成行的活动也终于告一段落。

fvcking666

点赞多的话,放活动照

青青子衿HZ

祝贺第一次3P成功!

絲襪情

真棒
第一次活动就这么愉快

色中饿鬼。

单男也没带套吗?  刺激刺激

fvcking666

回复 5# 色中饿鬼。

单男当然要带套啊