老婆让哥们儿干了,差一点怀孕
chit123
第1页

我们是80年左右的夫妻,老公80前,老婆80后。我自是算是资深单男,从没有结婚开始就接触这个了。成功开发夫妻、单女少妇不少,逐渐不在热衷于开发新的人,除非女士是特别的人,冷傲或者反差并且漂亮的。2005年结婚后,突然想看老婆和别人做爱是不是更刺激。老婆生孩后,孩子1岁半的时候,然后各种说服老婆玩,找了好几对同城,可惜见面的时候都被放了鸽子,而且被放了三次,老婆表示不在参加(第一次玩的一定注意,有可能造成你妻子再也不配合你)。
这中间偶尔还参加夫妻的邀约,以前的女友也约过几次,喝酒认识的女的也玩过几个。我是三天一次公粮,除了一个情人外,老婆几乎没有发现。
2017年出去旅游和陌生人玩了一次3p,没有尽兴。
2019年初 差一点让哥们3p了老婆:晚上十点半,老公打电话给我,让我将客房收拾好,换上新被褥,说一个朋友喝多了,开车危险,在家里睡一晚再走,我有点不高兴,不过听老公的声音也是喝了不少酒,应该是多半醉了,我和老公说不管,让他自己回来收拾,不过还是提前收拾了房间,铺了新的被褥。 11点多点孩子睡了,过了一会儿有敲门声,我打开们看见老公和他朋友站在门外,那个朋友我们很熟悉,也是平常和老公做爱的时候,老公经验扮演他和我做,我也觉得很刺激,他进门说嫂子打扰了,我给他们到了温水,回屋去了。一会听见外面洗澡的声音,一会儿老公穿了一个裤头进来,我问他某某睡了吗?老公说在洗澡,我说睡吧,不早了,你为啥让他来家里睡,叫个代驾不就得了,我有点埋怨老公,毕竟总是意淫他一起。 老公一嘴的酒气,亲着我的耳朵,然后在耳边说,我是让他来今晚一起肏你的,然后摸我的下面,我也不知道怎么的,一看到他来,下面也是热热的,老公一摸,水哗哗的流了出来,老公说,你是不是很期待了,我骂了她一句,你真变态啊,老公撩拨了十几分钟,可能是喝多了,竟然一会儿睡着了,我突然有点生气,一直睡不安稳,一直到三点才睡着,早上起来的时候,他朋友已经走了,一切都没有发生,老公中午的时候说,他喝的太多了,睡了过去,他朋友没有敢进来,说都脱光了睡了一晚,在我们卧室门口没听见我们做爱声,也不敢冒昧进去。好可惜了啊
2019年和熟人夫妻玩了几次。
2020年,2021年,2022年,几乎没有敢找陌生人玩。偶尔参与一下熟人的活动。
每次和老婆做爱,就和她说,你只要和我去某某地方做爱,就是默认让某某来干她了。某某是我家的另一个房子,第二个某某就是我哥们儿。
2023年 那个来我家住过的哥们,在我的安排下,老婆半推半就被他干了,老婆2022年下半年摘环了,原来想要二胎。可是月经不调,直到现在还是这样。2023年老婆和我做爱后总是唉声叹气,我就让我哥们第二天帮我交公粮,我每次都是快射了戴套,他也是,后来他安全期都是内射,中间有次老婆两个多月没有来月经,我以为被他干怀孕了(那时候几乎有点小喜悦,想要个孩子太久了,后面也很失望,我能力很强,体外射精也干怀孕好几个所以是谁的也有点说不清楚)。
没想打几天后来了,好失望,二胎计划几乎没有结果了。
现在她只让他一个人和我们玩,女人还是有自己的理智和底线。
我们逐渐老去,最多再玩5年也就没有什么可以玩的了,很羡慕那些很年轻就能开发好老婆的人。

絲襪情

写得不错
趁着年轻多玩

探索草丛者

支持一下

风火海

一会是老公一会是老婆

51nwong

有一次备孕,让老婆和我朋友约炮(没公开绿帽,一直是让老婆出轨)
他明知道我们备孕还是选择无套。
我也让老婆告诉他我们备孕不能吃药但没叫他戴套,这当做多少有点引诱的意思。
那段时间可能是备孕+绿帽癖犯瘾,内心想要老婆被别人操怀孕的心思很强烈。
其实我也是赌,算的危险期最后一天。怀了就负责任,没怀就不要再想。
结果是没有怀上,赌的这一次,让我看清了,
我确实是想,但反而更加不敢了,我也怕做不好爸爸,怕有各种纠纷,这会害了孩子。

chit123

回复 5# 51nwong

我当时真的做好了无论谁的都要的准备了。

和厚祥sdjn

济南帮顶

0535AABB

顶起来,下次配图享用

92yq123

回复 5# 51nwong

老哥分享一下你的故事吧,很感兴趣!

依风情

感谢老哥袒露心声

fruitfruit126

感谢分享感谢分享

52time

b( ̄▽ ̄)d

zhanghuiyang1

已经很成功了

乳此诱惑

迈出第一步了

ltlyc68

支持一下
感谢分享,感谢分享

寂寞大神

厉害啊!!

雨落南洋

这样子还是对孩子不公平 吧

TaylorJoeSwift

牛啊哈哈

蓝朋友

想借种可以找我,保证好使

chit123

回复 19# 蓝朋友

不一定就是借种,恰巧赶上而已,也许有可能就是我自己的呢,我以前经常体外射精,还是让人怀孕的

寻找她

已经很好了。

ltlyc68

很不错,真会玩,支持一下

河武石

支持一下

dashitou

回复 6# chit123

是冲动还是想好了?

chit123

回复 24# dashitou

想好了啊