给老公找女女,淫妻,少妇,站街女!
第1页

我们是淫乱旅行者,现在三亚旅行中!
可以给你提供单独的生活房间,色色的时候在一起也行,可以睡在一起做爱的最好,做爱频率比较高,可以接受你们单独做爱,我喜欢看你们做,看的我骚水直流了也会舔你玩弄你,可以接受帮我舔逼的莪们互舔他操莪们,我喜欢舌吻能接受最好了,我老公器大绝对可以满足你,3个人在一起的全部消费莪们出,合适了可以长年在一起生活,就当我们养你了,你上班不上班都可以,莪们做饭买饭都有,搞什么吃什么,我老公27性格幽默开朗人长的也帅白170cm比较瘦体力还可以,长得像胡歌,我23 160 100可爱型反差婊,我化妆比较牛,平时可以打扮你穿上姐们服一起出去玩,他给我们拍照,在一起的生活日常就是吃喝玩乐疯狂做爱,你想干嘛干嘛,你骚逼想要了也可以主动找他做,你也可以和他谈恋爱,他很会逗人开心,他几把又大又长,莪们没有病,不放心了可以一起去体检,大家都安心,能接受全部的女生私聊我,谈的合适了,开视频聊,互相看看对方,莪们颜值都不差,希望你35以下单身,身材不要太肥,有性瘾最好,莪们这方面需求都挺大,可以了包机票你过来。我的电报号:@xtt21 小甜甜

houzijun

挺会做梦的,脑子有问题

回复 2# houzijun

一看就是穷屌丝一个。没实力就好好看看帖子就行了。

名刀居士

性瘾者都是如此

有志同道合的可以站内加好友聊聊